Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #1
Kurt Hummel
Я устал, ты же знаешь. Я весь день на рогах, Курт, не придирайся ._. и, к слову, я сам это заметил, когда отправил, но редактировать уже не стал ._. *застыдил так, что сам ушёл в тёмный угол выращивать грибы*
И, поздравляю тебя, милый.
Я устал, ты же знаешь. Я весь день на рогах, Курт, не придирайся ._. и, к слову, я сам это заметил, когда отправил, но редактировать уже не стал ._. *застыдил так, что сам ушёл в тёмный угол выращивать грибы*
И, поздравляю тебя, милый.
эй, спокойно. все в порядке, ты же разговариваешь с лингвистом
спасибули.
еще раз добрых тебе
Kurt Hummel
Я сам на него собирался учиться, и ты же прекрасно знаешь, как я обычно пишу. Просто когда устаю, иной раз уже начинаю повторяться-повторяться, там где это неразумно и не уместно. А ты вгоняешь меня в краску, как первоклассника ._.
Да было бы за что.
И тебе самых сладких. Спасибо, что помог мне сегодня морально, правда.
Kurt Hummel
Всё, я добавил нам "вкусностей" и равномерно "раскидал" их по всему набору, чтобы шибко по глазам не било.
Вот теперь моя душенька довольна. Ещё раз самых чудесных тебе снов.
Я сам на него собирался учиться, и ты же прекрасно знаешь, как я обычно пишу. Просто когда устаю, иной раз уже начинаю повторяться-повторяться, там где это неразумно и не уместно. А ты вгоняешь меня в краску, как первоклассника ._.
Да было бы за что.
ну все, проехали, сейчас опять ведь опять друг-другу что-то доказывать начнем
Всё, я добавил нам "вкусностей" и равномерно "раскидал" их по всему набору, чтобы шибко по глазам не било.
ооооу, тут есть мой любимый клейн момент
ну все, проехали, сейчас опять ведь опять друг-другу что-то доказывать начнем
Как и всегда, куда ж мы без этого?
ооооу, тут есть мой любимый клейн момент
Не только твой. *взъерошил ему бережно волосы*
Хотя у меня всё равно не отнять привычку писать действия в звёздах, мне и сотни смайлов будет мало)
Не только твой. *взъерошил ему бережно волосы*
Хотя у меня всё равно не отнять привычку писать действия в звёздах, мне и сотни смайлов будет мало)
но смайлы ведь могут заменить все с:
но смайлы ведь могут заменить все с:
Ничего подобного. Многообразие чувств и эмоций в большинстве случаев не отобразишь смайлами)
Ничего подобного. Многообразие чувств и эмоций в большинстве случаев не отобразишь смайлами)
да и звездочками тоже.
я забыл о тех комментариях, о которых ты мне говорил
Kurt Hummel
Согласен, хотя в звёздочках можно более подробно расписаться.
Ты имеешь в виду по поводу анкеты? Я могу тебе их в ВК кинуть повторно, если хочешь)
Ты имеешь в виду по поводу анкеты? Я могу тебе их в ВК кинуть повторно, если хочешь)
именно
лучше сюда под скрытый текст. если я зайду вк, тви или асич, мне будет уже не до анкеты хд
Kurt Hummel
Держи, мой хороший. Всегда рад тебе помочь. И останься тут, со мной.
Держи, мой хороший. Всегда рад тебе помочь. И останься тут, со мной.
спасибули
да тут я, тут с:
мне лень писать анкету. но я должен
Kurt Hummel
На здоровье.
Спасибо, мне так теплее что ли)
Ты справишься, дорогой, там немного осталось. Держи чёлку по ветру, Хаммел)
остался пятый пункт
На здоровье.
Спасибо, мне так теплее что ли)
Ты справишься, дорогой, там немного осталось. Держи чёлку по ветру, Хаммел)
челку
по
ветру
Kurt Hummel
Давай, ты справишься, там немного совсем)
челку
по
ветру
Что не так? Для тебя же это самое оно)
Blaine Anderson
у меня совершенно нет идей. но я же модератор. я должен подавать пример вот только кому
Что не так? Для тебя же это самое оно)
не умничай, а то гель с волос слезет што
Kurt Hummel
Подумай, почитай, посмотри что-нибудь вдохновляющее, уж не знаю, что тебе предлагать. Скоро будет кому, давай, не кочевряжься, ворчушка Хаммел. *похлопал по плечу*
не умничай, а то гель с волос слезет што
Ну вот, я же в хорошем смысле, а меня не так поняли. Ладно, пусть так.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #1