Мне нравится, как ты пишешь. Местами даже завидую и хочу так же.
лол . как это может нравиться?
Ну, заполнишь подпись, а потом снова за пост.
а, не, сейчас меня зовут ужинать.
еда - это круто. может, она вдохновит меня.
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #1
Мне нравится, как ты пишешь. Местами даже завидую и хочу так же.
Ну, заполнишь подпись, а потом снова за пост.
Мне действительно нравится, ты меня так вдохновляешь, что я мигом лечу писать ответ, разве ты не заметил? У меня ооочень давно так не было, так что ты действительно можешь собой гордиться.
Приятного аппетита в таком случае. И, пожалуй, я тоже пойду поем, а то так за весь день ни крошки во рту х.х
Мне действительно нравится, ты меня так вдохновляешь, что я мигом лечу писать ответ, разве ты не заметил? У меня ооочень давно так не было, так что ты действительно можешь собой гордиться.
почему меня никто не вдохновляет?
Приятного аппетита в таком случае. И, пожалуй, я тоже пойду поем, а то так за весь день ни крошки во рту х.х
спасибо. да, поешь. ничего не есть вредно.
и как-то никак не получается пост писать.
почему меня никто не вдохновляет?
Я тебя не вдохновляю? Можно пойти и пустить себе пулю в лоб.
спасибо. да, поешь. ничего не есть вредно.
и как-то никак не получается пост писать.
Теперь уже и аппетит пропал.
Ну да, я же не вдохновляю, теперь понятно, почему тебе так тяжело писать посты...
Я тебя не вдохновляю? Можно пойти и пустить себе пулю в лоб.
о боже.
короче. ты вдохновляешь, у меня появляются идеи, но, блядь, не на 4 косаря символов!
Теперь уже и аппетит пропал.
Ну да, я же не вдохновляю, теперь понятно, почему тебе так тяжело писать посты...
спокойно
мне нужна твоя помощь
как сохранять гифки? почему у меня не получается их сохранять? потому что я лузер.
о боже.
короче. ты вдохновляешь, у меня появляются идеи, но, блядь, не на 4 косаря символов!
Ну и не пиши на четыре, мы же договорились - не выдавливай из себя. Можешь хоть на минимум писать - мне этого хватит.
спокойно
мне нужна твоя помощь
как сохранять гифки? почему у меня не получается их сохранять? потому что я лузер.
*выдохнул* Знаешь ты, как меня переключить. Фраза "Мне нужна твоя помощь" действует на меня как "Вы выиграли миллион долларов".
Я могу тебе помочь, какую гифку сохранить и где? Что именно у тебя не получается?
Не срабатывает сохранение на каком-то конкретном ресурсе?
Или ты в фотошопе с ней что-то сделать пытаешься, а она сохраняется не как гифка, а как неподвижное изображение?
В чём именно проблема, поконкретнее, я весь твой)
Ну и не пиши на четыре, мы же договорились - не выдавливай из себя. Можешь хоть на минимум писать - мне этого хватит.
можно я отправлю 300 символов?
*выдохнул* Знаешь ты, как меня переключить. Фраза "Мне нужна твоя помощь" действует на меня как "Вы выиграли миллион долларов".
Я могу тебе помочь, какую гифку сохранить и где? Что именно у тебя не получается?
Не срабатывает сохранение на каком-то конкретном ресурсе?
Или ты в фотошопе с ней что-то сделать пытаешься, а она сохраняется не как гифка, а как неподвижное изображение?
В чём именно проблема, поконкретнее, я весь твой)
ээ. я не могу ее просто сохранить с тамблера на комп хд
ок, я разобрался, как вставлять их в текст из интернета. а с компом еще не разобрался.
да, я буду виноват в том, что у тебя не пашет интернет. да и у меня тоже.
можно я отправлю 300 символов?
Ну, это не минимум ._.
ээ. я не могу ее просто сохранить с тамблера на комп хд
Иногда бывает, что это просто запрещено там, ставят типа запрета на сохранение. Так что эта проблема не только у тебя.
ок, я разобрался, как вставлять их в текст из интернета. а с компом еще не разобрался.
Уже хорошо. Чёрт, какие объятия **
да, я буду виноват в том, что у тебя не пашет интернет. да и у меня тоже.
У меня то нормально, а вот брат зайти не сможет хд
Ну, это не минимум ._.
это почти минимум.
Иногда бывает, что это просто запрещено там, ставят типа запрета на сохранение. Так что эта проблема не только у тебя.
и чо мне с ней делать? хд
У меня то нормально, а вот брат зайти не сможет хд
да, спасибули, я буду пользоваться сплойлерами
это почти минимум.
Это в 5 раз меньше минимума ._.
и чо мне с ней делать? хд
Ничего тт у тебя только некоторые гифки не сохраняются или вообще всё? о.о
да, спасибули, я буду пользоваться сплойлерами
Правильно, а то брат повесит тебя на твоих собственных же волосах.
кажется, меня теперь не скоро отпустит
Это в 5 раз меньше минимума ._.
5 раз - не пидорас не десять раз
Ничего тт у тебя только некоторые гифки не сохраняются или вообще всё? о.о
не знаю хд кажется, все
Правильно, а то брат повесит тебя на твоих собственных же волосах.
кажется, меня теперь не скоро отпустит
5 раз - не пидорас не десять раз
Но всё же постарайся, милый. Ты сможешь. Не сегодня, так в другой день.
не знаю хд кажется, все
Хм, а это кажись уже проблема непосредственно компа. Ты нажимаешь как всегда - правой кнопкой мыши, "сохранить изображение как" или нет?
Хм, а это кажись уже проблема непосредственно компа. Ты нажимаешь как всегда - правой кнопкой мыши, "сохранить изображение как" или нет?
именно
именно
Тогда либо у тебя какое-то ограничения браузере по сохранению контента или же непосредственно на компе. А может и на самом тумблере. А не удаётся сохранить только там или с любого другого сайта тоже? Например местные смайлики получается?
Тогда либо у тебя какое-то ограничения браузере по сохранению контента или же непосредственно на компе. А может и на самом тумблере. А не удаётся сохранить только там или с любого другого сайта тоже? Например местные смайлики получается?
ну смотри.
например, я сохранил гифку из твоей подписи. она у меня в папке, все как обычно. когда я два раза кликаю на нее, открывает эксплорер и там меееееееедленно загружает ее.
Kurt Hummel
А, ну правильно, потому что у тебя на компьютере нет проигрывателя/редактора, который воспроизводил бы гифки на компьютере. Я таких, признаться, тоже не знаю, кроме фотошопа, и то, если там открыть окно анимации и включить её. Так что всё у тебя сохраняется нормально, просто воспроизвестись не на чем. Это всё равно что ты попытался бы включить стародревнюю пластинку в сд-дисководе. То есть гифки у тебя будут работать только через интернет.
Загружаешь на уплоадс, радикал-фото или что-либо ещё, и тут выставить можешь. А на компе да - только фотошоп. Хотя не знаю, может есть ещё какой-нибудь редактор. Adobe Reader, например, мне кажется, что он должен прочесть что угодно о.о
А, ну правильно, потому что у тебя на компьютере нет проигрывателя/редактора, который воспроизводил бы гифки на компьютере. Я таких, признаться, тоже не знаю, кроме фотошопа, и то, если там открыть окно анимации и включить её. Так что всё у тебя сохраняется нормально, просто воспроизвестись не на чем. Это всё равно что ты попытался бы включить стародревнюю пластинку в сд-дисководе. То есть гифки у тебя будут работать только через интернет.
Загружаешь на уплоадс, радикал-фото или что-либо ещё, и тут выставить можешь. А на компе да - только фотошоп. Хотя не знаю, может есть ещё какой-нибудь редактор. Adobe Reader, например, мне кажется, что он должен прочесть что угодно о.о
это все так сложно.
но я попробую загрузить в фш.
спасибо
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #1