За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #7. В честь Beatles.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться12014-01-10 17:58:36
Поделиться6812014-01-17 15:50:25
Ну, то, что он любвеобилен, это да. Но он накануне сам только-только отошёл от ссоры с человеком, который ему был очень близок и симпатичен, быть может ещё из-за этого не мог кого-то надолго к себе подпустить.
Но не так же вот игнорить меня жестко х)
Я бы сказал - оно было аномальным хд Я никогда так ещё ни с кем не знакомился и у меня был откровенный шок. Но так получилось. *усмехнулся*
И меня тут еще критикует, что я целоваться лезу
Поделиться6822014-01-17 15:51:59
Но не так же вот игнорить меня жестко х)
Он у нас резкий, тут ничего не поделаешь. Я сам три года схожу с ума из-за его такой вот манеры, но, тут либо привыкнуть и терпеть, либо не общаться и идти дальше. По другому никак.
И меня тут еще критикует, что я целоваться лезу
И правильно делаю. Я и сам не должен был себя так вести, я считаю это не правильным. Я бы не удивился, если бы меня Курт с порога послал и правильно сделал бы. Но мне просто повезло, что мой порыв подхватили. Такое бывает редко, потому лучше не рискуй.
Поделиться6832014-01-17 15:53:46
Он у нас резкий, тут ничего не поделаешь. Я сам три года схожу с ума из-за его такой вот манеры, но, тут либо привыкнуть и терпеть, либо не общаться и идти дальше. По другому никак.
Выбираю второй вариант
И правильно делаю. Я и сам не должен был себя так вести, я считаю это не правильным. Я бы не удивился, если бы меня Курт с порога послал и правильно сделал бы. Но мне просто повезло, что мой порыв подхватили. Такое бывает редко, потому лучше не рискуй.
Я НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ, БЛЕЙН, ЭТО ОН МЕНЯ НА КОЛЕНИ ПОСАДИЛ!
Поделиться6842014-01-17 15:55:29
Выбираю второй вариант
И правильно, не морочь себе голову.
Я НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ, БЛЕЙН, ЭТО ОН МЕНЯ НА КОЛЕНИ ПОСАДИЛ!
Я верю, я знаю. Но, наверное, он не ожидал...ммм, продолжения банкета что ли)
Поделиться6852014-01-17 15:56:39
Я верю, я знаю. Но, наверное, он не ожидал...ммм, продолжения банкета что ли)
Не, нормально, а че он ожидал? Странный человек, вот серьезно. Не было желания - не надо было начинать, а теперь все выглядит так, будто я начала
И у нас женщин еще логика такая
Поделиться6862014-01-17 15:58:36
Не, нормально, а че он ожидал? Странный человек, вот серьезно. Не было желания - не надо было начинать, а теперь все выглядит так, будто я начала
Всё-всё, успокойся. Странный человек, ты права. Но не порть себе этим настроение. Постарайся просто перелистнуть, как страницу в книге, не возвращаться к этому более. Знаю, что неприятно получилось, мне самому мерзко от того, что я сижу его сейчас и оправдываю, хотя он меня со всех сторон сейчас подвёл, но, что поделаешь. Такой человек и тут с ним уже ничего не сделаешь. Проще просто забыть и ограничить с ним общение. То есть тебе совсем, а мне там, где возможно. Потому, расслабься и постарайся отвлечься от этой темы.
Поделиться6872014-01-17 16:02:52
Постарайся просто перелистнуть, как страницу в книге, не возвращаться к этому более.
Уже Я слушаю песенку: "Ай кисст э гёл", которую перепели Сантана и Рейчел. И мне норм
Знаю, что неприятно получилось, мне самому мерзко от того, что я сижу его сейчас и оправдываю, хотя он меня со всех сторон сейчас подвёл, но, что поделаешь.
Андресон плохого не скажет
То есть тебе совсем, а мне там, где возможно.
Уже) Я оставила ему сообщение в аське и удалила его
Потому, расслабься и постарайся отвлечься от этой темы.
Придется в любом случае, статейки ждут, деньги не дремлят, как и уроки
Поделиться6882014-01-17 16:05:28
Я слушаю песенку: "Ай кисст э гёл", которую перепели Сантана и Рейчел. И мне норм
Правильно) Одобряю х)
А я Nickelback – Rock Star, отвлекаюсь тоже)
Андресон плохого не скажет
Стараюсь.
Уже) Я оставила ему сообщение в аське и удалила его
Вот и правильно)
Придется в любом случае, статейки ждут, деньги не дремлят, как и уроки
Удачи тебе и успеха в данных вопросах)
Поделиться6892014-01-17 16:06:36
Правильно) Одобряю х)
А я Nickelback – Rock Star, отвлекаюсь тоже)
О, НИКЕЛЬБЭК! ШИКАРНЫЕ! Обожаю тебя, Андерсон)
Стараюсь.
Правда хорошие слова, мне нравится
Удачи тебе и успеха в данных вопросах)
Ахаха, спасибо. А теперь дай мне по заднице и выгони из флуда
Поделиться6902014-01-17 16:09:27
О, НИКЕЛЬБЭК! ШИКАРНЫЕ! Обожаю тебя, Андерсон)
Ещё бы) Я тоже их очень люблю) И спасибо за оценку, Куинни. *поцеловал в висок* И давай, не грусти. Тут есть мужчины, которые тебя поддержат в случае чего и уж точно никуда не денутся)
А теперь дай мне по заднице и выгони из флуда
*шлёпнул по ягодицам без всяких намёков* Мисс Фабре, идите заниматься делами)
Поделиться6912014-01-17 16:13:17
привет-привет с::
Поделиться6922014-01-17 16:17:57
привет-привет с::
Привет, мамулька)
Как поживаешь?)
Поделиться6932014-01-17 16:18:50
И давай, не грусти. Тут есть мужчины, которые тебя поддержат в случае чего и уж точно никуда не денутся)
Муа Спасибо, прекрасный :3
После твоих последних слов мне теперь не хочется *кокетливо ухмыльнулась*
Поделиться6942014-01-17 16:20:05
контакт я закрыла - это уже прогресс...
теперь осталось закрыть ролевые, что очень сложно сделать
Поделиться6952014-01-17 16:20:07
Спасибо, прекрасный :3
Рад стараться, королева. *учтиво кивнул*
После твоих последних слов мне теперь не хочется *кокетливо ухмыльнулась*
Вот не надо, двигай заниматься делами, иначе воспользуюсь плетью, что мне подарил Курт, но не по назначению. *сверкнул угрожающе глазами*
Поделиться6962014-01-17 16:20:57
Blaine Anderson
да потихоньку с::
разруливаю все как могу, но сегодня тупо осталась дома
как начнется учеба, я вернусь к вам ** /логика Мели хд/
у тебя как дела? с:: я скучааааала
Поделиться6972014-01-17 16:22:08
как у меня все лагает из-за обилия гифок
Поделиться6982014-01-17 16:23:51
Melina Hubbard
Умница, но старайся ничего не запускать, да)
Я тоже скучал, милаш. *даже потискал её немного* У меня всё кверх-дном, так как брат ушёл отовсюду, а на одном из форумов у него была очень важная роль. Сейчас всё переделывать глобально приходится. Ну да ладно, справлюсь, не привыкать, я давно уже ожидал этого его ухода, не силой же держать, да и не удержу, он сильнее.
Сам простуженный, настроение не очень, в понедельник уже буду по поводу работы кружить. Планировалось сегодня, но переложилось. Хотя сегодня возможно мне ещё по работе выехать придётся относительно ненадолго.
В общем, всё кувырком, тоже пытаюсь всё разгрести.
А ты не болеешь надеюсь?
Поделиться6992014-01-17 16:24:40
Melina Hubbard
Поделиться7002014-01-17 16:26:10
Не обижай мою логику Она у меня идеальна.
Предусмотрительный Андерсон