За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться12014-01-20 06:52:19
Поделиться8012014-01-27 21:51:40
открыл химию
написал "дано" и "решение"
закрыл химию
Поделиться8022014-01-27 21:52:21
я найду себе телохранителя
сначала расправишься с его орехом
аахах хорошо хд а модно мне нескольких?*щенячий взгляд*хд
Поделиться8032014-01-27 21:54:30
аахах хорошо хд а модно мне нескольких?*щенячий взгляд*хд
модно, модно
только меня не трогай хд
Поделиться8042014-01-27 21:55:11
Sebastian SmytheНа самом деле мне в образе Сантаны как-то привычнее.. уж больно я похожа на неё в жизни хд
Мой Себастьян *грустно вздохнула* Незакрытый гештальт, говоришь? Так тут тоже есть альтернатива, можем закрыть его хдд
На то она и альтернатива, что можно быть кем угодно и делать что угодно хдд
Успела переделать кучу дел, встретиться с другом и сходить в кино. Весьма продуктивненький день после убийственных учебных дней))
Спасибо большое. Но до почётного последователя единорогов, то есть тебя, мне ещё далеко. Пойду вручу, к слову, тебе такого, а то ведь специально для тебя подготавливал этот подарок, пусть он и дорогой. *улыбнулся* Имею право. *доволен, как сытый удав* Ооо, думаю, Сантанушка тебя не обделит всеми возможными солнечными и горячими эпитетами) А ты давно к нам хотела? Что же мешало попасть?)
День прошёл сложно и загруженно, только вернулся с работы, по большому счёту, и даже если уже час прошёл - я так устал, что ощущение, что пришёл только-только и до сих пор не пришёл в себя.
А твой?
Это так мило с твоей стороны Будем надеяться, что наша Сантана действительно не обделит меня этими эпитетами *довольная* Я буду отвечать ей тем же и даже с большей силой) Давненько ходила_приглядывалась, да всё никак не получалось из-за учёбы. Теперь же я посвободнее и с вами)
Отдыхай, Блейни с: У меня весьма продуктивно, хотя и под девизом: "понедельник - с кровати вставать нехотельник". Встретилась с другом, которого долго не видела, сходила в кино, включила режим "Гордона Рамзи" пару раз на кухне хд В общем, переделала кучу дел)) Я сегодня умничка, даа))
Поделиться8052014-01-27 21:55:18
ну это одна причина, а вторая в том, что ты не милый и не скромный не стич хд
нет, вторая в том, что ты этого не видишь
а значит ты или плохо помнишь стича или любишь его настолько, что эта любовь застилает матовой пеленой твой взор, вот хд
Поделиться8062014-01-27 21:55:51
открыл химию
написал "дано" и "решение"
закрыл химию
узнаю себя в школе
дай пять, мой единорожестый
Поделиться8072014-01-27 21:56:58
Matthew Everett
Канеш позовут. Меня на всех хватит)
Kurt Hummel
Мистер Хаммел любит развратных мальчиков? *невинный взгляд*Ага. Божественный лик. Знаешь, как старых иконах с их глазами навыкате и узенькими ртами ^-^
Brittany S. Pierce
Ахах, нужно будет непременно намутить альтернативу) Найти бы ещё тот старый эпизод и коварно утянуть уже готовые ходы... хд
*покормил продуктивного единорожка сладкой ватой*
Поделиться8082014-01-27 21:59:37
Открой еще вкладку со флудом Х-Ген, будь рисковым хд
Лучше выписывай мне штрафы за то, что я не ем, ленюсь и рисую крокодилов на парах хд Рейчел угарнет с утра над ним, да хд
Хорошо, как ни странно:о С температурой правда, но это мелочи жизни, я ее не чувствую хд
Смерти моей хочешь? Так и скажи!
Окей, так и сделаю) Крокодил? о.о
Давай лечись до конца, а то я тебя больно-больно укушу и отшлёпаю одновременно. *новый стиль угрозы, хотя вряд ли подействует*
а вообще в письме все понятно, я старался хЗ
Я надеюсь, мрр)
не знаю) в хозяйстве пригодится?хд
*сожрал* ну и ладно оо буду искать другую жертву своей изощренной фантазии хд
Вряд ли пригодится)
Какую другую жертву?) Кто ж согласится-то?)
Чёрт меня не возьмёт, а вот ты мог бы *мурлынул на ухо и накрыл ладонь, лежащую на брюках, своей*
Не искушай, Себастьян. *отстранился, всё же пытаясь держать дыхание ровным, и пощекотал его ладонь своими пальцами, всё ещё пытаясь перевести всё в шутку и не вестись не на что*
Наглеешь, киллер, наглеешь. Жаль, что я ни в чём не могу тебе отказать...
"Хотеть не вредно, вредно не хотеть
Иметь не вредно, вредно не иметь
Мечтать не вредно, вредно не мечтать
Давать не вредно, вредно не давать."
*намурлыкивает ему на ухо, продолжая издеваться*
*послал воздушный поцелуй*
*увернулся, делая вид, что случайно наклонился за чашкой с чаем к журнальному столику*
Это так мило с твоей стороны Будем надеяться, что наша Сантана действительно не обделит меня этими эпитетами *довольная* Я буду отвечать ей тем же и даже с большей силой) Давненько ходила_приглядывалась, да всё никак не получалось из-за учёбы. Теперь же я посвободнее и с вами)
Отдыхай, Блейни с: У меня весьма продуктивно, хотя и под девизом: "понедельник - с кровати вставать нехотельник". Встретилась с другом, которого долго не видела, сходила в кино, включила режим "Гордона Рамзи" пару раз на кухне хд В общем, переделала кучу дел)) Я сегодня умничка, даа))
Сейчас, ещё бы добраться до темы, когда тут всё так активно, что я ничего не успеваю)
Я в этом вовсе не сомневаюсь. *поддерживающе кивнул* С удовольствием буду за вами двумя наблюдать)
Вот как, что ж, я счастлив, что всё же добралась)
Спасибо, была бы ещё такая возможность)
Вот как, действительно, умничка ** Держи медальку, она шоколадная. *на всякий случай снял позолоченную упаковку и протянул ей*
Поделиться8092014-01-27 21:59:56
и сколько платят?хд *заинтересованно*хдд
четыре за курсач
я просто забыл тему курсача
ахах всё нормааально тогда хд
а что за тема? с::
а вот теперь барабарная дроообь
моя тема
Понятие и криминологическая характеристика половых преступлений
я вот думаю начать учиться с первого дня, да хд
но у меня это как-то не выходит, поэтому пойду перекрашу ногти хд
я им съем
ахаха это гениально.. мне нравится
давай пять
правильно... нельзя им давать меня есть.. долой каннибализм и единорогоедство
Поделиться8102014-01-27 22:00:19
только меня не трогай хд
размечтался хд *трогает*
а значит ты или плохо помнишь стича или любишь его настолько, что эта любовь застилает матовой пеленой твой взор, вот хд
*ржет* короче, банан и креветка хд
Sebastian Smythe
Вот и славно) а то я уже начал беспокоиться хд
Поделиться8112014-01-27 22:01:31
узнаю себя в школе
дай пять, мой единорожестый
химия - днооооо
но после просмотра тех двух серий "стрелы" с Грантом, где он играет милого мальчика, который разбирается в химии, я сказал, что буду ее учить нифига, короче
Мистер Хаммел любит развратных мальчиков? *невинный взгляд*
Ага. Божественный лик. Знаешь, как старых иконах с их глазами навыкате и узенькими ртами ^-^
черт. хватит об этом /засмущался/ну блин, лучше иметь глаза навыкате, чем рожу суслика
Поделиться8122014-01-27 22:02:14
размечтался хд *трогает*
ОН МЕНЯ ТРООООГАЕЕЕЕЕТ
Поделиться8132014-01-27 22:02:29
Какую другую жертву?) Кто ж согласится-то?)
а это уже было обидно оо
четыре за курса
дорого О_О
ахах всё нормааально тогда хд
ахахах скорее это очень плохо хд а то мне как-то неловко спрашивать ибо я взял тему по собственному желанию, а не из списка оо
Поделиться8142014-01-27 22:03:22
Kurt Hummel
._.
ну и ладно оо
не буду оо
сам себя трогай хд
злые все какие оо ну вас в баню оо
Поделиться8152014-01-27 22:03:52
Brittany S. Pierce
Какие люди
Поделиться8162014-01-27 22:06:43
._.
ну и ладно оо
не буду оо
сам себя трогай хд
злые все какие оо ну вас в баню оо
не буду сам себя трогать =з=
эй
нет
ты что, обиделся?
ну чел
нет
ну прости
ну можешь потрогать меня
ну не обижайся
Поделиться8172014-01-27 22:07:29
Blaine Anderson
Не искушай, Себастьян. *отстранился, всё же пытаясь держать дыхание ровным, и пощекотал его ладонь своими пальцами, всё ещё пытаясь перевести всё в шутку и не вестись не на что*
Ммм, а что? Боишься не устоять? *поймал его пальцы и переплёл со своими, большим пальцем погладил запястье*
*намурлыкивает ему на ухо, продолжая издеваться*
Киллер... если ты и дальше будешь тыкаться губами мне в ухо, я за себя не отвечаю. *судорожно вздохнул*
Kurt Hummel
Значит, так и запишем: мистер Хаммел любит развратных мальчиков. :3По крайней мере, меня не путают с девочкой...
Поделиться8182014-01-27 22:08:12
Смерти моей хочешь? Так и скажи!
Окей, так и сделаю) Крокодил? о.о
Давай лечись до конца, а то я тебя больно-больно укушу и отшлёпаю одновременно. *новый стиль угрозы, хотя вряд ли подействует*
Нет, я тебя люблю хд
Даааа хд Была прочто оооочень интересная пара и я нарисовала крокодила хд
не подействует, да хд ваши угрозы можно записывать в отдельный блокнотик и перечитывать перед сном хд
Matthew Everett
карочи ты меня любишь и не выделываешься, вот
а то я устала спорить и скоро начну реветь хд
Santana Lopez
привеет с::
Поделиться8192014-01-27 22:09:04
Фууф, я снова тут.
Все заполнил.)
Поделиться8202014-01-27 22:09:07
Sebastian Smythe
Не поверишь, но у меня где-то осталась на него ссылка *подмигнула* думаю, что найти его не будет большой проблемой хд
*довольная жуёт вату* этот день следует пометить красной галочкой
день, когда сам Смайт покормил единорожка сладкой ватой х)
Сейчас, ещё бы добраться до темы, когда тут всё так активно, что я ничего не успеваю)
Я в этом вовсе не сомневаюсь. *поддерживающе кивнул* С удовольствием буду за вами двумя наблюдать)
Вот как, что ж, я счастлив, что всё же добралась)
Спасибо, была бы ещё такая возможность)
Вот как, действительно, умничка ** Держи медальку, она шоколадная. *на всякий случай снял позолоченную упаковку и протянул ей*
Да лаадно ,не обязательно же это делать прямо сейчас))
У меня возникло такое ощущение, что мы подопытные кролики.. .или единороги, раз за нами наблюдают. Правда, Лорд Таббингтон всегда это делает, поэтому *пожала плечами* нам не привыкать))
Я то как счастлива))
*взяла шоколадную медальку, рассматривает её* Спасибо, Блейни. *раскрыла объятья* Иди обниму, своего дорого друга, за столь тёплый приём единорога))