Kurt Hummel
Ох, помню, было дело, сам с этим возился. Держись, справишься. Опиши всё чисто тезисами. Или вам подробно расписывать надо?
Посиделки в "Старбаксе" #1
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7612013-12-16 20:39:58
Поделиться7622013-12-16 20:41:59
Melina Hubbard
Да, особенно когда загружаешь 200 с лишним подарков для игроков, которые потом можно будет вручать за баллы, наработанные за активность х)
Настроение в целом стабильное, но не могу сказать наверняка, ближе к плюсу или к минусу, где-то на уровне нуля. А Ваше?
Ну, ничего страшного, каждый подходит к этому по своему. Кому-то важнее сначала пообщаться с теми, с кем собирается в будущем играть, а то вдруг коллектив окажется не интересным или грубым, для такого и с анкетой стараться не захочется. Так что, в этом нет ничего криминального. Но и коллектив у нас, пусть и небольшой пока, но дружелюбный и добрый, можете не сомневаться)
Поделиться7632013-12-16 20:42:23
Blaine Anderson
оооу :ззз
обожаю наградки
Melina Hubbard
день-хуедень
меня назвали шлюхой, прикиньте? :Ссс
а вы как, мисс Хаббард ?пардон, я дойчшперехер, не умею читать по-английски
в этом вся я - надо писать анкету, а я во флуд
я уже почти закончил эпизод, а до сих пор не заполнил подпись
все нрмлн
Поделиться7642013-12-16 20:42:52
Ох, помню, было дело, сам с этим возился. Держись, справишься. Опиши всё чисто тезисами. Или вам подробно расписывать надо?
мне нужна четверка
так что я все распишу подробно
Поделиться7652013-12-16 20:44:07
Вырос в семье бедного фермера. С ранних лет занимался физическим трудом. Из-за тяжёлого материального положения семьи посещал школу не более года, но сумел выучиться грамоте и полюбил книги. Став совершеннолетним, начал самостоятельную жизнь, занимался самообразованием, сдал экзамены и получил разрешение на адвокатскую практику.
Линкольн мужик С:
Поделиться7662013-12-16 20:45:00
оооу :ззз
обожаю наградки
А я тебя)
я уже почти закончил эпизод, а до сих пор не заполнил подпись
все нрмлн
Модератор.
мне нужна четверка
так что я все распишу подробно
Ну тогда да, давай, старайся)
Линкольн мужик С:
Вот. Бери пример хд
Поделиться7672013-12-16 20:45:13
Blaine Anderson
ох уж эти подарки хд
в свое время, когда система с баллами только начала вводиться на форумах, намучилась с ними, потому что из вконтакта брать не хотела, а вырезать-то лень хд
аай, у меня как раз все чудесно *,* правда, зачет завтра, но это так - мелочи жизни с:
обычно коллектив сам решает, что я немножко ку-ку, аха и хотят поскорее увидеть мою анкету, чтобы убедиться, что персонаж чуть более адекватный хд
это вполне себе нормально, да, ибо я сама осознаю, что в каждой бочке затычка хд
Поделиться7682013-12-16 20:46:32
А я тебя)
Модератор.
секундочку
я не просил меня им делать хд
Вот. Бери пример хд
мне тоже нужно сейчас бросить школу? хд
Поделиться7692013-12-16 20:47:37
Kurt Hummel
ой, идите я вас пожалею, мистер Хаммел вообще всю жизнь учила французский, на английском только второй год пытаюсь что-то говорить хд
вы, как ни странно, угадали с произношением хд если я сама его правильно выбрала
Поделиться7702013-12-16 20:49:11
Melina Hubbard
Даа. Я тоже из контакта брать не хочу, двое суток потратил на то, чтобы с Леныголд набрать и уменьшить, теперь таблицу составляю, а ещё всё в список загрузить надо) К ночи быть может закончу)
Держитесь, уверен, что сдадите зачёт хорошо, всё будет в порядке.
Ну, я пока этого не чувствую. Да и все творцы немного такие, без этого они не были бы оригинальными и творцами в принципе. Так что, не напрягайтесь, думаю Вы легко вольётесь и будете чувствовать здесь себя, как дома) Готовить тоже придётся, тут полно голодных мужчин х)
секундочку
я не просил меня им делать хд
А я ничего и не говорю. Но...хочешь я сам тебе подпись заполню?) Это ж две минуты, дорогой)
Будь мужиком, заполни подпись.
мне тоже нужно сейчас бросить школу? хд
Нет, люби книги и стремись к образованию х)
Поделиться7712013-12-16 20:54:11
Melina Hubbard
спасибо, мисс Хаббардфранцузский *ООООООО* меня хватило только на два месяца. знаю только же ма пель Курт. ой
Куртси вин!
А я ничего и не говорю. Но...хочешь я сам тебе подпись заполню?) Это ж две минуты, дорогой)
Будь мужиком, заполни подпись.
нет, ты сделаешь все не так :зз
да я уже на новый эпизод заполнять начну хд
Нет, люби книги и стремись к образованию х)
я люблю книги и убегаю от образования.
я закончил. сейчас отойду.
Поделиться7722013-12-16 20:54:46
Blaine Anderson
а я тут такая понадеялась, что вы чисто мужским коллективом научились сносно готовить и я буду избавлена от такой обязанности, а вот оно все как обернулось хд
ну лаааадно хд
тогда я требую пушистые тапочки и личный фен
Поделиться7732013-12-16 20:56:46
нет, ты сделаешь все не так :зз
да я уже на новый эпизод заполнять начну хд
Тебе виднее)
я люблю книги и убегаю от образования.
я закончил. сейчас отойду.
Не надо от него убегать, оно по своему доброе)
Давай, жду.
Melina Hubbard
Ну, Курт быть может готовить сладкое и умеет, я чисто холостяцкий набор осилю, про брата вообще молчу. Но Вы же однозначно лучше будете.
Будут Вам тапочки и фен, фирменные.
Поделиться7742013-12-16 20:56:48
Kurt Hummel
вы, это, говорите, если что, я сковородкой по тыкве настучу для чего-то же надо их использовать хд
он на самом деле очень легкий, но первое, что я запомнила - жё пердю хд до сих пор хочу потеряться в париже чтобы прокричать это на всю площадь хд
Поделиться7752013-12-16 20:58:29
Blaine Anderson
так и быть, буду печь вам по утрам вафельки хд
теперь вы официально можете меня "тыкать" раз уж фен и тапочки мне перепадут хд
Поделиться7762013-12-16 21:00:48
Melina Hubbard
Спасибо, мисс Хаббарт **
Договорились, и да будет это взаимно.
Так, теперь и я на время скроюсь, но ты не скучай. И если что, анкету мы ждём в любом случае.
К слову, у тебя персонаж со способностью или без будет?
Поделиться7772013-12-16 21:04:23
Blaine Anderson
да здравствуют круглые шарики на месте положенных кубиков
она будет уметь сгибать палец только на одну фалангу - сойдет за способность? хд
я думаю за сегодня написать, но зачет такой зачет ._. так что сегодня-завтра, вот с:
Поделиться7782013-12-16 21:05:15
Melina Hubbard
божечки, спасибо вамкак переводится жё пердю? хд
ок, я снова к вам
но в любой момент могу свалить.
Поделиться7792013-12-16 21:09:04
Melina Hubbard
Вот ещё. Поверьте, сжигать калории мы умеем.
Сойдёт) Но способность вообще не обязательна, наоборот желательно, чтобы "мутантов" было не шибко много, чтобы они выглядели оригинальными так сказать. Так что - одобряю.
Конечно, конечно, тут уж дело понятное, не гоним.
Kurt Hummel
В асю забраться сегодня уже не успеешь, да?
Поделиться7802013-12-16 21:10:34
Поверьте, сжигать калории мы умеем.
Melina Hubbard
вот я без способности и мне норм. так что не напрягайтесь сильнона самом деле мне просто лень было описывать все эти странности и умения ихихихихи
Blaine Anderson
да я там на сообщения сто лет отвечаю хд лучше тут