За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.
Сообщений 101 страница 120 из 1000
Поделиться12014-01-20 06:52:19
Поделиться1012014-01-21 08:49:10
Kurt Hummel
С добрым утром)
Я СКОРО СДЕЛАЮ ЧТО-НИБУДЬ УЖАСНОЕ
например? хд *но от греха подальше кликнул на топы*
Поделиться1022014-01-21 11:49:10
Kurt Hummel
ахах я бы не смог также лаконично ответить на 3 больших сообщения хдд оо это талант **
видимо все Курты коварные хд я не беспокоюсь хд
Поделиться1032014-01-21 13:44:16
У кого-нибудь есть заряженный пистолет? Я выстрелю в себя
Поделиться1042014-01-21 14:04:08
Quinn Fabray
Здравствуйте, мисс Фабрей)
У кого-нибудь есть заряженный пистолет? Я выстрелю в себя
зачем?
Поделиться1062014-01-21 14:11:53
Felix Everett
Привет)
Да нас в школе капец, как сегодня загрузили. Училка по немецкому сказала, чтобы мы уже к экзаменам готовились, которые будут в конце следующего года. Она заставила нас взять литературу на немецком, каждый день ее читать и делать задания в тетрадке. Она будет по субботам проверять. На задания должно уходить в среднем около полутора часа Она издевается вот надо мной, или как!? Это что, я должна весь день заниматься? Я итак ничего не успеваю, теперь еще и это. Статьи, дизайны, уроки, еще и дополнительный немецкий!!! А ролки и сериалы когда?
Поделиться1082014-01-21 14:19:43
У меня сегодня в школе из-за этого гребанного немецкого чуть истерика уже не случилась... она издевается над нами
Поделиться1092014-01-21 14:20:16
Quinn Fabray
Ох, сочувствую( Так загружать тоже не дело(
Я вот тоже немецкий изучаю, но это так, необязательный предмет) По-своему желанию взял) И до сих пор кроме приветствия и "как тебя зовут" ничего не выучил хд
А в каком ты классе, если не секрет?)
А что за статьи?)
Ты там старайся отдыхать побольше))
Поделиться1102014-01-21 14:21:53
Quinn Fabray
Не расстраивайся, Куинни))
Поделиться1112014-01-21 14:26:19
Ох, сочувствую( Так загружать тоже не дело(
Она е*анутая на голову хд Еще и говорит, типа, раз встаете в 7 утра в школу, ложитесь в 11 и всегда соблюдайте режим! Да-да-да, конечно, разбежалась. Я в 3 ложусь хд
Я вот тоже немецкий изучаю, но это так, необязательный предмет) По-своему желанию взял) И до сих пор кроме приветствия и "как тебя зовут" ничего не выучил хд
Везет))) А у нас школа немецкая т.т
А в каком ты классе, если не секрет?)
Не секрет) Я мелкая. 8 класс)
А что за статьи?)
Да, и в Интернете на биржах пишу, деньги зарабатываю)) Разные. Строительство, мода, рекламные статьи, про животных, описание городов. Все, что угодно)
Ты там старайся отдыхать побольше))
Эххх, если бы((
Не расстраивайся, Куинни))
Спасибо, милаш)))
Твой день как?)
Поделиться1122014-01-21 14:37:42
Она е*анутая на голову хд Еще и говорит, типа, раз встаете в 7 утра в школу, ложитесь в 11 и всегда соблюдайте режим! Да-да-да, конечно, разбежалась. Я в 3 ложусь хд
Ахах это точно)) ооо, я тоже каждый день в три ложусь) и встаю в семь хд и всегда высыпаюсь за эти четыре часа оо х)
Везет))) А у нас школа немецкая т.т
не везет тт у нас школа с математическим уклоном(( я так ненавижу алгебру и геометрию, и физику, и химию, и.. оо короче будет проще сказать, что я люблю хд
Не секрет) Я мелкая. 8 класс)
я недалек от тебя хд, но тссс, это секрет хд
Да, и в Интернете на биржах пишу, деньги зарабатываю)) Разные. Строительство, мода, рекламные статьи, про животных, описание городов. Все, что угодно)
Ух ты)) Уже в таком возрасте зарабатывать деньги)) Это похвально) не то что я хд
Эххх, если бы((
Ну, или хотя бы в перерывах между учебой и делами, расслабляйся)
Спасибо, милаш)))
Твой день как?)
У меня все скучно и уныло хд Учеба не бывает веселой х) А еще я в поисках репетитора для занятий на гитаре :3
Поделиться1132014-01-21 14:43:05
Ахах это точно)) ооо, я тоже каждый день в три ложусь) и встаю в семь хд и всегда высыпаюсь за эти четыре часа оо х)
А я нет хдд
не везет тт у нас школа с математическим уклоном(( я так ненавижу алгебру и геометрию, и физику, и химию, и.. оо короче будет проще сказать, что я люблю хд
оууу, это еще хуже)
я недалек от тебя хд, но тссс, это секрет хд
ахах, как скажешь х)))
Ух ты)) Уже в таком возрасте зарабатывать деньги)) Это похвально) не то что я хд
спасибо)) да, приходится)
Ну, или хотя бы в перерывах между учебой и делами, расслабляйся)
иногда позволяю себе днем поспать. вот щас решила сериал посмотреть)
У меня все скучно и уныло хд Учеба не бывает веселой х) А еще я в поисках репетитора для занятий на гитаре :3
лучше так, чем как у меня хд
Поделиться1142014-01-21 14:49:41
А я нет хдд
ахах мне отлично помогает проснуться банальный кофе)
оууу, это еще хуже)
даа х)
иногда позволяю себе днем поспать. вот щас решила сериал посмотреть)
И какие же сериалы смотрит Королева?)
лучше так, чем как у меня хд
А мне наоборот хочется, чтобы меня загрузили каким-нибудь делом и мне не приходилось скучать х)) но желательно, чтобы это дело никак не было связано со школой хд
Поделиться1152014-01-21 16:24:02
узнала расписание на семестр
Поделиться1162014-01-21 16:27:42
Melina Hubbard
а я непосредственно перед занятиями узнаю
Сочувствую, стервочка хд
Поделиться1172014-01-21 16:38:32
Matthew Everett
зато ты живешь спокойно какое-то время хд
да поверь ты уже, что я милый и скромный малыш хд
Поделиться1182014-01-21 16:47:56
Melina Hubbard
ничерта не спокойно оо я ж не знаю какую домаху надо первоочереднее делать х) и будем ли мы в субботу учиться оо
да поверь ты уже, что я милый и скромный малыш хд
Станиславский!хд
Поделиться1192014-01-21 16:50:43
я ж не знаю какую домаху надо первоочереднее делать х)
не делай ничего
Станиславский!хд
Поделиться1202014-01-21 16:52:32
например? хд *но от греха подальше кликнул на топы*
буду дергать за кудряшки
ахах я бы не смог также лаконично ответить на 3 больших сообщения хдд оо это талант **
видимо все Курты коварные хд я не беспокоюсь хд
все Курты коварные? я не знаю, я не встречал других Куртов хЗя вообще впервые на гли
Matthew Everett
Felix Everett
я вас путаю
путаю
пу
та
ю