За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #7. В честь Beatles.
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться12014-01-10 17:58:36
Поделиться5012014-01-16 19:32:42
да че ты паришься
у меня был одноклассник, он при 175 весил 80 блт кг я за ним прятаться спокойно ваще мог хд
не люблю равняться по худшим, так что могу себя щас с американцами сравнивать, которые иногда в самолете два места занимают но не надо так, надо равняться по лучшим)
немного
совсем нет, бред не неси
Поделиться5022014-01-16 19:34:04
Ого, но мой фирменный массаж по аське все исправит
Ты уж там постарайся, да, думаю ты его сможешь расслабить) *подмигнул*
Аааа, фуух, не пугай меня
Вроде и не хотел)
Да ладно тебе, все мы - люди, у всех есть дела))
Ну, это да. Тем более, что я поставил себе цель в конце месяца заказать новый дизайн, чтоб уж с ёлкой до мая не сидеть, а на это деньги нужны. Так же, всё же хочу съездить и к брату наведаться, и к Курту, а и на то, и на другое нужно не меньше 30-ки, чтобы уж приехать и нормально побыть с ними, не день-два, а полноценно неделю, погулять, отдохнуть, затискать до посинения, и с чувством выполненного долга вернуться обратно в работу с головой)
Поделиться5032014-01-16 19:34:46
но не надо так, надо равняться по лучшим)
Ааай, заканчивайте уже меры животом. Сейчас я тут свой выложу - все заплывёте хддд
Поделиться5042014-01-16 19:36:12
Вполне серьёзно. Если в ближайшие несколько месяцев всё сложится удачно, летом или в конце весны я быть может даже заеду к тебе на недельку. *подмигнул* Так что, думаю, это ещё и круто)
о, норм
весной я не хожу в пуховике, значит, не буду казаться таким ужасным
не люблю равняться по худшим, так что могу себя щас с американцами сравнивать, которые иногда в самолете два места занимают но не надо так, надо равняться по лучшим)
кстати, он не выглядел очень уж толстым - высокий все-таки. он еще в регби играл. с моим знакомым, который едва ли чуть выше меня и худой я боялся, что они расшибут друг друга
совсем нет, бред не неси
он сам несется
Поделиться5052014-01-16 19:36:30
Ты уж там постарайся, да, думаю ты его сможешь расслабить) *подмигнул*
У меня есть несколько фишек, как заставить его улыбаться и быть счастливым, вот)
Ему нравится, когда я называю его королем.
Вчера ему понравился мой супчик, нужно сделать еще один.
От моего массажа все уходили довольными, думаю, Паку понравится эротический сеанс
Посижу на коленках, поглажу его миленький ирокез и поцелую в щечку, все пройдет
Радостно встречу его, как только наступит 12. Ему нравится, когда его так встречают)
Ну, это да. Тем более, что я поставил себе цель в конце месяца заказать новый дизайн, чтоб уж с ёлкой до мая не сидеть, а на это деньги нужны. Так же, всё же хочу съездить и к брату наведаться, и к Курту, а и на то, и на другое нужно не меньше 30-ки, чтобы уж приехать и нормально побыть с ними, не день-два, а полноценно неделю, погулять, отдохнуть, затискать до посинения, и с чувством выполненного долга вернуться обратно в работу с головой)
Ох, ну удачи тебе) Кстати говоря, о дизайнах, я тоже так-то умею делать их
Поделиться5062014-01-16 19:38:14
Ааай, заканчивайте уже меры животом. Сейчас я тут свой выложу - все заплывёте хддд
а ты сколько весишь и при каком росте?)
кстати, он не выглядел очень уж толстым - высокий все-таки. он еще в регби играл. с моим знакомым, который едва ли чуть выше меня и худой я боялся, что они расшибут друг друга
ну а вот я толстой выгляжу живот убирать надо, а лень и не могу себя заставить делать зарядку, хотя у меня дома есть тренажер и обруч. в этом вся я
он сам несется
как это так?
Поделиться5072014-01-16 19:40:06
ну а вот я толстой выгляжу живот убирать надо, а лень и не могу себя заставить делать зарядку, хотя у меня дома есть тренажер и обруч. в этом вся я
а я худею
ем каждый день шоколадки, булочки и пироженки все в норме. наверное, меня спасает физра три раза в неделю
как это так?
не знаю хд у меня все само собой происходит хд
Поделиться5082014-01-16 19:42:24
о, норм
весной я не хожу в пуховике, значит, не буду казаться таким ужасным
Правильно, и я в качалку хотя бы пару месяцев отхожу. Должен же я иметь возможность носить тебя на руках, а не только на спине)
У меня есть несколько фишек, как заставить его улыбаться и быть счастливым, вот)
Ему нравится, когда я называю его королем.
Вчера ему понравился мой супчик, нужно сделать еще один.
От моего массажа все уходили довольными, думаю, Паку понравится эротический сеанс
Посижу на коленках, поглажу его миленький ирокез и поцелую в щечку, все пройдет
Радостно встречу его, как только наступит 12. Ему нравится, когда его так встречают)
Ох, вот не знаю, во сколько он сегодня придёт и придёт ли вообще, он может и полудохлым сразу спать завалиться. Но, думаю, что ещё заглянет наверное. Он после работы обычно вообще никакущий приходит, так что, надеюсь, что все твои процедуры действительно подействуют)
Я ему почти завидую. Но меня Курт поддерживает не хуже)
Ох, ну удачи тебе) Кстати говоря, о дизайнах, я тоже так-то умею делать их
Я тоже умею, но мне нравится данная работа дизайнерши и я уже примерно знаю, что хочу у неё ещё заказать. Пока буду пользоваться её услугами, а там уж посмотрим по ходу дела)
а ты сколько весишь и при каком росте?)
Это огромная тайна, которую можно знать только Курту и брату. Так что, не скажу. Скажу одно точно - я ниже Курта на 25см при том, что старше его почти на шесть лет ++ И уже не расту лет восемь наверное.
Поделиться5092014-01-16 19:42:32
ем каждый день шоколадки, булочки и пироженки
я тоже но надо заставить себя остановиться, а то и так в некоторые джинсы не влазию, жирная я
меня спасает физра три раза в неделю
у нас 2, но я освобождена
не знаю хд у меня все само собой происходит хд
я заметила
Поделиться5102014-01-16 19:45:43
Ох, вот не знаю, во сколько он сегодня придёт и придёт ли вообще, он может и полудохлым сразу спать завалиться. Но, думаю, что ещё заглянет наверное. Он после работы обычно вообще никакущий приходит, так что, надеюсь, что все твои процедуры действительно подействуют)
Я ему почти завидую. Но меня Курт поддерживает не хуже)
Я ему целый спектр услуг подготовила :3 Крики: "я тебя ждала, любимый!!!", когда он придет, ужин в постель, сеанс эротического массажа, нежные поцелуйчики на ночь х) Надеюсь, что он все-таки будет более менее в состоянии, а то он обещал меня кое-как отблагодарить за супчик А благодарности пока нет, непорядок. Но на крайний случай у нас будет целое воскресенье для благодарности. Или он тоже работает в воскресенье?
Я тоже умею, но мне нравится данная работа дизайнерши и я уже примерно знаю, что хочу у неё ещё заказать. Пока буду пользоваться её услугами, а там уж посмотрим по ходу дела)
Хорошо
Это огромная тайна, которую можно знать только Курту и брату. Так что, не скажу. Скажу одно точно - я ниже Курта на 25см при том, что старше его почти на шесть лет ++ И уже не расту лет восемь наверное.
а сколько тебе лет? хд
лан, ну скажи примерный вес. вот я сказала, что 166 рост и вес 66. ты больше меня весишь? кто-то может весить больше меня?
Поделиться5112014-01-16 19:49:22
Я ему целый спектр услуг подготовила :3 Крики: "я тебя ждала, любимый!!!", когда он придет, ужин в постель, сеанс эротического массажа, нежные поцелуйчики на ночь х) Надеюсь, что он все-таки будет более менее в состоянии, а то он обещал меня кое-как отблагодарить за супчик А благодарности пока нет, непорядок. Но на крайний случай у нас будет целое воскресенье для благодарности. Или он тоже работает в воскресенье?
Что ж, раз так, думаю, он будет соблазнён таким обилием внимания)
Он работает два через два, и в выходные, и в будни, не важно. Сегодня и завтра, значит суббота и воскресенье выходной. Потом 20-21, 24-25, 28-29, 1-2 и т.д. То есть, например, 1-2 - это суббота и воскресенье.
а сколько тебе лет? хд
лан, ну скажи примерный вес. вот я сказала, что 166 рост и вес 66. ты больше меня весишь? кто-то может весить больше меня?
20, в этом году 21 уже будет. Это не важно. Тем более не в теме, которая доступна гостям. *закатил глаза* Тем более, что ближайшие месяца три я не буду вылезать из тренажёрки по вечерам.
Поделиться5122014-01-16 19:50:27
Правильно, и я в качалку хотя бы пару месяцев отхожу. Должен же я иметь возможность носить тебя на руках, а не только на спине)
на фига
ты должен быть изящной ланью блт
у нас 2, но я освобождена
у всех три, а у нее 2 блт
кто-то может весить больше меня?
я говорил про одноклассника хд
Поделиться5132014-01-16 19:51:01
из тренажёрки по вечерам.
лучше сходи на беговой дорожке побегай
Поделиться5142014-01-16 19:51:17
Что ж, раз так, думаю, он будет соблазнён таким обилием внимания)
Я сделаю все, чтобы король был доволен
Он работает два через два, и в выходные, и в будни, не важно. Сегодня и завтра, значит суббота и воскресенье выходной. Потом 20-21, 24-25, 28-29, 1-2 и т.д. То есть, например, 1-2 - это суббота и воскресенье.
Урааа, у нас будет 2 дня
20, в этом году 21 уже будет. Это не важно. Тем более не в теме, которая доступна гостям. *закатил глаза* Тем более, что ближайшие месяца три я не буду вылезать из тренажёрки по вечерам.
А на сколько лет я выгляжу? Я самая мелкая тут, похоже))
Ладно, как хочешь) Но я толстая
Поделиться5152014-01-16 19:52:14
на фига
ты должен быть изящной ланью блт
Ты прекрасно знаешь, что в моих условиях это нереально. Качком из нынешнего состояния я могу стать, ну или крепышом хотя бы, но не более)
лучше сходи на беговой дорожке побегай
И на ней само собой ==" В тренажёрке, прежде чем браться за железо, дорожка и велик - это как разминка обязательная по двадцать минут в начале и конце. Уж я то в этом разбираюсь, не переживай)
Было бы место дома - я бы сидел на веле без перерывов, будучи за компом хд
Поделиться5162014-01-16 19:52:50
у всех три, а у нее 2 блт
я живу в жопе мира - в Узбекистане, у нас все, не как у других и да, у нас школа с углубленным изучением немецкого, нахер физра нужна?
я говорил про одноклассника хд
но он высокий а я нет. я пока низенькая. хотяя, я выше мамы и сестры, через годик буду вообще высокий в сравнении с ними. а если еще каблучки одеть
Поделиться5172014-01-16 19:55:00
Я сделаю все, чтобы король был доволен
Правильно)
Урааа, у нас будет 2 дня
Именно) Можешь для себя составить график, чтобы знать, когда он свободен)
А на сколько лет я выгляжу? Я самая мелкая тут, похоже))
Ладно, как хочешь) Но я толстая
Ммм, ну лет на 15-16 наверное. Я не привык оценивать по внешности. Я сам больше похож на 14-тилетнего, меня до сих пор многие всерьёз не воспринимают, из-за этого проблемы с работой. Ну да ладно.
Расслабься, я бы сказал - ты аппетитная. Я вот например люблю таких. Меня от досок воротит, от этих "идеальных". Нужно, чтобы у девушки было за что ухватиться, что пощупать. Чтобы ложась ей на коленки или на животик, а то и на грудь - не в кости упираться, а чтобы мягко было. Чтобы она тёплой была, а то костлявая не обогреть, не накормить не сможет, да ещё и сама злая ходит, ибо голодная и диетами себя изводит. Фу, не девушка, а одно название от неё.
Поделиться5182014-01-16 19:57:37
Именно) Можешь для себя составить график, чтобы знать, когда он свободен)
Так и сделаю
Ммм, ну лет на 15-16 наверное. Я не привык оценивать по внешности. Я сам больше похож на 14-тилетнего, меня до сих пор многие всерьёз не воспринимают, из-за этого проблемы с работой. Ну да ладно.
Как же я хотела бы на тебя посмотреть, но ты не будешь палиться, да? Ну, 15-16, хорошо, но я не скажу, сколько мне лет хд
Расслабься, я бы сказал - ты аппетитная. Я вот например люблю таких.
ихихи, спасибочки :3
Меня от досок воротит, от этих идеальных. Нужно, чтобы у девушки было за что ухватиться, что пощупать. Чтобы ложась ей на коленки или на животик, а то и на грудь - не в кости упираться, а чтобы мягко было. Чтобы она тёплой была, а то костлявая не обогреть, не накормить не сможет, да ещё и сама злая ходит, ибо голодная и диетами себя изводит. Фу, не девушка, а одно название от неё.
Вообще, я придерживаюсь того же мнения)) Ибо мужик в гробу на досках належится, а рядом с ним должна быть девушка с нормальными формами Но не у всех такое мнение, особенно, у моих одноклассников...
Поделиться5192014-01-16 19:59:46
Как же я хотела бы на тебя посмотреть, но ты не будешь палиться, да? Ну, 15-16, хорошо, но я не скажу, сколько мне лет хд
Конечно. Да и зачем?) Ну, не скажешь, так не скажешь)
ихихи, спасибочки :3
Было бы за что)
Но не у всех такое мнение, особенно, у моих одноклассников...
И, поверь, у большинства нормальных парней именно такая политика. Если тебе кто-то заявляет иное - он сам воспитан по идиотски или просто ещё не понимает, что ему на самом деле от девушки надо, либо помешанный на спорте, но тогда он будет однозначно гонять тебя не диетами, а будет спортом нагружать, а это и для здоровья полезно. Но это всё равно не доводит до дохлости, это доводит до крепкого и здорового телосложения. Худым всё равно с таким обилием спорта просто не станешь.
А твои, видимо, мелкие и пустоголовые, вернее не видимо, а так и есть, так что на их мнение даже внимания не обращай. Они привыкли только мышку компьютерную в руке щупать, ещё даже не знают, что такое с девушкой быть и что от неё нужно. У меня то опыт уже большой, а у твоих одноклассников - одни игры да картинки на уме)
Поделиться5202014-01-16 20:08:11
и да, у нас школа с углубленным изучением немецкого, нахер физра нужна?
lernst du auch deutsch?