Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.

Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.

0

181

Вот-вот, и у меня так же))) Кому-то ответственность и совесть писать заставляют, а с другими - бросаешь все дела, сон и проч. и бежишь пост строчить) Впрочем, еще если меня сильно распидорасит я начинаю нервничать, улыбаться и чуть ли не по потолку зодить хд Реже, кроты в животе летать начинают))) Но с постов это гораздо реже, чем с общения. И еще, если мне смешно, то скорее всего меня вдохновит этот пост) потому что я с текстов реже ржу, чем со всего остального) Ну и еще... я могу сидеть и восторгаться самим текстом: его красотой, стилем изложения, интересными фразами. И если я с всего поста нарадоваться не могу, то меня просто штыыырит. более того, вдохновение проявляется еще тогда, когда после чьего-то поста у меня появляются мысли о чем писать дальше и как ) хотя если тема для меня сложная в посте, то одного вдозновения не хватает оо Короче, не знаю. Просто хочется ответить, написать что-то осбенное и кататься по полу от восторга))))
Не буду х)
Морока - ясен пень, но все равно хочется ощутить себя богом хд Ну, в этом что-то есть)) Лучше пусть будет своя изюминка))) Дизайн - важная штука, да. На некоторых форумах только ради него и хочется тормознуть х) Тем более твои дизы наверняка все лучше и лучше становятся)
Вот и я сегодня унылая лужа, вообще сил нет. Хотя вроде ничего суперутомительного не делал) Да и не гонит никто оо Да, меня ругают уже за извиняшки ) Мол типа мы тебе неделю пишем, а ты извиняешься, что сию секунду не ответил хд
Выздоравливай и набирайся сил оо а я не люблю пиарить бр
Ну тогда ладно)) Надеюсь, что больше не собъешь))) по крайней мере в ближайшие дни х)

Ох спасибо, такая честь ))) Пожалуйста х) Я люблю обзываться хд

0

182

Blaine Anderson
А чем тебе не угодили альтернативы?оо
Не знаю, мне реалистичное сложнее придумать ) какие-то все банальные идеи  выходят оо
К тому же я понятия не имею каким перс выйдет оо
Я на другом форуме прописал какого-то психопата, после няшечки-милашечки боялся не отыграть оо Вроде норм) Даже кого-то распидорашивает ахах
Хм-хм.. у меня вообще сейчас есть только идея для заявки в голове и все оо

0

183

Matthew Everett
Ох, вот оно как. Вот я и услышал, как звучит вдохновение у другого человека) Много схожего и поддерживаю во многом, это здоровское чувство, в самом деле) Оно восхищает, окрыляет и подталкивает писать периодами даже лучше, чем музыка, фильмы и т.д. К слову, ты посты пишешь под музыку или наоборот в тишине предпочитаешь?
Не, меня как раз не прельщает ощущать себя богом, и терпеть не могу чрезмерное уважение. Я люблю быть таким админом, который согласовывает всё со всеми - а они согласовывают всё с ним. Демократ по жизни так сказать, люблю равноправие и равные шансы, так интереснее даже управлять людьми. Да, конечно, у администратора больше ответственности и он делает больше других, за что его и уважают больше, чем обычных игроков, но в то же время я никогда не стремился к понятию "Я сначала Царь и Бог, а потом уже сволочь и мерзавец". Я всегда мерзавец, но с правами администратора, скорее так х)
А на счёт изюминки - ты прав, и вроде бы да, действительно становятся лучше. Может не во всём, но потихоньку да)
Вот и я за сегодня вроде ничего не делал, а голова квадратная. Может вирус какой? К слову, ты откуда родом будешь? Говорят сейчас по центру России адский грипп пойдёт, как бы не заразиться. Промывание носа, профилактика заболеваний, побольше витаминчиков - предохраняйся в общем)
" Мол типа мы тебе неделю пишем, а ты извиняешься, что сию секунду не ответил хд" - во-во, один в один хд
Спасибо большое, хотя для меня нереально выздороветь. Я всегда болею и это не лечится) А я люблю пиарить, это дело отвлекает)
Спасибо, я тоже на это надеюсь)

Да ладно, какая уж там честь)

Не, я ничего против альтернатив не имею, но чую, о сейчас что-то сверхнеобычное просто не потяну. Как уже говорил выше, после пятнадцати эпизодов моего мозга временно хватит только на что-то более-менее простое и понятное. Фантазия сейчас не готова отправляться на заезды по чухне и курение трубы дружбы с завёрнутым в ней котом. Чухляндия - это вообще отдельная тема х)
И всё же, какая идея, м?

0

184

Blaine Anderson
Меня вдохновляют на написание постов только посты другого человека) музыка и проч. могут вдохновлять на рассказы, но не на отыгрыш оо Я предпочитаю в тишине) Но, увы, в общаге не слишком тихо) И тогда я включаю музыку и тоже нормально, если это просто мелодия или иностранная незнакомая песня ахах иначе я начинаю петь оо хд а ты?)
ахха не, ну оно понятно)) я ж не говорю, что надо вводит на форуме тоталитарный режим и диктатуру хд я бы в первых рядах революции шел даже если это была бы революция против меня хд Разумеется, администрация не должна решать ВСЕ сама, иначе игроки просто психанут и свалят) Просто с одной стороны такая ответственность, а с другой... ну ты им как папочка в твоем случае мамочка бугагага
Скоро будешь царем дизайна)))
Я из Питера))) Завтра полечу домой к маме  ** на юга ахах
Я не предохраняюсь оо хд я дебил. я сегодня плохо оделся, стоял два часа и мерз на улице. Пока до меня очередь дошла, то у меня онемели пальцы ног и я ходил как пингвин О_О чую, что каникулы опять буду бревном лежать)..
Вирус?)) Я олень, так что если у нас один вирус....ты тогда тоже олень?оО
Что-то ты часто меня благодаришь, меня аж сразу тянет извиниться оо
Печально( Но все равно, чтобы был здоровым и не надо мне никаких отмазок!)

Какая честь? Какая есть ахах

Какая идея для заявки? Или мне сейчас нужно придумать что-то, что можем отыграть?*слоупочит* понятно, мозгокаша в голове и нужно что-то на расслабоне?)

Отредактировано Matthew Everett (2014-01-21 19:36:30)

0

185

Matthew Everett
Ну, это правильное отношение, у меня так же, так что целиком и полностью поддерживаю)
Хех, я примерно так же пишу посты, хотя обычно всё же под музыку, но так же, чтобы не отвлекала. Русская - точно будет отвлекать, потому люблю писать под классику или иностранные песни, соответствующие настроению эпизода)
Вот-вот, именно. Хотя по себе знаю, что иногда строгой руки не хватает и некоторым зазнайкам, которые садятся админу откровенно на шею, нужно напомнить своё место и стукнуть каблуком ботинка с вертухи в нос. По другому не поймут.
И всё-таки я папочка ++  Мамочка у нас Мелина - и да, мы не женаты.
Спасибо)
Ого, замечательно, уж там прогреешься и точно не заболеешь)
Мда, а вот это действительно рискованно, поосторожнее. Сейчас какой-то адский грипп ходит, триста человек - в лёжку, кто-то сразу на тот свет.
Не, я олень значительно раньше, с первых дней, как одел аватар с оленьими рогами вместе с Куртом и Меля прозвала нас оленятами) Так что кажись это я заразный)
Не надо извиняться, ты не Дост случаем? хд
Окей, я постараюсь сотворить чудо, но ничего не обещаю)

А какая есть? хд

Ну идею для заявки хотя бы. Или что хотел бы сам отыграть, а то у меня сейчас голова пустая и у меня даже дважды два выйдет тридцать четыре о.о
Угу, вроде того. Хотя и не обязательно на расслабоне. Я люблю отыгрывать экшн, опасность, когда кого-то надо защищать или спасать)

0

186

Blaine Anderson
Я смотрю у нас много общего ахах Просто сижу и киваю мол "да-да, так оно и есть"хд
Да, настроение музыки тоже значение имеет) А то описываешь смерть перса, а тебе на ухо бодрое "ой-ля-ля" х)
Да, иногда кажется, что админы им должны в ножки кланяться и, вообще, форум специально для них создавался. Таких людей я тоже понять не могу)
Папочка, так папочка) или нечто универсальное между папочкой и мамочкой оо а Курт ваш ребенок? Если да, то это уже инцест)) *одобрил хд*
Я могу и в + 40 заболеть, если это отдых или выходные х)
Ого, а я как обычно не в курсе событий оо я в каком-то вакууме живу, епт) все миом проходит.
Ты осторожнее с болячками оленьими) а то мы сбратцем олени-каннибалы подхватить можем оо
Главное сам не сляг)
Что такое дост?хд
Нет, извини, я не он ахах
Постарайся уж)) А то мы тебя поймаем и как-нибудь изощренно накажем)

Какая есть, такая честь хд *понесло*

Для заявки - на учителя-аля-первая-любовь)
Ого, не надо меня страшными цифрами пугать) я до десяти только считать умею х)
Отыграть ...хм.. а это именно с нашими персами, я правильно понял? или можно с другими, но реалистичное что-то?
Ну можно и экшен попробовать) Правда я в экшене та еще сосиска безвольная оо но я люблю печаль-тоску описывать оо
и хардкор оо

0

187

Matthew Everett
Именно так, я на твоё половину так же сижу и киваю, как оловянный болванчик х)
Во-во-во. Идеально под смерть персонажа идёт классика или саундрек "Смерти" из СПН-а. *говорит так, что играл самого Всадника Апокалипсиса*
Вооот, про таких я и говорю. Некоторые ещё приняться не успевают, напишут пару постов не о чём, ни пиаром, ни графикой, ни идеями - вообще ничем ещё помочь форуму не успели, а такие правила устанавливать начинают, что у меня просто брови дыбом встают. Я теряюсь. Вроде как статус администратора не позволяет послать к чёрту просто потому, что такие раздражают и бесят, нужно быть вежливой машиной для убийств и не проявлять эмоций, а в то же время, как же иногда таких хочется просто пинком под зад с форума выбросить, как головную боль, чтоб жизнь не портили ни администрации, ни окружающим игрокам. Мне так накануне заявилась одна, сначала всем мозг вынесла, весь форум раскритиковала, а потом внезапно "Я тебя люблю". Так и не объяснила, в каком смысле, а меня для три колбасило от этой неадекватки.
Именно так. Не надо гибридов. Папочка и всё. Отэц! Курт муж. Скорее так, у нас с Мелиной общее детище, она скорее стала суррогатной матерью, во, а второй папа у нас Курт, да.
Знакомо, но всё же береги себя и не позволяй себе болеть)
Ну ничего, я поделился информацией, теперь в курсе)
Постараюсь)
Эм, Достоевский по соционике. Но уже увидел, что ты Гексли. Внезапне. А брат твой Дост. Я думал наоборот х)
Ммм, наказать, да ещё и изощрённо? *польщённо и заинтересованно глянул и облизнулся*

Замечательно хд

А, вот как, ну напиши, коли есть мысли)
Окей, не буду хддд
С нашими конечно, у других игры хватает)
Ну, можно как раз что-то в этом плане устроить - на тебя кто-нибудь напал в окружении школы МакКинли или даже не обязательно в ней, просто где-нибудь на улицах, не знаю, кошель там спереть хотели или из разряда "гомик-гомик-убивать", а я такой смелый и бросился на помощь. Сюжет с Куртом [2]. Но его я из помойки вытаскивал, так что разные вещи всё же)

0

188

то чувство, когда тебе задали на немецком написать про лучшего друга,  но у тебя нет лучшего друга http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif

0

189

Всем доброго вечера)) или ночи х3

Kurt Hummel написал(а):

то чувство, когда тебе задали на немецком написать про лучшего друга,  но у тебя нет лучшего друга

Ммм, немецкий) Люблю немецкий)

0

190

Felix Everett написал(а):

Ммм, немецкий) Люблю немецкий)

я тоже хд
учу его семь лет, но все мои знания заканчиваются на этом:
hallo, ich heisse Kurt, ich bin число jahre alt хд

0

191

Kurt Hummel написал(а):

я тоже хд
учу его семь лет, но все мои знания заканчиваются на этом:
hallo, ich heisse Kurt, ich bin число jahre alt хд

у меня тоже самое хд
а еще какие-нибудь языки изучаешь? или хотел бы?)

0

192

Blaine Anderson
ахах нас в машину для украшения уже ставить можно))
ахах а я фанат Смерти не из СПН, а из творчества Терри Пратчетта *_* фанат просто )))*не в тему вставил*
ахах брови дыбом хд
Какой ужас))) Она видимо к тебе так подкатывала специфично хд из той породы, что проявляют любовь насрав под дверью хд А вообще: какого черта? Не нравится -скатертью дорожка. Я еще понимаю конструктивную критику, которая помогает форуму лучше стать. А так просто всех обосрать и сказать какие они замечательные - нафига? оо Телепортом ее в ад в Антарктиду, пусть там остывает ахах *злобный* да, дилема. Но даже так нужно какие-то санкции на подобных товарищей придумывать) Хотя это может быть черевато тем, что "умная" дамочка напишет отзыв с говносливом, извините за мой французский)
ааа, ну ладно))) родители оптом хд
Я попробую) И тебе того же советую)
Теперь я напуган и обеспокоен)))
почему наоборот?))) Я походу с Достами хорошо потрындеть могу, мне интересно)) Но я Гексли от головы до пят оо хд
Не соблазняй меня! хд А то меня потом Курт четвертует или братец хд он и так уже ревнует .-.

пишу х) там ничего особенного) я сегодня не оригинален хд

Хм. Ну можно, меня еще никто не спасал хд хотя... *вспомнил отыгрыш с зомби-апокалипсисом* а нет, спасали хд
Хм... Может не кошелек? А что-то еще?оо маньяк-насильник?хдд Типо напал, а ты мачо-мэн взял и спас. а мой обиделся хд тк маньяк ему приглянулся, а ты все испортил хддд типа помогай людям после этого Оо м?хд

0

193

Kurt Hummel написал(а):

,  но у тебя нет лучшего друга

броо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/86.png

0

194

у меня тоже самое хд
а еще какие-нибудь языки изучаешь? или хотел бы?)

я короче целый месяц учил французский хд
и хотел бы продолжить. но это не для меня вообще хд
а ты какие учишь? с::

Matthew Everett написал(а):

Не соблазняй меня! хд А то меня потом Курт четвертует

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png сначала по волоску выдернет все твои очаровательные кудряшки

броо

http://s6.uploads.ru/RlX0h.gif я напишу о тебе хд

0

195

Kurt Hummel написал(а):

сначала по волоску выдернет все твои очаровательные кудряшки

напугал хд мне и лысым норм будет ахха

Kurt Hummel написал(а):

я напишу о тебе хд

Угу: "у меня есть лучший друг. Моя мечта: вырвать все его кудряшки, тк он слишком заинтересованно посмотрел на моего парня* хдд

0

196

напугал хд мне и лысым норм будет ахха

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png а потом четвертую

Угу: "у меня есть лучший друг. Моя мечта: вырвать все его кудряшки, тк он слишком заинтересованно посмотрел на моего парня* хдд

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaominglaugh.png примерно так, только надо растянуть предложений на пять хд

0

197

Matthew Everett
но у тебя есть соулбро С:
который всегда и во всем поддержит С:

Но я Гексли от головы до пят оо хд

Я кстати был удивлен, узнав это оо

или братец хд он и так уже ревнует .-.

Ревную х) но не четвертую х)

Kurt Hummel написал(а):

я короче целый месяц учил французский хд
и хотел бы продолжить. но это не для меня вообще хд
а ты какие учишь? с::

я тоже хотел бы изучать французский) и испанский)
а так, со второго класса учу английский) и тоже люблю этот язык)
хоть по английскому стоит 5, но мне хочется разговаривать на нем бегло х) так что, думаю, без репетиторов не обойтись)

0

198

Kurt Hummel написал(а):

а потом четвертую

пожалей, а?) я и так лысым буду) я ж к нему целоваться не лез даже пока хдд

Kurt Hummel написал(а):

примерно так, только надо растянуть предложений на пять хд

а ты подробно пытку опиши хдд
ну если хочешь то пиши про меня хд можешь задать 5 вопросов аля интервью хддд

0

199

но у тебя есть соулбро С:

это разное оо
хотя соулбро - тоже замечательное явление)

Я кстати был удивлен, узнав это оо

Почему блин все удивляются?оо это же очевидно оо

Ревную х) но не четвертую х)

ревнивый хд

0

200

можешь задать 5 вопросов аля интервью хддд

я тоже задавал в начале нашего знакомства несколько вопросов тебе, а узнал на них ответы только недавно хдд

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно