За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #7. В честь Beatles.
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться12014-01-10 17:58:36
Поделиться6012014-01-17 13:45:45
Я же тебе сказал вчера - обилие внимания его угнетает. Лучше быть несколько сдержанней, чтобы не отпугивать его)
Окей Но ему тогда понравилось, как его встретила, теперь не буду так делать
Ммм, сомневаюсь, он скорее сбежит)
Я запру его в комнате, одену наручники и пристегну к кровати, ему понравится
Ну ежели так, и я тебя в этом понимаю, то ладно)
По-другому никак, для школьников другой работы не вижу(
Поделиться6022014-01-17 13:47:45
Но ему тогда понравилось, как его встретила, теперь не буду так делать
Понравилось, но всё нужно...в меру что ли)
Я запру его в комнате, одену наручники и пристегну к кровати, ему понравится
Ммм, если вообще дастся х)
По-другому никак, для школьников другой работы не вижу(
Ну это да. Есть конечно варианты типа курьеров, торговых представителей и т.д., но и это так себе работа, платят копейки и проблематично найти что-то нормальное.
Поделиться6032014-01-17 13:49:15
Понравилось, но всё нужно...в меру что ли)
Так я не перебарщивала вроде.
Намек понят
Ммм, если вообще дастся х)
Юморной Блейн. Еще как
Ну это да. Есть конечно варианты типа курьеров, торговых представителей и т.д., но и это так себе работа, платят копейки и проблематично найти что-то нормальное.
И мама хрен меня пустит))
Поделиться6042014-01-17 13:53:46
Юморной Блейн. Еще как
Теперь совсем не дастся. Попросил удалить его с проекта >< Нет, я, конечно, понимаю, что ему никогда особо сериал не нравился, но уж не думал, что он совсем удочки свернёт х.х Ну, хотя к этому всё шло, начиная со смены роли Купера на Сэма, с Сэма на Пака. Не его это фандом, не его это форум, не до этого ему в общем. *выдохнул* В общем, чую, будем тебе нового искать ._.
И мы с Куртом в администрации одни остались.
Поделиться6052014-01-17 13:54:57
Теперь совсем не дастся. Попросил удалить его с проекта >< Нет, я, конечно, понимаю, что ему никогда особо сериал не нравился, но уж не думал, что он совсем удочки свернёт х.х Ну, хотя к этому всё шло, начиная со смены роли Купера на Сэма, с Сэма на Пака. Не его это фандом, не его это форум, не до этого ему в общем. *выдохнул* В общем, чую, будем тебе нового искать ._.
И мы с Куртом в администрации одни остались.
Что? Он что там охренел совсем? хд
Может, это из-за меня? Неееееееееееееет, где я найду такого Пакермана!? ЧЕРТ!
Поделиться6062014-01-17 13:56:53
Что? Он что там охренел совсем? хд
Может, это из-за меня? Неееееееееееееет, где я найду такого Пакермана!? ЧЕРТ!
Нет, он просто никогда не любил Гли, только и всего. *развёл в стороны руками*
Расслабься, найдём другого.
Поделиться6072014-01-17 13:58:08
Нет, он просто никогда не любил Гли, только и всего. *развёл в стороны руками*
Расслабься, найдём другого.
А зачем тогда начал играть? Оо Странно.
Эмм, я опечалена, только вот нескоро найдем другого, наверное
Поделиться6082014-01-17 13:58:59
А зачем тогда начал играть? Оо Странно.
Эмм, я опечалена, только вот нескоро найдем другого, наверное
Ради меня попытался, но не "выдержала душа поэта", как говорится. Перегорел.
Ну, скоро-не скоро, если потребуется срочно - я могу его за ГМ-а отыграть.
Поделиться6092014-01-17 14:00:11
Ради меня попытался, но не "выдержала душа поэта", как говорится. Перегорел.
Ну, скоро-не скоро, если потребуется срочно - я могу его за ГМ-а отыграть.
Мне даже игра не столько важна, сколько общение с человеком
Поделиться6102014-01-17 14:01:40
Мне даже игра не столько важна, сколько общение с человеком
Ну а его как-то напугало твоё поведение. Первые два дня он ещё спокойно к этому отнёсся, а потом не знал, куда деваться. Не привык он к такому, вот и решил бросить всё и сразу. Сейчас и с работы с той уволился, другую искать будет, и форумов несколько бросит. В общем, всё побросал. Какой-то он...совсем в каноне. *шумно выдохнул*
Поделиться6112014-01-17 14:02:21
Ну а его как-то напугало твоё поведение.
А, вот в чем дело, все понятно...
Поделиться6122014-01-17 14:03:09
Все, я больше не шипперю Паккуин, хочу СэмКуин или что-то другое
Поделиться6132014-01-17 14:04:07
А, вот в чем дело, все понятно...
Тут не столько твоя вина, сколько просто на него свалилось всё и сразу. Он и Гли перегорел уже наверное неделю назад, намекал мне на это, и болеет сейчас серьёзно, и на работе проблемы, потому уволился, в общем, всё в кучу, вот он и взорвался, как это обычно у нашего кинетика и бывает х.х Сложно с ним, но что поделаешь.
Ко всему прочему, у него ещё три или четыре проекта по СПН-у, так что, не удивительно, что он сейчас от окружающих, не вдохновляющих его, отказывается.
Поделиться6142014-01-17 14:05:11
Тут не столько твоя вина, сколько просто на него свалилось всё и сразу. Он и Гли перегорел уже наверное неделю назад, намекал мне на это, и болеет сейчас серьёзно, и на работе проблемы, потому уволился, в общем, всё в кучу, вот он и взорвался, как это обычно у нашего кинетика и бывает х.х Сложно с ним, но что поделаешь.
Ко всему прочему, у него ещё три или четыре проекта по СПН-у, так что, не удивительно, что он сейчас от окружающих, не вдохновляющих его, отказывается.
Я все равно чувствую себя виноватой. Теперь буду встречать всех вот так: "Привет."
Поделиться6152014-01-17 14:06:39
Я все равно чувствую себя виноватой. Теперь буду встречать всех вот так: "Привет."
Нет, ты не поняла. Встречать дружелюбно и тепло нужно, это одобряется только) Просто сразу нападать с поцелуями...не стоит) Тут даже любвеобильный я испугался бы, ну или напрягся бы. Просто я из тех, кто мягко скажет об этом, а Паку проще сразу не реагировать. Такой вот он у нас человек резкий. Не все такие, потому из-за него так реагировать не стоит. Бывает, что поделаешь, бывают люди такие вот резкие и грубые.
Поделиться6162014-01-17 14:08:06
Нет, ты не поняла. Встречать дружелюбно и тепло нужно, это одобряется только) Просто сразу нападать с поцелуями...не стоит)
Но он сам посадил меня на колени, как только я пришла и задарил подарками. Разве не так было!? И благодарность пообещал за супчик. Это не я начала, не надо
Тут даже любвеобильный я испугался бы, ну или напрягся бы. Просто я из тех, кто мягко скажет об этом, а Паку проще сразу не реагировать. Такой вот он у нас человек резкий. Не все такие, потому из-за него так реагировать не стоит. Бывает, что поделаешь, бывают люди такие вот резкие и грубые.
Но он сам посадил меня на колени, как только я пришла и задарил подарками. Разве не так было!? И благодарность пообещал за супчик. Это не я начала, не надо [2]
Поделиться6172014-01-17 14:14:13
Лол. Ужасный день
Поделиться6182014-01-17 14:15:15
Ну нахрен вас парней Лучше наше женское трио, Кубритана
Поделиться6192014-01-17 14:27:18
Но он сам посадил меня на колени, как только я пришла и задарил подарками. Разве не так было!? И благодарность пообещал за супчик. Это не я начала, не надо
Ну что поделаешь, такой вот у нас был Пак х.х
Лол. Ужасный день
Расслабься, это не причина для паники.
Лучше наше женское трио, Кубритана
А вот это я даже местами поддерживаю. *подмигнул*
Поделиться6202014-01-17 14:28:19
Ну что поделаешь, такой вот у нас был Пак х.х
А можешь сказать, как он это написал? Мне вот просто интересно
Расслабься, это не причина для паники.
Я не паникую, я печалюсь
А вот это я даже местами поддерживаю. *подмигнул*
Это не поднимает мне настроения