Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.

Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.

0

661

Melina Hubbard
вкусно было? хдд

типичный я ахахаха

Спойлер

+1

662

Kurt Hummel
люблю сырный суп, да с:
ДА Я ДАЖЕ ИНОГДА ЧТО-ТО ЕМ, ПОМИМО ТЕФТЕЛЕК ХД

Спойлер

типичная я хд

+1

663

Melina Hubbard написал(а):

люблю сырный суп, да с:
ДА Я ДАЖЕ ИНОГДА ЧТО-ТО ЕМ, ПОМИМО ТЕФТЕЛЕК ХД

иногда? хд

типичная я хд

ахахахаха хд
еще вот короче хд

Спойлер

+1

664

Ребят, я тоже вас очень люблю, но давайте видео под спойлер прятать, а то даже у меня с хорошим интернетом и ноутбуком всё виснет.

Kurt Hummel написал(а):

Lorde – Royals

Ммм, да, весьма ничего так)

0

665

Kurt Hummel
Надо же, кто-то заполнил подпись?! О,О

0

666

Blaine Anderson написал(а):

Ребят, я тоже вас очень люблю, но давайте видео под спойлер прятать, а то даже у меня с хорошим интернетом и ноутбуком всё виснет.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png

Надо же, кто-то заполнил подпись?! О,О

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/pokerface.png я ее сто лет назад заполнил, если че
но про супергероев - да, только сейчас

0

667

Kurt Hummel написал(а):

я ее сто лет назад заполнил, если че
но про супергероев - да, только сейчас

Значит я слепой)
Ладно, давай, иди отдыхай)

0

668

завтра на учебу  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png

0

669

Melina Hubbard
До завтра ещё 6 часов, не паникуй х)

0

670

Blaine Anderson
это же опять надо будет что-то учить, писать, делать, рано вставать и не спать ночами  http://s4.uploads.ru/XaLqu.gif

0

671

кто сейчас будет дописывать пост?
яяяяя *ООООО*
вы прикиньте
Бэтмен и человек-паук
няняняняняняня http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fapfapfap.png

0

672

Blaine Anderson
я короче пока не могу в асиче ответить  http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif

0

673

это же опять надо будет что-то учить, писать, делать, рано вставать и не спать ночами

Эээх. Жутко это)
Что касается реклам - ждать мелких картинок или уже использовать те, что есть пока? Я пока иду по рекламе своей кровавой, не знаю, доставляет она мне, но всё ещё жду твоего варианта)

Kurt Hummel написал(а):

кто сейчас будет дописывать пост?
яяяяя *ООООО*
вы прикиньте
Бэтмен и человек-паук
няняняняняняня

Не дразнись)

Kurt Hummel написал(а):

я короче пока не могу в асиче ответить

Расслабься, я готов ждать столько, сколько потребуется, я же всё понимаю)

0

674

Klaxons - Magick
Я вообще так себе отношусь к музыке подобного жанра, но эта меня зацепила о.о
Вообще, люблю Кассандру, приложение в ВК, которое отбирает музыку, исходя из твоих предпочтений и списка аудиозаписей. Бывают, конечно, пролёты и явно не подходящее что-то, но не часто.
"Рекомендации" просто в аудиозаписях по сравнению с Касей - туфта.

0

675

Вообще, люблю Кассандру, приложение в ВК, которое отбирает музыку, исходя из твоих предпочтений и списка аудиозаписей. Бывают, конечно, пролёты и явно не подходящее что-то, но не часто.
"Рекомендации" просто в аудиозаписях по сравнению с Касей - туфта.

О, спасибо большое за то, что подсказал такое приложение) Давно искал что-то наподобие этого) Пойду опробую)

0

676

Felix Everett написал(а):

О, спасибо большое за то, что подсказал такое приложение) Давно искал что-то наподобие этого) Пойду опробую)

На здоровье) Кассандре уже года три что ли, давно ей пользуюсь, правда частенько о ней забываю. Но штука действительно полезная, мне редко подбирает что-то неудачное)

0

677

На здоровье) Кассандре уже года три что ли, давно ей пользуюсь, правда частенько о ней забываю. Но штука действительно полезная, мне редко подбирает что-то неудачное)

Я просто в самом ВК зарегистрировался только полтора года назад х)
Уже попробовал) Это приложение действительно подбирает то, что соответствует моим вкусам) Чувствую мой плейлист значительно пополнится) Удивительная вещь)

0

678

Я просто в самом ВК зарегистрировался только полтора года назад х)
Уже попробовал) Это приложение действительно подбирает то, что соответствует моим вкусам) Чувствую мой плейлист значительно пополнится) Удивительная вещь)

А, вот как. Я то очень давно, году в 2005 наверное, если не раньше, правда с тех времён у меня ников сорок наверное уже было х)
Здорово, рад, что смог помочь и что она тебе угодила)
И поздравляю с первой наградкой)

0

679

А, вот как. Я то очень давно, году в 2005 наверное, если не раньше, правда с тех времён у меня ников сорок наверное уже было х)
Здорово, рад, что смог помочь и что она тебе угодила)
И поздравляю с первой наградкой)

А у меня только в 2008 году появился компьютер х) А через год провели и интернет х) Раньше ВК как-то не интересовался, а теперь я там нахожу иногда полезные вещи, но особо часто там не сижу) Ты не используешь реальное имя?)
И я рад, что ты помог)
Спасибо, что вручил)

0

680

А у меня только в 2008 году появился компьютер х) А через год провели и интернет х) Раньше ВК как-то не интересовался, а теперь я там нахожу иногда полезные вещи, но особо часто там не сижу) Ты не используешь реальное имя?)
И я рад, что ты помог)
Спасибо, что вручил)

Аа, вот как, тогда ясно. Не, у меня он и в 99 был у отца, я за компом с пяти лет, начинал с обучающих программок по английскому языку диснеевских, а потом уже году в 2002 где-то в интернет пролез, начинал с чатов, сайтов на народе, а там и до форумов дошёл) Первая моя ролевая была в 9 лет, если я не ошибаюсь. А контактом я тоже пользуюсь в основном как поиском для артов и плеером)
Нет, имя реальное не использую, но мой контакт можно найти в "жизнь вне форума", список контактов)
Всегда к твоим услугам)
На здоровье)

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно