ок. тогда сейчас выложу и побегу отдыхать
Правильно.
Я побежал читать, а ты отдыхай)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #1
ок. тогда сейчас выложу и побегу отдыхать
Правильно.
Я побежал читать, а ты отдыхай)
Kurt Hummel
Ох, какой пост, Курт! Некоторые фразы так цепляют, до мурашек просто. Как же я скучал по игре с тобой. *крепко-крепко обнял, счастливо улыбаясь* Я не могу не ответить сразу же, ты слишком сильно меня вдохновляешь!
Анкета, да.
А после принимаюсь за игры. Что-то я отстал от жизни - не порядок. Ох уж этот плотный профессиональный график.
Cooper Anderson
Конечно же мы знаем, что ты всегда занят, Куп. Но, ты, однако, этой своей занятостью тоже по особенному вдохновляешь.
Имей в виду, я всё ещё хочу отыграть с тобой детство и я даже согласен писать первый пост, потому что уже его продумал)
Kurt Hummel
А, и я только сообразил - ты это, подпись заполни как положено, а не шаблонной фразой х)
Ох, какой пост, Курт! Некоторые фразы так цепляют, до мурашек просто. Как же я скучал по игре с тобой. *крепко-крепко обнял, счастливо улыбаясь* Я не могу не ответить сразу же, ты слишком сильно меня вдохновляешь!
боже, тебе понравилось
А, и я только сообразил - ты это, подпись заполни как положено, а не шаблонной фразой х)
когда-нибудь заполню хЗ
а ваще я на пять секунд
тут и так никого нет
боже, тебе понравилось
Мне понравилось и я уже ответил **
когда-нибудь заполню хЗ
Давай только без нарушений, заполни по возможности или хотя бы скинь ссылку на изображение во внешности, коротко опиши свой рюкзачок быть может, и самочувствие с настроением у тебя очень красочные)
тут и так никого нет
Есть, я пост писал тт
Kurt Hummel
У Купа одно только имя на 2 тысячи расписано. Может мне кто-нибудь объяснит, как он это делает? Мы с тобой нервно можем курить в сторонке, милый.
Давай только без нарушений,
У Купа одно только имя на 2 тысячи расписано. Может мне кто-нибудь объяснит, как он это делает? Мы с тобой нервно можем курить в сторонке, милый.
я же говорил, что я лузер
Ну вот. Анкета на 13013 готова. Даже в цифрах я... блистателен.
я же говорил, что я лузер
Не надо так)
Cooper Anderson
Тебе лишь бы засветиться. Но спорить не могу, ты действительно написал блистательную анкету и заткнул меня за пояс.
Blaine Anderson
Как сладко льется в уши звук твоего... пораженного голоса.
Продолжай.
Cooper Anderson
Выдающийся ты наш...про статус не забудь)
Blaine Anderson
Я думаю над ним)
Cooper Anderson
Шикарный статус, однозначно.
Blaine Anderson
У тебя занятный вышел пост, я уже знаю ответ, но оставлю его на завтра.
Мучайся в ожидании, Блейни.
Cooper Anderson
Ох, спасибо, восприму это за комплимент, брат. Что ж, остаётся только ждать, садист ты наш и мучитель. Выпороть он меня собрался. Главное чтобы Курт всё правильно понял)
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #1