Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, котятки
Посиделки в "Старбаксе" #9. В честь любителей неканоничных пейрингов
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться12014-01-28 18:04:59
Поделиться4612014-02-07 15:59:38
А че я? Я ниче, у меня все шик
Поделиться4622014-02-07 16:00:47
Quinn Fabray
что такое?
Поделиться4632014-02-07 16:09:44
Melina Hubbard
Мужики все - мудаки - вот, что со мной такое
Поделиться4642014-02-07 16:14:20
Quinn Fabray
Кто ж тебя обидел, королева?
Поделиться4652014-02-07 16:18:42
Blaine Anderson
История долгая, но я никуда не тороплюсь, мне нужна поддержка в чьем-то лице
В общем, втюрилась я в одного мальчика из параллели, капец как. За 2 дня он мне 2 раза приснился, я о нем все время думаю, пялюсь на него в школе, достала его номер, добавила в друзья, сохранила фоток. В общем веду себя так, как свойственно влюбленной девочке хд Меня хотели с ним познакомить в четверг. Моя одноклассница хотела, точнее. Прежде, чем это сделать, она разузнала, есть ли у него девушка (она с ним дружим), у него ее не было. Когда я в школу пришла в четверг и она пришла, и когда мы решили познакомиться с ним, оказалось, что у него уже появилась девушка. А мне говорили, что он вот вообще не бабник, такой хороший. Да пипец блин хороший, капец какой не бабник. Я разозлилась, обозвала его всеми возможными словами и так далее, пришла вчера домой убитая, завалилась спать на 4 часа, слушая грустную музыку, сделала уроки, а потом опять никакая легла спать, ибо было хреново. Но я тут так подумала, девка - не стенка, подвинется же хД Я буду бороться, фак, е. Так что, я нашла в себе смелость сегодня написать ему в Интернете, изъявив желание познакомиться. Мне уже намного лучше, чем вчера, больше уверенности и так далее. Страшно, конечно, его ответ прочитать, но уж очень мне нравится. А когда мне кто-то нравится, меня ничто не останавливает.
Ну это так, вкратце хд
Поделиться4662014-02-07 16:25:24
Мужики все - мудаки
не в обиду нашим мальчикам, но я уже давно это говорю хд
хотя мое мнение слишком необъективно хд
Поделиться4672014-02-07 16:26:22
Quinn Fabray
Хм, ну, прости, конечно, возможно из меня будет плохой поддерживатель сейчас, ибо я привык смотреть на ситуацию с объективной, а не субъективной стороны.
Но, в общем-то, в чём он бабник, если он с тобой на тот момент не был знаком, не был в курсе твоих чувств и так далее? Коротко говоря: "Если ты в человека влюбился - он в этом не виноват, это твои проблемы и он не несёт за это ответственность". Как бы грубо это не звучало, но, к сожалению, это так и я сейчас сам мучаюсь по этому же поводу, потому могу тебя понять.
Но, в общем-то, у тебя нет причин злиться на него так сильно и так убиваться. К сожалению, так бывает, что те, кто нам нравятся, оказываются занятыми, если мы долго щёлкаем клювом и не решаемся вовремя сделать шаг. Как видишь, тут оказалось одного дня достаточно. Кто знает, может сделай ты решительный шаг за день до этого, то тебе бы повезло и его не увела бы другая. Кто знает, может и она девушка неплохая и тоже долго ждала своего шанса. Все мы ведь люди, у всех ситуации схожие) Он же не мог одеть на себя пояс верности, не зная тебя даже толком, и ждать, когда ты решишься, согласись?)
К тому же, ну, втюриться то ты втюрилась, но, я так понимаю, это можно пока считать всего лишь симпатией. Ты же не знаешь его толком, как я понял, лично не общалась и не знаешь, какие у него тараканы в голове. Один облик и оболочка ещё не говорит ни о чём. Он, конечно, дружит с твоей подругой, и я подозреваю, что ты многое спрашивала о нём у неё, но всё равно - одно слова подруги, а совсем другое - общаться с ним лично. Возможно он не так хорош и интересен, как тебе кажется на первый взгляд, и быть может эта потеря - не такая уж и большая, может так даже лучше и ты избавила себя от отношений с нехорошим человеком.
В общем - не спеши кручиниться, злиться и убиваться. Попробуй с ним пообщаться, как ты уже начала, не бойся. Не считай его кем-то особенным, общайся просто как с обычным человеком. Чем меньше ты будешь проявлять к нему своё обожание, тем больше он внимания на тебя будет обращать, ибо от назойливых особ парни чаще всего отмахиваются сразу, не любят они таких, хотя и любят к себе внимание, но его правильно преподносить надо. Не выделяй его как-то особенно среди других и просто постарайся отстранённо узнать и понять, что он за человек и стоит ли вообще всех твоих переживаний или нет.
Поделиться4682014-02-07 16:26:39
не в обиду нашим мальчикам, но я уже давно это говорю хд
хотя мое мнение слишком необъективно хд
Объективно с женской стороны х))
Поделиться4692014-02-07 16:28:43
Объективно с женской стороны х))
я рассуждала не с той ситуации, поэтому в моем случае они были обидчивыми нежными принцессками хд
Поделиться4702014-02-07 16:31:16
Но, в общем-то, в чём он бабник, если он с тобой на тот момент не был знаком, не был в курсе твоих чувств и так далее? Коротко говоря: "Если ты в человека влюбился - он в этом не виноват, это твои проблемы и он не несёт за это ответственность". Как бы грубо это не звучало, но, к сожалению, это так и я сейчас сам мучаюсь по этому же поводу, потому могу тебя помочь.
У него они часто меняются. Дело не во мне, а в его качестве бабника х) Он мне понравился в тот момент, когда он как раз только-только расстался с девушкой. Прошло считай несколько дней и у него опять новая девушка. Это разве не называется бабником? х)
Но, в общем-то, у тебя нет причин злиться на него так сильно и так убиваться. К сожалению, так бывает, что те, кто нам нравятся, оказываются занятыми, если мы долго щёлкаем клювом и не решаемся вовремя сделать шаг.
Я ждала все 3 дня, пока придет в школу подруга, которая нас должна была познакомить. Это разве клювом щелкать? хд
Он же не мог одеть на себя пояс верности, не зная тебя даже толком, и ждать, когда ты решишься, согласись?)
Да, но я все равно злая, потому что быстро у него девушки меняются, несколько дней назад не было, а теперь есть, ну пипец вообще
К тому же, ну, втюриться то ты втюрилась, но, я так понимаю, это можно пока считать всего лишь симпатией. Ты же не знаешь его толком, как я понял, лично не общалась и не знаешь, какие у него тараканы в голове. Один облик и оболочка ещё не говорит ни о чём. Он, конечно, дружит с твоей подругой, и я подозреваю, что ты многое спрашивала о нём у неё, но всё равно - одно слова подруги, а совсем другое - общаться с ним лично. Возможно он не так хорош и интересен, как тебе кажется на первый взгляд, и быть может эта потеря - не такая уж и большая, может так даже лучше и ты избавила себя от отношений с нехорошим человеком.
Я согласна тут с тобой, но в том то и дело, что я хотела с ним познакомиться, а тут такое меня остановило Нас должны были познакомить, а у него девушка
В общем - не спеши кручиниться, злиться и убиваться. Попробуй с ним пообщаться, как ты уже начала, не бойся. Не считай его кем-то особенным, общайся просто как с обычным человеком. Чем меньше ты будешь проявлять к нему своё обожание, тем больше он внимания на тебя будет обращать, ибо от назойливых особ парни чаще всего отмахиваются сразу, не любят они таких, хотя и любят к себе внимание, но его правильно преподносить надо. Не выделяй его как-то особенно среди других и просто постарайся отстранённо узнать и понять, что он за человек и стоит ли вообще всех твоих переживаний или нет.
И как же это сделать? хд
Поделиться4712014-02-07 16:32:01
я рассуждала не с той ситуации, поэтому в моем случае они были обидчивыми нежными принцессками хд
Воу воу воу хд
Поделиться4722014-02-07 16:38:49
Воу воу воу хд
просто это серьезно так хд
и я до сих пор в этом уверена и пока мнения не меняю с:
Поделиться4732014-02-07 16:39:36
просто это серьезно так хд
и я до сих пор в этом уверена и пока мнения не меняю с:
а я не меняю мнения из-за того, что большая их часть - бабники
Поделиться4742014-02-07 16:40:40
У него они часто меняются. Дело не во мне, а в его качестве бабника х) Он мне понравился в тот момент, когда он как раз только-только расстался с девушкой. Прошло считай несколько дней и у него опять новая девушка. Это разве не называется бабником? х)
Да, но я все равно злая, потому что быстро у него девушки меняются, несколько дней назад не было, а теперь есть, ну пипец вообще
Нет, это является бабником, не спорю. Просто ты до этого об этом не написала и мне об этом не было возможности судить.
Хотя тут тоже сердцу не прикажешь. Кто знает, может он уже давно привязан к этой девушке, потому и расстался с прошлой? Всех же деталей мы не знаем, а у всех, даже у самых суровых парней, есть свои причины на расставание с одной и на начало отношений с другой. Так что как-то категорически судить со стороны всё равно не правильно) Ну, во всяком случае, на мой взгляд, а ты уж суди так, как считаешь нужным)
Я ждала все 3 дня, пока придет в школу подруга, которая нас должна была познакомить. Это разве клювом щелкать? хд
Ну, знакомства через подруг - вообще не самый лучший вариант. Сначала она вас знакомит, потом вам смелости не хватит договориться погулять, потом о свидании смелости не хватит заговорить без её помощи. В итоге, в постели тоже подруга будет помогать? х) Лучше сразу же брать быка за рога самостоятельно и подходить к нему самой. Так как раз куда больше шансов, что он обратит на тебя внимание, парни любят решительных девушек)
А надеяться на подругу - вообще не стоит. В конце концов, это твои отношения, а не её)
Я согласна тут с тобой, но в том то и дело, что я хотела с ним познакомиться, а тут такое меня остановило Нас должны были познакомить, а у него девушка
Эх, ну что поделаешь, значит действительно не твой человек. Это, конечно, очень обидно, но в то же время может оно и хорошо, что не познакомили тебя раньше, не дай бог тебя так же, как перчатки меняли бы. Уж лучше не получить изначально, чем получить, а потом резко потерять.
И как же это сделать? хд
Отвлечься на что-нибудь, заняться собой, посмотреть фильмы, расслабиться, в общем, сконцентрироваться на себе в какой-то степени, а параллельно, на фоне, отвечать ему периодически, но не проявлять чрезмерной заинтересованности, чтобы он не думал, что ты по нему тащишься и ему всё позволено. Тогда, коли он бабник, даже если он тебя подпустит - бросит так же быстро, считая, раз ты и так по нему сохнешь, то не особо и разозлишься, мол как можно злиться на свои идол. Нужно ему показать, что идолом он не является и он такой же, как все.
Поделиться4752014-02-07 16:42:44
тут я тебе, блондиша, не поддакну, потому что сама с некоторой стороны отношусь к таковым, только в женской интерпретации хд
Поделиться4762014-02-07 16:43:31
Хотя тут тоже сердцу не прикажешь. Кто знает, может он уже давно привязан к этой девушке, потому и расстался с прошлой? Всех же деталей мы не знаем, а у всех, даже у самых суровых парней, есть свои причины на расставание с одной и на начало отношений с другой. Так что как-то категорически судить со стороны всё равно не правильно) Ну, во всяком случае, на мой взгляд, а ты уж суди так, как считаешь нужным)
Я пока что не так уж категорична, ты не представляешь,что бывает, когда я категорична
Ну, знакомства через подруг - вообще не самый лучший вариант. Сначала она вас знакомит, потом вам смелости не хватит договориться погулять, потом о свидании смелости не хватит заговорить без её помощи. В итоге, в постели тоже подруга будет помогать? х) Лучше сразу же брать быка за рога самостоятельно и подходить к нему самой. Так как раз куда больше шансов, что он обратит на тебя внимание, парни любят решительных девушек)
А надеяться на подругу - вообще не стоит. В конце концов, это твои отношения, а не её)
Поэтому я уже достала его номер телефона и написала ему хДДД
Эх, ну что поделаешь, значит действительно не твой человек. Это, конечно, очень обидно, но в то же время может оно и хорошо, что не познакомили тебя раньше, не дай бог тебя так же, как перчатки меняли бы. Уж лучше не получить изначально, чем получить, а потом резко потерять.
Все может быть, конечно, так что надо для начала просто с ним пообщаться
еть фильмы, расслабиться, в общем, сконцентрироваться на себе в какой-то степени, а параллельно, на фоне, отвечать ему периодически, но не проявлять чрезмерной заинтересованности, чтобы он не думал, что ты по нему тащишься и ему всё позволено. Тогда, коли он бабник, даже если он тебя подпустит - бросит так же быстро, считая, раз ты и так по нему сохнешь, то не особо и разозлишься, мол как можно злиться на свои идол. Нужно ему показать, что идолом он не является и он такой же, как все.
Возьму на заметку
Поделиться4772014-02-07 16:44:47
тут я тебе, блондиша, не поддакну, потому что сама с некоторой стороны отношусь к таковым, только в женской интерпретации хд
Аааа, ну тогда понятно хд
Поделиться4782014-02-07 16:45:58
Не сказал бы. У меня большинство знакомых парней - жутко мозговыносящие однолюбы. С такими в какой-то степени ещё сложнее. Тут может хоть несколько лет с последней девушки пройти, а ты будешь биться в закрытую дверь, так и не получив ответа.
Я пока что не так уж категорична, ты не представляешь,что бывает, когда я категорична
Боюсь представить)
Поэтому я уже достала его номер телефона и написала ему хДДД
Вот это уже другое дело) Правда теперь вопрос стоит в другом - стоит ли он этого)
Все может быть, конечно, так что надо для начала просто с ним пообщаться
Правильно. Когда сама его узнаешь получше, тогда уже можно будет делать выводы)
Возьму на заметку
Рад помочь, чем могу. Прости, если в чём-то был резок, просто уж привык обо всём говорить прямо и своими словами и принимать третью сторону, так сказать, ясный взгляд. Так проще разобраться, чем ежели принимать сторону только кого-то одного)
Поделиться4792014-02-07 16:46:32
ты же знаешь, что я хочу сказать? хд
Поделиться4802014-02-07 16:47:54
ты же знаешь, что я хочу сказать? хд
давай, я ждала этого хд