Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, котятки
Посиделки в "Старбаксе" #9. В честь любителей неканоничных пейрингов
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться12014-01-28 18:04:59
Поделиться6822014-02-19 16:53:39
Santana Lopez, а в "работе" милый парнишка с ямочками на щечках :ззз
а в "субмаринке" паренек очень милый мимимимимимими <<ЗЗЗЗЗ
Поделиться6842014-02-19 16:54:33
Kurt Hummel, понятно, что ты обсуждаешь
Поделиться6862014-02-19 16:56:17
Santana Lopez, я просто люблю красивых мальчиков хд
Поделиться6872014-02-19 17:02:56
Kurt Hummel,
А я люблю их шиперить
Поделиться6882014-02-19 17:06:15
Santana Lopez, ну и это тоже
блт
не хочу никуда ехать
Поделиться6892014-02-19 17:10:02
что надеть? :с
Поделиться6902014-02-19 17:10:15
я могу одеться как ботан, например
Поделиться6912014-02-19 17:13:58
ну и что, что холодно
я надену свою синюю рубашку
Поделиться6922014-02-19 21:05:37
в моем родном днище за последнюю неделю расстреляли четырех, одного нашли у подъезда мертвого уже, автобус переехал кого-то только что
что бл твориться
Поделиться6932014-02-20 15:10:30
Melina Hubbard, жуть какая ._. Будь осторожна.
Поделиться6942014-02-20 20:20:45
Melina Hubbard, заюшка, я с Украины, представь, что у меня творится.
Поделиться6952014-02-20 23:03:53
Santana Lopez, *вздрогнул, обнял, закутал в плед, собирается украсть*
Поделиться6962014-02-21 16:34:05
Blaine Anderson, слова о коте, пытающемся защитить всех и вся приобретают смысл. Я бы предложила чего-то угодного кошачьей душе, но чай будет более беспроигрышным вариантом, верно? *поправляя плед* Ну, я еще относительно далеко от эпицентра, я то около Чернигова, а сам ужас в Киеве творится. Но все равно новости уже страшно включать, а здания администрации и так далее на всякий случай ограждают. Но думаю мне не стоит говорить, то что и так известно. Но многое каналами умалчивается. Вот моя двоюродная сестра там работает координатором и некоторые люди даже отказываются ехать в больницу, потому что могут вывезти и добить раз уж так больно активный на Майдане был. Да и день жалобы вчерашний не спроста был, жертв действительно много. Но вот когда слышишь о человеке, которого ранили, неизвестно осколок остался аль нет, а он просится снова идти дальше помогать, хоть и жутко, а вдохновляющие. Честно сказать, никогда не думала, что застану такое в нашей стране. Будто вытяжку из истории читаешь, а книгу захлопнуть не можешь.
Поделиться6972014-02-21 17:05:39
Santana Lopez, верно, но сейчас речь не обо мне. *крепко-крепко обнимает, стараясь закрыть собой от любой опасности*
Хорошо, что относительно далеко, но да, я читал и слышал, что проблемы так или иначе возникают повсеместно, поезда в сторону России уже битком, все бегут из страны, как с минного поля. Даже мои соседи по квартире, украинцы, уже выходят на пенсию и намеревались ранее вернуться на родину и насовсем там остаться - а теперь вот сомневаются и пока сидят тут, не высовываясь.
Страшно представить, что творится. Когда подобное было где-то совсем на юге и далеко, это казалось каким-то чужим и нереальным, но когда это уже настолько близко к нам, в наше время, едва только не на наших улицах и с нашими друзьями - становится жутко и страшно. В самом деле хочется забрать оттуда любыми способами и спрятать где-нибудь здесь, обезопасить и помочь всем, чем возможно.
Не думал, что реальная гражданская война и захват власти настолько реален в наше время, хотя, признаться честно, я почему-то ранее был уверен, что это более вероятно у нас в стране, но не у вас. Однако как же я ошибался. И как же всё-таки не по себе от этого.
Береги себя, будь осторожна, не выглядывай по возможности из дома, ведь в самом деле сейчас наверное даже в магазин за всем необходимым сходить страшно, не то что уж на работу или учёбу.
Поделиться6982014-02-21 22:15:04
Blaine Anderson, Какой же ты милый, дай мне побыть скептичной Сантанушкой, а не доброй феей *довольно улыбаясь и продолжая рассказ*
Я же говорю, что не в Киеве живу. Там основной разворот событий. Я пока скорее наблюдатель, чем участник. Ну, и слава богу. Но по экономике страны и работоспособности, конечно, ударит. Что ощутят все. Я вот представляю, как потом те улицы и здания восстанавливать. На фоне героизма и патриотизма, довольно радостно и благодушно развивается мародерство. Что само по себе неизбежно в такой ситуации. Мне кажется, что большинство таких ситуаций сопровождались бы подобным. Атмосфера безнаказанности, так сказать "под шумок".
А Россия тоже тесно связанна с этим. И Путин, что совсем не удивительно, на стороне президента. И даже как-то обещал подмогу прислать в случае чего. Он и название подразделения же называл, но я позабыла. Помню, что они и Афганистан прошли и так дальше. Зато такая сплоченность на Майдане. Никто никого не принуждает и все в едином порыве. Столько людей приходит помогать, это мило. Хоть я бы и не назвала себя патриотом страны. Ну, я довольно склонна к восхищению историей и я люблю славянскую культуру. Я изучила и мифологию, и традиции, и обычаи. Хотя это связанно не только с Украиной, а со всеми славянами. Но такое единодушие даже меня восхищает.
А еще знаешь, паникуют люди и эта паника дает дополнительный толчок. В столице были так напуганы, что все побежали в магазин за продуктами и так далее. Нет необходимости в этом, но все равно идут. А это создает дополнительную давку, очередь и само по себе становится поводом для беспокойства. Нет никакого дефицита, но такими действиями можно создать штучный. Не каждый понимает суть и из-за этих событий все обрастает слухами. Что в свою очередь производит до большей опасности. Наше подсознание выдает порой картину хуже, чем есть на самом деле.
Страшнее не сегодняшнее, а последствие. Заглядывая вперед, я уже мог сказать, сколько сил понадобится для возвращения к норме.
Поделиться6992014-02-21 22:56:04
Сон. Сон. Сон. Шоколад. Сериалы. Кофе. Сон. Сон. Сон.
Поделиться7002014-02-22 09:44:47
почему вместо того, чтобы писать доклад, я начал писать пост Смайту?