За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #7. В честь Beatles.
Сообщений 361 страница 380 из 1000
Поделиться12014-01-10 17:58:36
Поделиться3612014-01-14 19:51:18
Наш флуд можно охарактеризовать:
Добро пожаловать. Заходите на огонек. PS костер нынче удался
Иначе я не вижу причин почему Себа сбежал
Поделиться3622014-01-14 20:01:09
Jeremy Strider
хей-хей, привет, красавчик :3
мне определенно нравится великий стилински о брайен с:
как твой день?
и всем привет)
Поделиться3632014-01-14 20:12:52
Я поняла. И совершенно не напутала с цветами. Я имела в виду английский аналог слова. И из-за этого была путаница. Тот цвет, что я имела в виду именно пурпурный. Но темно-пурпурный. Тот же яндекс тебе и покажет, что я имела в виду.
Теперь ясно)
Иначе я не вижу причин почему Себа сбежал
Расслабься. Я с ним связывался - он сказал, что просто не любит флуд и пришёл для игры, а его основной соигрок сейчас в завале, как и сам Себа. Потому он и будет приведением, но роль никому не отдаст.
Поделиться3642014-01-14 20:13:09
и всем привет)
Привет-привет)
Но я пока тоже тут мимоходом.
Поделиться3652014-01-14 21:12:54
все написали #HappyBirthdayGrantGustin в твиттер?!
Ну давайтее, Грантику будет приятно
а я химию делаю хЗ
Поделиться3662014-01-14 21:18:15
все так поздравляют Гранта
божечки
обожаю Грантушку мимимимими
Поделиться3672014-01-14 21:37:25
все написали #HappyBirthdayGrantGustin в твиттер?!
Ну давайтее, Грантику будет приятно
а я химию делаю хЗ
Так и быть, ради тебя напишу)
И удачи тебе с химией)
Поделиться3682014-01-14 22:18:14
[реклама вместо картинки]
Поделиться3692014-01-14 22:26:13
хееей, где все??? куиннушка хочет говорить, тащите задницы, глики
Поделиться3702014-01-14 22:27:19
Лан, чо, не впервой, поговорю сама с собой х) о, рифмы пошли
В общем день в суматохе провела, написала постец огромный для меня, 9 статей, сделала уроки. Вроде с пользой день проведен, но бошка болит
Поделиться3712014-01-14 22:28:02
Quinn Fabray
Все как всегда в делах и заботах х)
Поздравляю с первым удачным и объёмным постом)
Поделиться3722014-01-14 22:29:00
Blaine Anderson
Я целый день сегодня такая была Оо Пришла со школы, за статьи, потом за пост, потом за статьи, потом за уроки, потом за статьи хд Я даже толком не ела сегодня что для меня странно хд
У тебя как день прошел?
Поделиться3732014-01-14 22:30:00
Поздравляю с первым удачным и объёмным постом)
Спасибо, сладенький
Тебе действительно понравилось?
Поделиться3742014-01-14 22:31:42
Вроде с пользой день проведен, но бошка болит
Ну так пойти отдохнуть надо тогда, а не за компьютером сидеть)
Я даже толком не ела сегодня что для меня странно хд
Иди ешь, а то я тебя сам съем. Или пойду хотя бы тебе пирожок вручу какой-нибудь)
У тебя как день прошел?
У меня не так загруженно, но я сегодня как труп встал и еле пришёл в себя. Сейчас уже получше.
Спасибо, сладенький
Не надо так меня называть. *Блейна смутили*
Тебе действительно понравилось?
Да, действительно, пост и хороший, и каноничный, и хорошо отображена паника, я ещё и как всегда вслух читал. Было порядка десяти опечаток, которые я невольно замечаю, когда читаю вслух, но, думаю, это не катастрофично) Просто рекомендую так же перечитывать, чтобы их избегать) А так понравилось, да)
Поделиться3752014-01-14 22:34:48
Ну так пойти отдохнуть надо тогда, а не за компьютером сидеть)
Не, у меня еще тут дела есть + литературу почитать еще надо х)
Иди ешь, а то я тебя сам съем. Или пойду хотя бы тебе пирожок вручу какой-нибудь)
СЪЕШЬ, СЪЕШЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! Всегда хотела быть съеденной Блейном Ну я поела макарошки, но жрать хочется, а сейчас пол двенадцатого, как-то не с моей фигурой идти к холодильнику
У меня не так загруженно, но я сегодня как труп встал и еле пришёл в себя. Сейчас уже получше.
Труп? Оо Не пугай меня, этого еще не хватало нам))
Не надо так меня называть. *Блейна смутили*
А как тебя называть? Американское гей-солнышко или гелевый няша?
Да, действительно, пост и хороший, и каноничный, и хорошо отображена паника, я ещё и как всегда вслух читал. Было порядка десяти опечаток, которые я невольно замечаю, когда читаю вслух, но, думаю, это не катастрофично) Просто рекомендую так же перечитывать, чтобы их избегать) А так понравилось, да)
Ссори, я торопилась с этими статьями :с Обещаю исправляться. Но спасибо
Поделиться3762014-01-14 22:42:11
Не, у меня еще тут дела есть + литературу почитать еще надо х)
Какие же у тебя тут ещё дела? о.о Уж лучше тогда литературу почитай, чтобы пораньше освободиться и отдохнуть как следует) Я просто сейчас собирался ещё два своих проекта пиарить, потому мне проблематично немного писать тут)
СЪЕШЬ, СЪЕШЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! Всегда хотела быть съеденной Блейном
Эм, обойдёмся без этого. Нежно покусываю я только Курта. И тебе привет от Пака, он со мной на связи как всегда круглосуточно, но сейчас зайти сюда не может. Но он всё помнит)
Труп? Оо Не пугай меня, этого еще не хватало нам))
Ммм, остальные тут уже этого не пугаются. Для меня это нормальное состояние. Здоровые люди не проводят так много времени за компьютером. *нервно посмеивается*
А как тебя называть? Американское гей-солнышко или гелевый няша?
Эм, точно не так. Лучше называй по имени, не надо прозвищ)
Ссори, я торопилась с этими статьями :с Обещаю исправляться. Но спасибо
Ничего страшного) Просто лучше находить время свободное и не кидаться на несколько дел одновременно, если и так загружена) Береги себя)
Поделиться3772014-01-14 22:46:20
Какие же у тебя тут ещё дела? о.о Уж лучше тогда литературу почитай, чтобы пораньше освободиться и отдохнуть как следует) Я просто сейчас собирался ещё два своих проекта пиарить, потому мне проблематично немного писать тут)
А, ну хорошо, иди, не задерживаю тебя))
Да, я ролку решила создавать по милые обманщицам, вот, это и есть дела)
Эм, обойдёмся без этого. Нежно покусываю я только Курта.
Повезло же Курту
И тебе привет от Пака, он со мной на связи как всегда круглосуточно, но сейчас зайти сюда не может. Но он всё помнит)
Спасибо, и ему от меня. Скажи, что я сильно-сильно жду его, скучаю, кто ж меня еще королевой называть будет
Ммм, остальные тут уже этого не пугаются. Для меня это нормальное состояние. Здоровые люди не проводят так много времени за компьютером. *нервно посмеивается*
Сколько часов ты за ним проводишь? Уж, поверь, я фактически целый день за ним)
Эм, точно не так. Лучше называй по имени, не надо прозвищ)
Так не интересно Кстати, американское гей-солнышко было в сериале
Ничего страшного) Просто лучше находить время свободное и не кидаться на несколько дел одновременно, если и так загружена) Береги себя)
Спасибо) И ты там, давай, почаще во флуд заходи, а то я скоро свихнусь и буду говорить сама с собой
Поделиться3782014-01-14 22:46:35
СЪЕШЬ, СЪЕШЬ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! Всегда хотела быть съеденной Блейном
кхе-кхе *мимоПакерман, куснул королеву за ягодицу хд* что же ты мне не говорила о своих пристрастиях быть съеденной, а?)
Поделиться3792014-01-14 22:47:59
кхе-кхе *мимоПакерман, куснул королеву за ягодицу хд* что же ты мне не говорила о своих пристрастиях быть съеденной, а?)
Ащащащ, какие люди :3 *затискала*
Ауч! Больно же)
Ну, я это... он же гей, это не в счет х))
Я тебя ждала Ты можешь укусить меня еще раз, больно, но мне понравилось)
Как твой день?)