За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #7. В честь Beatles.
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться12014-01-10 17:58:36
Поделиться4012014-01-14 23:27:25
не бузи, сын, коли устал иди спать, нехрен сеять плохое настроение. *сощурился*
у меня отличное настроение хд
ты не мой сын
мой сын не ноет даже когда устал
вали спать и отдохни как следует.
надо додеелать химию. а то она меня завтра точняк спросит. и поставит два хСС
Ох, а если настроят - ты чаще будешь в асе, да ведь, да-да-да? *щенячьи глазки*
Хм, а что же ты тогда хочешь? Или, во всяком случае, может удастся договориться и сходить вместе с ними, чтобы купили именно то, что ты хочешь?)
даааа хд ваще не буду оттуда вылезать хд
ахахах. если я пойду вместе с ними, то поведу их в детский мир, чтобы они купили мне коллекционные фигурки поней хд
*заколдованным голосом шепчет на ушко* Выходи, выходи, Курт, выходи и делай химию.
она такая скучная
и сложная
не люблю химию
фу
Поделиться4022014-01-14 23:41:48
а сейчас учишься на кого или учился после этого?)
ну, я не учусь на журналиста, я для себя)
Я работаю. В последние два года я только работаю и на собственном опыте понял, что никого не волнует наличие диплом. 11 закончил и опыт работы. Вот опыт, срок, вот это нужно везде. А так, ты хоть на дворника учись - можно и программистом стать, если есть знания собственные и давно работаешь в этой сфере.
Но, быть может, когда совсем заняться нечем будет, чисто дополнительно окончу заочно юрфак. Просто по жизни пригодится во всём.
ого) у меня скоро будет две))
У меня три, плюс на одной просто играю, плюс я платный пиарщик и двум форумам бесплатно помогаю ежедневно.
даааа хд ваще не буду оттуда вылезать хд
ахахах. если я пойду вместе с ними, то поведу их в детский мир, чтобы они купили мне коллекционные фигурки поней хд
Ох, моя мечта просто) Мы бы с тобой круглосуточно на связи были бы
Ну вот, давай лучше всё-таки не поней, а планшет, милый Т_Т
она такая скучная
и сложная
не люблю химию
фу
А, это у Вас ещё нет органики. Неорганика скучная, её зубрить надо, сам её не люблю. А вот на органике уже интереснее, ибо как-то...ну можно связать с реальными явлениями, какими-то объектами и живыми материями вокруг тебя, тем более органика больше строится на логике, там учить особо много не требуется. Всё в основном вокруг углерода крутится, так что старайся сейчас запомнить всё, что с ним связано, чтобы дальше было легче. Поверь, органическая химия куда веселее и интереснее)
Так, ну я тоже перехожу на телефон в аську, буду с моим красавцем на связи, ибо завтра рано утром ему за подарком ехать. Остальным - до завтра)
Поделиться4032014-01-14 23:52:08
Ох, моя мечта просто) Мы бы с тобой круглосуточно на связи были бы
Ну вот, давай лучше всё-таки не поней, а планшет, милый Т_Т
я круглосуточно в школе хд
я коллекционирую поней
у меня уже есть не только из России, но и из Германии и Пооольши хЗЗ и еще откуда-то. я не помню хд
А, это у Вас ещё нет органики. Неорганика скучная, её зубрить надо, сам её не люблю. А вот на органике уже интереснее, ибо как-то...ну можно связать с реальными явлениями, какими-то объектами и живыми материями вокруг тебя, тем более органика больше строится на логике, там учить особо много не требуется. Всё в основном вокруг углерода крутится, так что старайся сейчас запомнить всё, что с ним связано, чтобы дальше было легче. Поверь, органическая химия куда веселее и интереснее)
химия - ужасно
я до сих пор не выучил названия солей и кислот и пользуюсь шпорами. когда-нибудь меня запалят
мне лень учить все это.
серьезно :с
я тоже пойду хд всем добрых
Поделиться4042014-01-14 23:58:15
я круглосуточно в школе хд
я коллекционирую поней
у меня уже есть не только из России, но и из Германии и Пооольши хЗЗ и еще откуда-то. я не помню хд
Ну, когда бы тебя особенно сильно доставали - ты бы выглядывал ко мне в аську х) Хотя да, у тебя дорогой оператор, так просто в инете не посидишь тт хотя это всё равно должно быт дешевле смс-ок.
Я знаю) Чую я у себя тоже поищу где-нибудь и куплю тебе. Тем более, что в этом году это актуально)
химия - ужасно
я до сих пор не выучил названия солей и кислот и пользуюсь шпорами. когда-нибудь меня запалят
мне лень учить все это.
серьезно :с
я тоже пойду хд всем добрых
Ну вот я надеюсь, что с органикой тебе легче будет, там главное понять основной принцип, и дальше всё как по маслу пойдёт)
справишься, я тоже большинство солей и кислот не мог запомнить, но как-то на четыре закончил и даже в олимпиаде участвовал)
Поделиться4052014-01-15 00:19:31
Я работаю. В последние два года я только работаю и на собственном опыте понял, что никого не волнует наличие диплом. 11 закончил и опыт работы. Вот опыт, срок, вот это нужно везде. А так, ты хоть на дворника учись - можно и программистом стать, если есть знания собственные и давно работаешь в этой сфере.
Но, быть может, когда совсем заняться нечем будет, чисто дополнительно окончу заочно юрфак. Просто по жизни пригодится во всём.
Это да, навык писательства лишним не бывает)
Ихихи, моя мама добрая х) Она разрешила мне не спать сегодня, урааа :3
У меня три, плюс на одной просто играю, плюс я платный пиарщик и двум форумам бесплатно помогаю ежедневно.
Офигеть Оо Ну, у меня было как-то похожее. У меня было 2 свои ролки + 8 или 9 еще
Ваш Пакерман - мечта любой девушки, знатно мы с ним зажгли в аське :3 Жаль, что спать ушел он
Поделиться4062014-01-15 08:23:45
Ваш Пакерман - мечта любой девушки, знатно мы с ним зажгли в аське :3 Жаль, что спать ушел он
то-то я смотрю, аватар и подпись у тебя поменялись
Ну, когда бы тебя особенно сильно доставали - ты бы выглядывал ко мне в аську х) Хотя да, у тебя дорогой оператор, так просто в инете не посидишь тт хотя это всё равно должно быт дешевле смс-ок.
Я знаю) Чую я у себя тоже поищу где-нибудь и куплю тебе. Тем более, что в этом году это актуально)
да не боись, когда-нибудь мне его установят хд
только попробуй и я тебя точно убью
Ну вот я надеюсь, что с органикой тебе легче будет, там главное понять основной принцип, и дальше всё как по маслу пойдёт)
справишься, я тоже большинство солей и кислот не мог запомнить, но как-то на четыре закончил и даже в олимпиаде участвовал)
жестьжестьжесть
Поделиться4072014-01-15 08:26:50
я сижу, думаю, почему ничего не видно
я забыл надеть очки
этот форум творит что-то невероятное
Поделиться4082014-01-15 10:44:46
Kurt Hummel
Конечно) Все ради любимого Пакермана) тем более он болеет, нужно порадовать короля ;3
Поделиться4092014-01-15 12:27:43
Где все?)
Поделиться4102014-01-15 12:29:27
В общем, день прошел довольно-таки скучно. Пять уроков, вот только пришла, теперь можно за статьи/посты, но сначала флуд! Флуд - это святое
Но никого нет :с
Поделиться4112014-01-15 12:56:07
Ащащ, сколько Куинн и Пака на тумблере :3
Поделиться4122014-01-15 13:39:16
Конечно) Все ради любимого Пакермана) тем более он болеет, нужно порадовать короля ;3
пришел и это так внезапно хд
теперь можно за статьи/посты, но сначала флуд! Флуд - это святое
сначала уроки, не повторяй судьбу меня двоечника хд
Поделиться4132014-01-15 13:41:22
пришел и это так внезапно хд
внезапности - это хорошо
сначала уроки, не повторяй судьбу меня двоечника хд
а мне на завтра ничего не делать, четверть же только началась но я уже частично сделала на пятницу)
Поделиться4142014-01-15 14:00:48
внезапности - это хорошо
о да. *залип на ее аву* что там с моим лицом на последнем кадре? хд
Я явно слишком скалюсь хд
а мне на завтра ничего не делать
я так всё время говорил, когда на деле какую-нибудь хрень задавали хд
Поделиться4152014-01-15 14:03:25
о да. *залип на ее аву* что там с моим лицом на последнем кадре? хд
Я явно слишком скалюсь хд
ахах, не знаю хдд я облазила половину тумблера и нашла стооолько мувов красивых, могу поменять, если тебя смущает твое лцо хдд
я так всё время говорил, когда на деле какую-нибудь хрень задавали хд
нет, в том то и дело, у нас в этой четверти (она же только началась) не было ни одного из этих уроков х)
Поделиться4162014-01-15 15:17:26
ахах, не знаю хдд я облазила половину тумблера и нашла стооолько мувов красивых, могу поменять, если тебя смущает твое лцо хдд
ну... немного да, я там весьма странный хд
Поделиться4172014-01-15 15:58:41
а мне на завтра ничего не делать, четверть же только началась
/с первой недели загрузили/
хотя ок
я все равно ничего не делаю
всем дня!
нас отпустили с двух последних уроков
Поделиться4182014-01-15 16:01:55
нас отпустили с двух последних уроков
поздравляю, сына.
Поделиться4192014-01-15 16:20:34