За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #7. В честь Beatles.
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться12014-01-10 17:58:36
Поделиться3812014-01-14 22:52:57
Ащащащ, какие люди :3 *затискала*
Ауч! Больно же)
Ну, я это... он же гей, это не в счет х))
Я тебя ждала Ты можешь укусить меня еще раз, больно, но мне понравилось)
Как твой день?)
*затисканный как бурый медведь, взял и усадил девушку к себе на колени* сиди тут, не ходи там к геям всяким, а то заразишься гейством хд правда я не знаю, как это будет действовать на тебя, но даже представлять не хочется хд *вскинул брови, а потом расплылся в улыбке* а за ушко можно укусить?
Мой день по поликлиникам, я дома толком не бываю, а если бываю, то мне безумно лень заходить на форумы и общаться хд
но я, признаться, рад, когда меня так встречают
Поделиться3822014-01-14 22:54:57
А, ну хорошо, иди, не задерживаю тебя))
Да, я ролку решила создавать по милые обманщицам, вот, это и есть дела)
Ну я так, тоже, мимоАндерсон, так что пока местами тут.
Внезапно о.о Я, признаться, не знаю, что это, и судя по названию - это явно не по моему вкусу) Но, как говорится, на вкус и цвет)
Повезло же Курту
У тебя Пак есть, это тебе все завидуют хд
Спасибо, и ему от меня. Скажи, что я сильно-сильно жду его, скучаю, кто ж меня еще королевой называть будет
Вот-вот) Уделяй ему время, он у нас тоже скучашки и по обнимашкам особенно. *подмигнул*
Сколько часов ты за ним проводишь? Уж, поверь, я фактически целый день за ним)
16 в среднем, когда больше, когда меньше.
Спасибо) И ты там, давай, почаще во флуд заходи, а то я скоро свихнусь и буду говорить сама с собой
Эх, прости, я не флудовой человек, но постараюсь)
Поделиться3832014-01-14 22:55:24
*затисканный как бурый медведь, взял и усадил девушку к себе на колени* сиди тут, не ходи там к геям всяким, а то заразишься гейством хд правда я не знаю, как это будет действовать на тебя, но даже представлять не хочется хд
*сидит смирно, преданно смотря в глаза* ну, как скажешь, мой король, не надо - значит не надо *улыбнулась, поцеловав в щечку*
*вскинул брови, а потом расплылся в улыбке* а за ушко можно укусить?
ммм, конечно же, можно *улыбнулась, подставив ушко*
Мой день по поликлиникам, я дома толком не бываю, а если бываю, то мне безумно лень заходить на форумы и общаться хд
ой, а что с тобой случилось?(
раз лень, можешь оставить мне аську, я там часто бываю :3
но я, признаться, рад, когда меня так встречают
ну как же тебя и не встретить вот так?)
Поделиться3842014-01-14 22:59:58
меня только сейчас пустили в компу, чтобы я сделал дополнительные задания по химии
пиздец
хотел лечь спать пораньше
Поделиться3852014-01-14 23:00:17
*сидит смирно, преданно смотря в глаза* ну, как скажешь, мой король, не надо - значит не надо *улыбнулась, поцеловав в щечку*
Мой король? О, повтори это ещё раз. *довольный сидит, трется щекой о её плечо, покачивая на коленях*
ммм, конечно же, можно *улыбнулась, подставив ушко*
ушко королевы *мягко куснул за мочку* ачивка достигнута
ой, а что с тобой случилось?(
раз лень, можешь оставить мне аську, я там часто бываю :3
а я болею уже месяц, совсем расклеился хд
а давай, лови мою аську
ну как же тебя и не встретить вот так?)
Вот прям приятно. Меня так даже сына не встречает.
Поделиться3862014-01-14 23:00:27
Ну я так, тоже, мимоАндерсон, так что пока местами тут.
Внезапно о.о Я, признаться, не знаю, что это, и судя по названию - это явно не по моему вкусу) Но, как говорится, на вкус и цвет)
это больше сериал для девушек/девочек, поэтому да, наверное, не по твоему там мистика, если так можно выразиться ОО от них еще есть спин-офф - рейвенсвуд, он страшный немного
У тебя Пак есть, это тебе все завидуют хд
Пак есть Пак) но он тут бывает редко, вот появился и Куинн довольна *расплылась в улыбке*
Вот-вот) Уделяй ему время, он у нас тоже скучашки и по обнимашкам особенно. *подмигнул*
*ухмыльнулась* так вот уже, на коленках сижу и целую его (:
16 в среднем, когда больше, когда меньше.
ой, не, я не так много хд я сплю часов 6, в школе 6-7. соответственно, ровно полдня за компом и получается)
Эх, прости, я не флудовой человек, но постараюсь)
я раньше не была такой, но теперь стала, сама аж в шоке Оо
хорошо, нет - так нет, но будем рады тебя видеть)
Поделиться3872014-01-14 23:01:20
Kurt Hummel
сына, не бурчи
Поделиться3882014-01-14 23:03:20
Мой король? О, повтори это ещё раз. *довольный сидит, трется щекой о её плечо, покачивая на коленях*
Мой король, мой король, мой король х) Буду повторять это, когда захочешь *улыбнулась, почувствовав, как Пакерман трется о плечо*
ушко королевы *мягко куснул за мочку* ачивка достигнута
мммм, кааайф *закрыла глаза от удовольствия, расплывшись в улыбке*
а я болею уже месяц, совсем расклеился хд
ого, нужно полечить моего короля :3 завтра супчик тебе сделаю куриный, горячий (: куинн готовит, странно, да? хд
раз нравится, буду всегда так встречать с:
у тебя есть сын?)
Поделиться3892014-01-14 23:11:51
меня только сейчас пустили в компу, чтобы я сделал дополнительные задания по химии
пиздец
хотел лечь спать пораньше
Эх, милый, что поделаешь. *приобнял* Надо тебе что-нибудь своё приобрести. В следующий раз всё же соглашайся на планшет, когда будут предлагать, хорошо? Хоть какая-никакая замена компу. *поцеловал в макушку* Но постарайся всё равно шибко не засиживаться и высыпайся.
это больше сериал для девушек/девочек, поэтому да, наверное, не по твоему там мистика, если так можно выразиться ОО от них еще есть спин-офф - рейвенсвуд, он страшный немного
Мистику я не люблю, но не подростковую такую, да)
но он тут бывает редко, вот появился и Куинн довольна *расплылась в улыбке*
Редко, но метко)
так вот уже, на коленках сижу и целую его (:
Так держать)
ой, не, я не так много хд я сплю часов 6, в школе 6-7. соответственно, ровно полдня за компом и получается)
Ну, это всё равно многовато. Старайся тоже сокращать, пожалей себя.
я раньше не была такой, но теперь стала, сама аж в шоке Оо
хорошо, нет - так нет, но будем рады тебя видеть)
У меня это тоже под настроение, здесь я появляюсь больше, где в каком-либо другом месте)
Поделиться3902014-01-14 23:14:46
Ну, это всё равно многовато. Старайся тоже сокращать, пожалей себя.
увы, но во всем виноваты статьи, которые я все время пишу :с
меня это тоже под настроение, здесь я появляюсь больше, где в каком-либо другом месте)
у меня с моей ролкой также)
Поделиться3912014-01-14 23:15:55
как я должен тебя встречать? хд
с тортами и обнимашками?
Noah Puckerman
я ною :с я устал
у меня четыре урока немецкого подряд. ты прикинь. ЧЕТЫРЕ. ЧЕТЫРЕ ЧАСА НЕМЕЦКОГО. голова кипеть будет
Эх, милый, что поделаешь. *приобнял* Надо тебе что-нибудь своё приобрести. В следующий раз всё же соглашайся на планшет, когда будут предлагать, хорошо? Хоть какая-никакая замена компу. *поцеловал в макушку* Но постарайся всё равно шибко не засиживаться и высыпайся.
муж сестры не смог настроить мне вай фай хд но они мне наверное другой роутер на др просто подарят и всееееу.
и не хочу планшет.
ну, мои родители просто не умеют выбирать технику, они опять налажают и купят не то. мб перепутают планшет с электронной книгой
и если мне купят планшет, я просто тупо начну на него фоткаться и засорять свою ленту в инстаграме хд
Поделиться3922014-01-14 23:18:28
у тебя есть сын?)
Курт мой сына, я его покровитель батька хд *гордо так*
Мой король, мой король, мой король х) Буду повторять это, когда захочешь *улыбнулась, почувствовав, как Пакерман трется о плечо*
Почему-то мне хочется, чтобы ты называла меня так в более интимной обстановке *улыбнулся и крепче прижал к себе, любуясь нежными чертами родного лица*
мммм, кааайф *закрыла глаза от удовольствия, расплывшись в улыбке*
*мягко поцеловал место укуса после, шепнув на ухо как скучал*
завтра супчик тебе сделаю куриный, горячий (:
супчик? *забыл уже когда ел суп в последний раз* о.. наверное я должен уже отблагодарить тебя или после готовки? *поиграл бровями - Пак такой Пак* хд
Поделиться3932014-01-14 23:19:12
бля
выгоните меня из твиттера
я должен доделать химию
Поделиться3942014-01-14 23:20:21
как я должен тебя встречать? хд
с тортами и обнимашками?
не бузи, сын, коли устал иди спать, нехрен сеять плохое настроение. *сощурился*
я ною :с я устал
ты не мой сын
мой сын не ноет даже когда устал
вали спать и отдохни как следует.
Поделиться3952014-01-14 23:20:52
100 сообщений первая награда
Поделиться3962014-01-14 23:23:01
увы, но во всем виноваты статьи, которые я все время пишу :с
Знакомо, ранее сам на журналиста учился. Потом всё же передумал и ушёл.
у меня с моей ролкой также)
У меня "моих ролок" - три, но тут почему-то всё равно зависаю больше)
муж сестры не смог настроить мне вай фай хд но они мне наверное другой роутер на др просто подарят и всееееу.
и не хочу планшет.
ну, мои родители просто не умеют выбирать технику, они опять налажают и купят не то. мб перепутают планшет с электронной книгой
и если мне купят планшет, я просто тупо начну на него фоткаться и засорять свою ленту в инстаграме хд
Ох, а если настроят - ты чаще будешь в асе, да ведь, да-да-да? *щенячьи глазки*
Хм, а что же ты тогда хочешь? Или, во всяком случае, может удастся договориться и сходить вместе с ними, чтобы купили именно то, что ты хочешь?)
бля
выгоните меня из твиттера
я должен доделать химию
*заколдованным голосом шепчет на ушко* Выходи, выходи, Курт, выходи и делай химию.
100 сообщений первая награда
Сейчас вручу)
Поделиться3972014-01-14 23:25:05
Сейчас вручу)
Тэк-с. Пак уходит. Паку вставать через семь часов в поликлинику
Добрых снов всем. Королева, я буду ещё какое-то время с телефона - ищи там если что
Поделиться3982014-01-14 23:25:56
Тэк-с. Пак уходит. Паку вставать через семь часов в поликлинику
Добрых снов, дружище)
Поделиться3992014-01-14 23:26:24
Курт мой сына, я его покровитель батька хд *гордо так*
ааа, а я думала ты про реальность х)
Почему-то мне хочется, чтобы ты называла меня так в более интимной обстановке *улыбнулся и крепче прижал к себе, любуясь нежными чертами родного лица*
ммм)) а мне нравится твое предложение :3 *прикусив нижнюю губу, приблизилась к шеи*
*мягко поцеловал место укуса после, шепнув на ухо как скучал*
*широко улыбнулась от приятных слов со стороны Пакермана, после чего крепче прижалась*
супчик? *забыл уже когда ел суп в последний раз* о.. наверное я должен уже отблагодарить тебя или после готовки? *поиграл бровями - Пак такой Пак* хд
ну, можно и до готовки *кокетливо ухмыльнулась*
Знакомо, ранее сам на журналиста учился. Потом всё же передумал и ушёл.
а сейчас учишься на кого или учился после этого?)
ну, я не учусь на журналиста, я для себя)
У меня "моих ролок" - три, но тут почему-то всё равно зависаю больше)
ого) у меня скоро будет две))
Поделиться4002014-01-14 23:27:17
Добрых снов всем. Королева, я буду ещё какое-то время с телефона - ищи там если что
урааа)) значит ты не совсем уходить *о* *ухмыльнувшись, поцеловала и полезла в аську*