За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #7. В честь Beatles.
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться12014-01-10 17:58:36
Поделиться7012014-01-17 16:26:39
Рад стараться, королева. *учтиво кивнул*
Вот не надо, двигай заниматься делами, иначе воспользуюсь плетью, что мне подарил Курт, но не по назначению. *сверкнул угрожающе глазами*
А я даже знаю, для чего она была предназначена Мои сладкие американские геи ^___^ Я не хочу уходить, но надо пойти ужинать я итак толстая, куда ж мне жрать то
Поделиться7022014-01-17 16:27:48
Вот не надо, двигай заниматься делами, иначе воспользуюсь плетью, что мне подарил Курт, но не по назначению. *сверкнул угрожающе глазами*
Тебе нужно учится угрожать у Полли. Парные уроки с Куртом Курт хотел, кстати, записаться
Поделиться7032014-01-17 16:29:09
Blaine Anderson
Оу:о Я могу чем-то помочь?:о Ты же знаешь, я хоть и лентяйка редкая, но всегда рада помочь с:
Выздоравливай давай, а то буду кормить тебя не вафельками, которые, я помню, ты не любишь, а апельсинами и куриным бульоном:о
У тебя все получится, ты со всем спрааавишься ** /и я тоже, надеюсь хд/
Нет-нет, я, к моему большому удивлению, пока еще не слегла с: Хоть ежедневная кровь носом меня немного напрягает:о
Quinn Fabray
привет, как настроение?
Поделиться7042014-01-17 16:29:09
Не обижай мою логику Она у меня идеальна.
Это не я обижаю, это мужики обижают, у которых логика в одном месте находится
Поделиться7052014-01-17 16:29:13
Предусмотрительный Андерсон
А то)
А я даже знаю, для чего она была предназначена Мои сладкие американские геи ^___^ Я не хочу уходить, но надо пойти ужинать я итак толстая, куда ж мне жрать то
Пока она вообще не была использована ни разу, так что не надо. Но спасибо х)
Правильно, давай, приятного аппетита. И скажешь это ещё раз - я тебя сам зажарю. Или найду кусок и откушу. А если нечего будет откусить - сварю твои кожу да кости на суп. В общем - не зли Андерсона такими фразами ++
Тебе нужно учится угрожать у Полли. Парные уроки с Куртом Курт хотел, кстати, записаться
Ммм, Полли? о.о
Поделиться7062014-01-17 16:29:38
Melina Hubbard
Привет-привет, красавица, отлично)
Прости, меня вчера выкинуло из интернета т.т
Ты как?)
Поделиться7072014-01-17 16:31:47
Quinn Fabray
Да ничего, бывает с: Я как-то уснула нежданчиком, а наша звезда_Рейчел подумала, что я грохнулась в обморок и мне некому помочь хд
У меня все хорошо, осталась сегодня дома, хоть выспалась с::
Поделиться7082014-01-17 16:34:30
я итак толстая, куда ж мне жрать то
Если ты серьезно хочешь сбросить вес, то нужно разработать систему. И не выходить резко. Короткие голодания не помогут. К тому же физические упражнения. Как ты относишься к танцам? Растяжка, гимнастика, упражнения. И держит в тонусе. Я занималась долгое время в студии и советую тебе, если хочешь заняться уменьшением веса.
Поделиться7092014-01-17 16:41:47
Ммм, Полли? о.о
Ну, имя другое, но я ее знаю исключительно, как Полли.
Поделиться7102014-01-17 16:43:39
С возвращением "Не святой троицы"
Поделиться7112014-01-17 16:46:14
Ну, имя другое, но я ее знаю исключительно, как Полли.
А, ты имеешь в виду нашего временного посетителя тогда? Нет уж, у неё я ничему учиться не хочу.
Поделиться7122014-01-17 16:46:55
Нет уж, у неё я ничему учиться не хочу.
А мне Курт рассказывал, что она просто мастер язвительности
Поделиться7132014-01-17 16:52:33
Оу:о Я могу чем-то помочь?:о Ты же знаешь, я хоть и лентяйка редкая, но всегда рада помочь с:
Выздоравливай давай, а то буду кормить тебя не вафельками, которые, я помню, ты не любишь, а апельсинами и куриным бульоном:о
У тебя все получится, ты со всем спрааавишься ** /и я тоже, надеюсь хд/
Нет-нет, я, к моему большому удивлению, пока еще не слегла с: Хоть ежедневная кровь носом меня немного напрягает:о
Прости милая, что не ответил сразу, проморгал.
Не, тут особо не поможешь. Да и в целом основное я уже сделал, так что, не волнуйся)
Спасибо) А апельсины я тоже не люблю, лучше мандаринами и куриным бульоном. Мне сегодня мама приготовила всё же, вчера у меня у самого просто сил не хватило, я утром им позавтракал, чёрт, как заново родился) Весь день сегодня на бульоне сижу)
Спасибо большое, ты тоже обязательно со всем справишься)
Умница, держись, а вот с кровью надо что-то делать. Тебе бы к неврологу или к кардиологу обратиться, надо разобраться, что у тебя с артериальным давлением творится. Скорее всего сбивать надо.
Поделиться7142014-01-17 16:52:49
А мне Курт рассказывал, что она просто мастер язвительности
Так и есть. И я таких на жух не переношу.
Поделиться7152014-01-17 16:53:42
Так и есть. И я таких на жух не переношу.
Урр, ты строгий сегодня.
Поделиться7162014-01-17 16:56:21
Урр, ты строгий сегодня.
Ещё бы. Всё кверх-ногами, ещё бы не быть.
Поделиться7172014-01-17 17:11:06
Да ничего, бывает с: Я как-то уснула нежданчиком, а наша звезда_Рейчел подумала, что я грохнулась в обморок и мне некому помочь хд
У меня все хорошо, осталась сегодня дома, хоть выспалась с::
хддд весело)
Если ты серьезно хочешь сбросить вес, то нужно разработать систему. И не выходить резко. Короткие голодания не помогут. К тому же физические упражнения. Как ты относишься к танцам? Растяжка, гимнастика, упражнения. И держит в тонусе. Я занималась долгое время в студии и советую тебе, если хочешь заняться уменьшением веса.
Я не могу себя заставить, увы. А танцы. Финансов и времени нет)
С возвращением "Не святой троицы"
Я променяла Пакермана на нас прекрасных х)
Поделиться7182014-01-17 17:50:24
Прости милая, что не ответил сразу, проморгал.
Не, тут особо не поможешь. Да и в целом основное я уже сделал, так что, не волнуйся)
Спасибо) А апельсины я тоже не люблю, лучше мандаринами и куриным бульоном. Мне сегодня мама приготовила всё же, вчера у меня у самого просто сил не хватило, я утром им позавтракал, чёрт, как заново родился) Весь день сегодня на бульоне сижу)
Спасибо большое, ты тоже обязательно со всем справишься)
Умница, держись, а вот с кровью надо что-то делать. Тебе бы к неврологу или к кардиологу обратиться, надо разобраться, что у тебя с артериальным давлением творится. Скорее всего сбивать надо.
Ну, смотри с: Если что - я всегда рада **
А мандарины я не люблю хд Так что останавливаемся на бульоне хд
Даа, вот собираюсь на следующей неделе к врачу наведаться с:
Поделиться7192014-01-17 17:51:48
Ну, смотри с: Если что - я всегда рада **
А мандарины я не люблю хд Так что останавливаемся на бульоне хд
Даа, вот собираюсь на следующей неделе к врачу наведаться с:
Спасибо большое, родная, я в тебе не сомневаюсь)
Договорились хд
Обязательно, а то это действительно не есть хорошо. Тебе наверняка "энап" выпишут или вроде того, чтобы урегулировать давление. Сам его частенько принимаю.
Поделиться7202014-01-17 17:58:52
Blaine Anderson
У меня никогда до этого кровь носом не шла:о А последний месяц зарядила:о
Посмотрим с: