Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться12014-03-08 20:52:36
Поделиться1812014-03-25 09:43:56
Kurt Hummel, увидишь чуть позже, сам знаешь где. *подмигнул*
Поделиться1822014-03-25 09:56:37
Blaine Anderson, не понимаю, о чем вы, мистер :о
Поделиться1832014-03-25 10:31:29
Ты недооцениваешь мою мощь, Санта!
Я тут один фик читала недавно...
даааааа
Пааааарни хд
Подкол засчитан, эльфяра хд
Я подсадила еще одного человека на Гли! Сначала на песни, а теперь она наконец смотрит сам сериал. Кто бы мне сказал, почему я так горжусь тем, что ей с первых секунд понравился Курт, и что у нее тоже дух перехватывает от голоса Кори.
Так держать, фейри
специально для моей шикарно Сантушки, да
Нам еще поднос переворачивать, готовься хд
Нуу, у нас для этого звания несколько другие причины) А он и так главный, только муж)
Причины не имеют значения, когда желаемое достигнуто. Главное сошлись в терминологии хд
блт, а я хочу клейн :с да во всех предыдущих сезонах они друг друга взглядами трахали, чтооо с ними произошлооооо?
Еще одна умная мысль. Ничего себе мозговой штурм. Эльфи, я в восхищении.
Я, конечно, понимаю, что К2 дома устают, но Клейн тоже нельзя забрасывать хд
Поделиться1842014-03-25 11:16:55
Brittany Pierce, умничка, единорожек *оооооооо*
Quinn Fabray, блт, а я хочу клейн :с да во всех предыдущих сезонах они друг друга взглядами трахали, чтооо с ними произошлооооо?
Blaine Anderson, дааа? И как ты будешь делать это?
мерфи запретил хд
Поделиться1852014-03-25 11:17:43
Нам еще поднос переворачивать, готовься хд
я помню-помню)))
Поделиться1862014-03-25 11:28:05
не понимаю, о чем вы, мистер :о
Ну да, конечно)
Не ты одна х)
Причины не имеют значения, когда желаемое достигнуто. Главное сошлись в терминологии хд
Удобно устроилась)
Я, конечно, понимаю, что К2 дома устают
Поделиться1872014-03-25 11:29:00
Меня самого Курт еле-еле сломал, мне по началу не шибко нравилось
Меня еле-еле заставила смотреть сестра. Сначала она начала смотреть, потом стала показывать мне номера любимых нами песен - того же Майкла, Kiss, Maroon 5, а когда я услышала Imagine Dragons, я просто растаяла *_* И потом решила, что посмотрю, сначала троллила всех и вся, но сейчас в восторге.
По моему мнению закончить его нужно было в конце третьего сезона.
Не только по твоему, все так говорят) Но на мой взгляд была пара хороших серий и в четвертом, и в пятом сезонах. 4х4, 4х6, 4х8, 4х14 - очень люблю их. А в пятом, пожалуй, 5х3 отмечу и 5х12, а еще 5х9, сама удивилась, когда поняла, что в восторге от этой серии.
Всё дальше меня разочаровывает, остановился на 4-18 включительно и дальше принципиально смотреть не хочется, только настроение портит х.х
Пятый сезон посмотри, он упоротый и иногда веселый) Только одно скажу, не смотри 5х8. Хуже рождественского эпизода придумать было нельзя.
Поделиться1882014-03-25 11:29:32
Ммм. "Эльфам нужны санты", не? хд
эльфяра
Огребаешь
Еще одна умная мысль. Ничего себе мозговой штурм. Эльфи, я в восхищении.
я сам - сплошная умная мысль
Я, конечно, понимаю, что К2 дома устают, но Клейн тоже нельзя забрасывать хд
Ахахахахаха
мерфи запретил хд
Блт, пошто мне так смешно? хд
Поделиться1892014-03-25 11:30:35
Ну да, конечно
Извращенец
Поделиться1902014-03-25 11:31:14
Блт, пошто мне так смешно? хд
я не знаю хд видимо, запретив секазные клейновские взгляды, он захотел сделать так, чтобы не было надежды у фанатов крисколфера :с но я все равно считаю, что Даррен должен быть с Крисом, а Уилл с Мией, и плевать, что Уилл гей хд
Поделиться1912014-03-25 11:33:10
Не только по твоему, все так говорят) Но на мой взгляд была пара хороших серий и в четвертом, и в пятом сезонах. 4х4, 4х6, 4х8, 4х14 - очень люблю их. А в пятом, пожалуй, 5х3 отмечу и 5х12, а еще 5х9, сама удивилась, когда поняла, что в восторге от этой серии.
иногда мне кажется, что одну меня устраивает весь расклад новичков в хоре, линия в Нью-йорке хд фанаты всегда недовольны чем-то)) единственное, чем я была недовольна - мало Куинн и Пака, а теперь они здесь, еще и вместе, так что я счастлива *__*
Поделиться1922014-03-25 11:49:34
иногда мне кажется, что одну меня устраивает весь расклад новичков в хоре, линия в Нью-йорке хд фанаты всегда недовольны чем-то)) единственное, чем я была недовольна - мало Куинн и Пака, а теперь они здесь, еще и вместе, так что я счастлива *__*
нет, на самом деле, много есть людей, которые в восторге и от Марли, и от Юник, и от других новичков, которые мне разве что в кошмарах еще не снятся. И всегда будет кто-то недовольный, как ни старайся - кто-то, может, Куик не любит, кто-то Бриттану, а тем, кто не терпит Клейн, я действительно не завидую)) Я вот, например, хоть и в восторге от сотого эпизода, была бы совсем в экстазе, если бы вместо Пэлтроу пригласили того же Нила Патрика Харриса или Рикки Мартина, которого, кстати, даже упомянули х)
Поделиться1932014-03-25 12:12:26
нет, на самом деле, много есть людей, которые в восторге и от Марли, и от Юник, и от других новичков, которые мне разве что в кошмарах еще не снятся.
да, но все-равно, большинство новичков не любит :с мне вот все новички нравятся, особенно Джейк и Китти *__*
. И всегда будет кто-то недовольный, как ни старайся - кто-то, может, Куик не любит, кто-то Бриттану, а тем, кто не терпит Клейн, я действительно не завидую))
тут да :с
Я вот, например, хоть и в восторге от сотого эпизода, была бы совсем в экстазе, если бы вместо Пэлтроу пригласили того же Нила Патрика Харриса или Рикки Мартина, которого, кстати, даже упомянули х)
ну, это твое мнение, а меня Пэлтроу порадовала :3
Поделиться1942014-03-25 12:16:34
мерфи запретил хд
Не издевайся над моим ОТП
я помню-помню)))
Коварная принцесса. Главное не кому-то на голову хд
Меня еле-еле заставила смотреть сестра.
Она тебя Гли заставила смотреть, а ты ее "Как я встретил вашу маму". Все честно хд
Ммм. "Эльфам нужны санты", не? хд
Ну, там скорее не роль эльфа. Тебе лишь бы ПВП. У меня очень даже сюжетный фанфик. Страниц семьдесят точно будет. Дело в кинке просто Ну, да ладно
Огребаешь
Уже несколько месяцев, пирожок хд
я сам - сплошная умная мысль
но я все равно считаю, что Даррен должен быть с Крисом, а Уилл с Мией, и плевать, что Уилл гей хд
Аплодисменты Но как же прекрасная пара Мухло и что-то там с Мией и Уиллом? хд
Не ты одна х)
Курту приходится иметь дело с вдохновением хд
Кстати, раньше вы с Куртом упоминали, что мистер любитель бабочек, читает фики, только по совету и наводке эльфяры. Следовательно Курт его читал тоже? хд
Удобно устроилась)
Я и не жалуюсь. Пока я не покинула кровать хд
Поделиться1952014-03-25 12:17:53
Китти
Поделиться1962014-03-25 12:25:55
да, но все-равно, большинство новичков не любит :с мне вот все новички нравятся, особенно Джейк и Китти *__*
Вот за Китти Единственная из новичков, к кому отношусь нормально, ну, разве что, Райдер иногда не бесит *_*
А еще снова, делая вид, что все в тему - у меня 60 лайков на фанфик *feel like a boss*
Поделиться1972014-03-25 12:56:31
Не издевайся над моим ОТП
я же коварная, люблю издеваться))
Коварная принцесса. Главное не кому-то на голову хд
почему не на голову? хд
Аплодисменты Но как же прекрасная пара Мухло и что-то там с Мией и Уиллом? хд
Муилл кажется хдд мухло - это вообще отдельная история. шикардос пара
она охеренная. особенно Карти *__* а еще меня в инстраграме убивает бекбекбобек хд
Вот за Китти Единственная из новичков, к кому отношусь нормально, ну, разве что, Райдер иногда не бесит *_*
Райдер тоже милаш, и Марли тоже, а Юник можно только аплодировать)) мужик ходит на каблуках лучше, чем я
Поделиться1982014-03-25 13:21:43
Райдер тоже милаш, и Марли тоже, а Юник можно только аплодировать))
Марля Марли раздражает с первой серии, как и Юник, в принципе. Задумка-то персонажа хорошая, но исполнение подкачало.
Поделиться1992014-03-25 14:00:47
я не знаю хд видимо, запретив секазные клейновские взгляды, он захотел сделать так, чтобы не было надежды у фанатов крисколфера :с но я все равно считаю, что Даррен должен быть с Крисом, а Уилл с Мией, и плевать, что Уилл гей хд
Даррен тоже гей, но он ведь с Мией хд
Тебе лишь бы ПВП
У меня очень даже сюжетный фанфик. Страниц семьдесят точно будет. Дело в кинке просто
дай ссылку :ооо пожаааауйста
эльфяры
САТАНААААА
Поделиться2002014-03-25 14:01:16
у меня 60 лайков на фанфик
что за фанфик?