За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #7. В честь Beatles.
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12014-01-10 17:58:36
Поделиться1812014-01-11 18:51:18
Вроде похожие черты. *сам кивнул, знает же, что это и его самый любимый цвет*
Всё будет в порядке, туда чаще всего такие, как ты и звонят, они уже привыкли) Расслабься)
ща, папа домашний освободит
представляю, как я своим писклявым голосом буду говорить "помогите мне настроить вай фай"
Поделиться1822014-01-11 18:55:19
или поздно уже звонить?
Поделиться1832014-01-11 18:56:42
Ты в курсе, что сиреневый, когда он нравится женщинам, это признак...кхм, вечного сексуального голода?) Недостатка внимания так сказать в этом плане. Так что, Санти, у тебя по Фрейду)
Ты умеешь обнадежить. У дядюшки Фрейда о отношении девушек к слэшу тоже весьма специфический пункт описан. Я бы так не сказала и к тому же психология ни раз сама подтверждает, что все сугубо лично. Почему же я советовала не проходить тест, особенно такой приблизительный, а посоветоваться у специалиста по соционике? Именно из-за субъективности и индивидуальности.
К тому же цвет сексуальной неудовлетворенности фиолетовый, а не сиреневый. Заметь, это большая разница. Сиреневый почти дымчастый. Как дымка или же туман. А фиолетовый более насыщенный и темный.
Сиреневый цвет в психологии – цвет светлого будущего, ностальгии и креативности. (В целом, любой оттенок фиолетового цвета, создает ощущение таинственности и загадочности). Выбирается, как правило, в подростковом возрасте. Это связано с тем, что сиреневый цвет является смесью синего цвета и красного (эта смесь двух начал – начала мужского и женского). Сиреневый цвет (как и фиолетовый) – основа цветотерапии. Еще он обозначает незрелость либо тщеславие.
Сиреневый – цвет новых начинаний и роста. Он – словно долгожданная весна после холодной и долгой зимы. Сиреневый является и цветом бдительности, относительно неиспользованных возможностей.
Психологи говорят, что сиреневый цвет обозначает сильную привязанность к вещам, людям и образу жизни. Именно по этой причине, люди, любящие этот цвет, очень тяжело переживают расставание. Для них это – «маленькая смерть».
Если вы любите этот цвет, то вы – чувствительная, творческая, утонченная, порой, инфантильная личность. Однако вас отличает и недоверчивость, скрытность, терпеливость и немногословность. Похвально то, что вы можете стойко переносить все неприятности, преподнесенные судьбой. Вы всегда готовы придти на помощь каждому, ничего не требуя взамен. Вы – отзывчивы и оптимистичны, но, всё же, склонны к депрессиям, из которых, кстати, выходите без посторонней помощи. Ваш «плюс» в том, что вы, не при каких обстоятельствах, ни в чем не вините судьбу.
Вы стремитесь быть нестандартным, совсем не похожим на других людей. Ваша цель – быть совершенством. Вы придерживаетесь такой точки зрения, что, абсолютно все тёмные жизненные стороны, при желании, можно игнорировать. Первое впечатление о человеке и его внешность – крайне важные параметры для вас. Вы – смекалисты , хоть и не отличаетесь тонким умом. Вы стремитесь обрести полную независимость. У вас есть талант создания уютной атмосферы и гармонии. Вы очень подвержены простудным заболеваниям.
Так как сиреневый цвет – «близкий родственник» фиолетового, то, люди, отдающие ему свое предпочтение, очень талантливы и уникальны. Они тянутся к тому, что безгранично и свободно. Сиреневый – их любимый цвет.
Сиреневый цвет живой, однако – безрадостный: он часто вызывает ощущение беспокойства. Если вам абсолютно не нравится данный цвет, вы – деловой человек. Вы терпеть не можете, когда человек «уходит» от прямого, важного разговора, поскольку сами предпочитаете быть прямолинейным. Ностальгия – не для вас: вы предпочитаете жить только настоящим. Вы не жалуете поверхностности как во внешнем виде, так и в поведении. Если вам что-то не нравится, вы, обязательно рассказываете об этом.
Сиреневый цвет в психологии человека – цвет стиля. Пронзительный, мистический и сильный. Однако, с ним весьма легко переборщить. Это всё потому, что, в природе и в домашнем обиходе, такой цвет встречается крайне редко (можно вспомнить сливы и виноград, но они – фиолетового цвета, а не именно сиреневого). Сиреневый цвет оказывает значительное влияние на духовное человеческое состояние: благодаря ему вы можете научиться «брать» из своего сознания силу (созидательную) и освободиться от глубинных страхов.
Сиреневый – своеобразное выражение идентификации, впечатлительности, увлеченности и любознательности. (От того, что он постоянно колеблется от синего к красному, от «спокойной» чувствительности до импульсивного желания).
Разбеленный сиреневый – цвет медитации. Здесь он означает спокойствие и уравновешенность, но, в то же время, этот цвет – далёкий, неземной и отчужденный.
«Скрывая» в своих глубинах красный и синий цвет, он действует, угнетающе, на нервную систему человека.
Сиреневый цвет, как и фиолетовый, это – будто охлажденный красный. В связи с этим, он «звучит» немного печально, погашено и болезненно. Его любят те, кто обладает достаточно неустойчивым характером. Сиреневый влияет на кровеносные сосуды, на психику и сердце.
Поделиться1842014-01-11 18:59:32
ща, папа домашний освободит
представляю, как я своим писклявым голосом буду говорить "помогите мне настроить вай фай"
Это норма, я тебе говорю х) Расслабься и говори спокойно. Это они на тебя работают, так что тебе нечего бояться)
Поделиться1852014-01-11 19:00:04
да ну на хер, а
Я не верила, что ты стеснительный. Я наоборот, если уж мне положено, то подавай да побыстрей.
Вроде похожие черты. *сам кивнул, знает же, что это и его самый любимый цвет*
Так к моему отряду прибавилось
Поделиться1862014-01-11 19:01:00
Это норма, я тебе говорю х) Расслабься и говори спокойно. Это они на тебя работают, так что тебе нечего бояться)
Я же говорю - положено.
Поделиться1872014-01-11 19:02:57
К тому же цвет сексуальной неудовлетворенности фиолетовый, а не сиреневый. Заметь, это большая разница. Сиреневый почти дымчастый. Как дымка или же туман. А фиолетовый более насыщенный и темный.
Окей-окей. Прочёл, согласен. Видимо мне нравится именно более насыщенный.
Примерно такой
Поделиться1882014-01-11 19:03:04
А вообще, я отлично начала справляться с любым волнением по поводу стеснения именно из-за психологии. Помнишь ГП? Представь свой страх смешным и он исчезнет. Вот, когда я придумаю им забавную историю раз уж боюсь - страх как рукой снимает.
Поделиться1892014-01-11 19:06:51
они слишком долго не берут трубку
кстати, меня один раз все же послали по другому номеру хд
вдруг я не туда звоню
ахахах
Поделиться1902014-01-11 19:07:14
Окей-окей. Прочёл, согласен. Видимо мне нравится именно более насыщенный.
Примерно такой
Такой и мне подходит *О* Но все таки любимый сиреневый и далее названые. Я говорила о не сильной приверженности к очень темному фиолетовому. Насыщенно баклажанному.
Поделиться1912014-01-11 19:07:39
меня послали хд
Поделиться1922014-01-11 19:08:37
Kurt Hummel
Мне такой веселый юноша попался. Он мало того, что приходил новый модем переустанавливать, мы еще и программы обсуждали около полчаса. Практикант наверное.
Поделиться1932014-01-11 19:09:21
меня послали хд
А почему тебе сразу не настроили вай фай?
Поделиться1942014-01-11 19:10:32
А почему тебе сразу не настроили вай фай?
потому что роутер покупала сестра :с
она не умеет их настраивать
Поделиться1952014-01-11 19:10:55
бля
вдруг опять не туда хд
Поделиться1962014-01-11 19:11:16
Я вспомнила
потому что роутер покупала сестра :с
она не умеет их настраивать
А нам просто компания и выдала его в качестве комплекта. К тому же еще и настраивали они.
Поделиться1972014-01-11 19:11:37
Курт ССЫКЛО И МЯМЛЯ Хаммел
кстати, во второй раз трубку взял парень
он был приветливым <З
не то что первая тетка
Поделиться1982014-01-11 19:12:05
А нам просто компания и выдала его в качестве комплекта. К тому же еще и настраивали они.
у нас в семье все через кхм
пятую точку
Поделиться1992014-01-11 19:12:45
я боюсь звонить даже людям, с которыми никогда больше не увижусь хд
пздц товарищи
Поделиться2002014-01-11 19:14:08
кстати, во второй раз трубку взял парень
он был приветливым <З
не то что первая тетка
Вот видишь. Нам везет на юношей
у нас в семье все через кхм
пятую точку
У кого не бывает казусов? Нам антенну строили. Так маленькую деталь не докупили и все - следующего раза жди. Хоть я и не смотрю телевидение вообще.