За чашечкой ароматного кофе или обжигающего сладкого шоколада можно наконец расслабиться и познакомиться поближе.
И не забывайте посещать топы, что в таблице, буду очень признателен.
Посиделки в "Старбаксе" #8. В честь Depeche Mode.
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться12014-01-20 06:52:19
Поделиться1612014-01-21 17:39:29
вообще не люблю историю, никакую хд хотя про Азербайджан знаю больше, потому что мать оттуда и заставляла учить что-то хд
люблю мировую художественную культуру, вот *.* у меня она наравне с литературой идет в универе, так что гоняют нещадно
но интересно, да с:
честно говоря, я терпеть не могу учиться хд но при этом умудряюсь быть отличницей (почтииии везде) хд мне приходится, все это мама т.т а так мне нравится писать статьи и делать дизайны, а не ходить в эту гребанную школу с ужасным классом. ненавижу их т.т
Поделиться1622014-01-21 17:40:11
ты чооо, у меня даже книжки есть хд типа я умная и классная, да хд
я себе Войну и Мир дважды покупал
Поделиться1632014-01-21 17:41:27
я хочу весну
тепло
ходить в пальто
опоздать или нет
опоздать или нет
хм
пожалуй, опоздаю
а потом меня задержат я устал от этих репетиторов
мне уже не нравится ни химия, ни физика, ни математика
и дойч тоже
фигня какая-то
с моими знаниями я только в пту и поступлю
офигела от количества буковок мне еще их много сегодня писать придется х(
Поделиться1642014-01-21 17:41:28
с моими знаниями я только в пту и поступлю
Я ж поступил в универ, значит и ты поступишь хдд
ибо у меня в голове ветер и верблюжьи колючки ахах
Поделиться1652014-01-21 17:42:57
честно говоря, я терпеть не могу учиться хд но при этом умудряюсь быть отличницей (почтииии везде) хд мне приходится, все это мама т.т а так мне нравится писать статьи и делать дизайны, а не ходить в эту гребанную школу с ужасным классом. ненавижу их т.т
не любила учиться до универа
моя добрая маман никогда не устанет напоминать мне, что я не оправдала ее ожиданий и у нее еще есть дочери хд поэтому я поступила куда хотела сама и мне нравится
Поделиться1662014-01-21 17:43:32
черт я уже конкретно опаздываю хд
всем добра,в стретимся часа через три
Поделиться1672014-01-21 17:44:24
я себе Войну и Мир дважды покупал
у меня старое разваливающиеся вонючее советское издание хд
Поделиться1682014-01-21 17:46:29
Melina Hubbard
раритет хд
Поделиться1692014-01-21 17:46:50
Kurt Hummel
удачки)
Поделиться1702014-01-21 17:46:57
не любила учиться до универа
может быть, я тоже полюблю учиться, когда поступлю)
моя добрая маман никогда не устанет напоминать мне, что я не оправдала ее ожиданий и у нее еще есть дочери хд поэтому я поступила куда хотела сама и мне нравится
не, в этом плане все нормально, она не решает за меня, кем быть и не говорит про ожидания и тому подобное. просто проблема в том, что я даже сама не знаю, кем хочу быть
Поделиться1712014-01-21 17:49:00
может быть, я тоже полюблю учиться, когда поступлю)
я не полюбил (((
Поделиться1722014-01-21 17:49:30
я не полюбил (((
смотря, куда я поступлю)) и вообще, буду ли это делать оо
Поделиться1732014-01-21 17:50:44
Quinn Fabray
ну, только если тебе будет очень интересно что-то изучать) и то дохера левых предметов хд
оо я иногда жалею, что не свалил с 9 в пту на пекаря-кондитера хд
Поделиться1742014-01-21 17:54:19
Matthew Everett
я не знаю, кем буду работать оО наверное, журналистом хд мне нравится писать))
Поделиться1752014-01-21 17:57:38
Quinn Fabray
ну удачи хд я доучусь на филолога и пойду работать в секс-шоп хд
Поделиться1762014-01-21 17:58:16
Matthew Everett
омг хд серьезно? хдд
Поделиться1772014-01-21 18:02:08
Quinn Fabray
возможно хд я не хочу в школе работать хд
Поделиться1782014-01-21 18:21:37
Matthew Everett
Ну, такое у меня бывает. Бывает и в два раза больше, всё зависит от темы разговора х)
Я тоже думал, что это нереально, но брат показал мастер-класс)
Вот как, шустро и много, я тебе так скажу, ты большой молодец, действительно)
Ну да, кому-то учёба мешает, кому-то работа. Я сейчас с работой увлёкся c головой, и уже мало что успеваю, на самом деле ._.
Даа, знакомая кутерьма с дизом и с кодами, все админы это проходили х) Но я как-то увлёкся, проникся и понеслось) Здесь дизайн стоит не мой, конечно, но на Х-Гене все дизайны мои стоят, стояли и будут стоять)
Вот как, внезапно о.о А что-то ближе и реальнее? Есть идеи на данный момент что-то отыграть?
Ну, неделями я задерживать не буду, но 1-3 дня максимум могу, если завал везде.
А снотворное да, пришлось пить, который день не мог себе режим выровнять. Вроде удалось)
Я всё же приполз х.х
Поделиться1792014-01-21 18:32:21
Blaine Anderson
Ничего себе)) я прям завидовать тебе начну хдд всегда считал, что я болтливый...хм... я никогда еще так не ошибался оо
Офигеть, он у тебя крут ))) Респект и уважуха ему)
Спасибо, да не особо) Просто меня некоторые люди вдохновляют) И хочется отвечать-писать ))) вот нас и понесло хд
Бедолажка :с Кем работаешь?) Если не секрет.
Мне тоже нравилось, но я слишком ленивый и тупой для этого дела хд ахах какое ревностное отношение к своему сайту ))) Блин, мне снова свой захотелось ._. *терпит*
Почему внезапно?оо хд Ближе в каком смысле?оо Наверное, ничего такого оо не знаю (
Ну, это ведь нормально) я тоже могу задержать на 2-3 дня максимум, если дела или если сил после дел никаких не осталось хд но мне всегда стыдно за задержку и хочется ползать в ножках и прощение просить ахах
Оу, ну ты там не злоупотребляй этим делом))
Рад тебя видеть, бровастая улиточка хд
Поделиться1802014-01-21 18:50:14
Matthew Everett
Завидовать тут нечему. Просто меня иной раз как поведёт - так всё, не остановить. Особенно - если на эмоции вывести или тема мне очень интересна)
Понимаю и поддерживаю) Вдохновение - вообще штука такая. Мне всегда было интересно, как "вдохновение" ощущают другие люди. Я его редко ощущаю и не могу точно описать. Обычно у меня просто чувство ответственности срабатывает - мне написали пост, нужно ответить. И уже не важно, какой он и кому, и за кого. Просто обязанность. А иногда бывает так, когда ответить именно хочется, сразу знаешь что и руки чешутся. Наверное вдохновение у меня проявляется именно так)
Да ладно, не такой уж и бедолага. Долго рассказывать, но коротко говоря - помогаю крупным фирмам с деньгами, почти банковский-курьер, если так можно выразиться. Хотя это тоже не подходящее определение. В общем, не заморачивайся)
Уж лучше тут выкладывайся, не создавай новый) Новый - это всегда морока х) А на счёт ревностного - есть такое. Я в принципе не очень люблю свои дизайны, но боюсь, если поставлю чей-то другой и лучше - у меня уже рука не поднимется поставить новый. А мы меняем дизайны почти каждый месяц. Вот за 11 месяцев сейчас стоит 16-ый. Потому я боюсь, что мне просто совесть не позволит и будем уже сидеть только на заказных, а денег вечно не хватает, значит менять уже каждый месяц не будет, и не будет уже нашей авторской изюминки, необычности именно моих дизайнов, выдержанной стилистики, присущей исключительно нашему форуму)
Ну, в смысле тематика необычная и как тут это отыграть я слабо себе представляю, разве что в альтернативе. А я имею в виду из относительно реалистичных эпизодов)
Да-да-да, знакомое чувство и веду себя так же х) Сейчас вот вроде выложился вчера на проекте, как проклятый, придумал игрокам больше пятнадцати эпизодов, голова квадратная, даже пост один выжал из себя, а сегодня понимаю - что ещё три надо написать, но не сил, не мыслей, вообще ничего, да и голова раскалывается. Я знаю, что даже по правилам форума у меня есть время 3-7 дней, но всё равно уже в первый же день задержки пошёл и отписался в отстутствиях, извинился перед ребятами, которые будут ждать мой пост. Хотя у них у самих завал и в учёбе, и в работе, и им самим сейчас ни разу не до ролевой. Но я не мог не извиниться тт
Но вот на пиар, чувствую, силы есть. Пойду лекарства приму и займусь. А то дней пять не пиарил из-за проблем с интернетом, уже соскучиться успел)
Да, и не собирался, я его вообще очень давно не пил. Просто замучился, который день засыпал в полночь-час, просыпался в три часа ночи и уснуть не мог. Потом сидел до девяти утра - и полутрупом отрубался, просыпаясь уже в середине дня. Само собой это не дело и нужно было выровнять в нормальный режим)
И я рад всех видеть, и тебя отдельно) и за новое прозвище спасибо х)