Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
http://s9.uploads.ru/hi0M2.gif

+1

461

юпюп
всем привет с:

0

462

доброе утро
привет=)
я смотрю, тут кто-то кроме меня еще дойч учит?

0

463

Mercedes Jones, как ты? С:
о дааааа. я так радуюсь дойчшпрехерам, они как вымирающий вид хд

0

464

Kurt Hummel, я замечательно, лето же началось... А началось оно у меня с того, как я высунулась в окно и кричала "Ура, лето!!!". А ты как?
По-моему, в нашей средней школе проще встретить человека, который говорит на китайском, чем дойчшпрехера, так что я сейчас счастливый, как никто С:

Отредактировано Mercedes Jones (2014-06-01 16:54:38)

0

465

Я тоже, я тоже немецкий учу *влезла*

Mercedes Jones написал(а):

проще встретить человека, который говорит на китайском, чем дойчшпрехера

У нас в школе можно встретить даже китайцев, говорящих по-немецки С:

0

466

Brittany Pierce, сколько раз я говорила, что я хочу уехать в твою школу? У тебя там китайцы по-немецки говорят, а у нас как восемь лет назад, так и сейчас актуальны шутки про "О, ты немецкий учишь, Сталина на тебя нет"

0

467

Mercedes Jones, штаааа? Бред какой. А у нас немецкий учить почетно С: Как, в принципе, и все остальные предметы.

сколько раз я говорила, что я хочу уехать в твою школу?

эээ, по-моему, это первый раз С: Но я тоже была бы очень рада, если бы ты ко мне переехала, был бы шанс, что мы бы учились в одном классе.. *размечталась*

0

468

Brittany Pierce написал(а):

эээ, по-моему, это первый раз С:

Но я точно когда-то раньше говорила, что хочу к тебе уехать.

А у нас немецкий учить почетно С:

*собирает чемоданы*

0

469

Но я точно когда-то раньше говорила, что хочу к тебе уехать.

значит, это второй раз сс:

*собирает чемоданы*

у меня как раз есть один потрясающий диван, на котором можно спать, а еще раскладушка, освобождающаяся, когда сестра уезжает

0

470

Mercedes Jones, лето - самая крутая пора хд а у меня оно началось с очищения памяти телефона с::::::::::
ахахахахах, так и есть хд а дойч, между прочим, нужный язык. но жаль, что уступает английскому :с

Я тоже, я тоже немецкий учу *влезла*

http://s6.uploads.ru/PRoG1.gif откроем клуб говорящих по-немецки

0

471

у меня как раз есть один потрясающий диван, на котором можно спать, а еще раскладушка, освобождающаяся, когда сестра уезжает

та кто б меня несовершеннолетнюю отпустил еще т.т
если верить маме, то когда я поеду к тебе, я сломаю рукиногипальцырукиногголовушеюпозвоночник, меня похитят террористы и утопят в бескрайнем окыяне.

0

472

Kurt Hummel написал(а):

откроем клуб говорящих по-немецки

и захватим мир, и потребуем печенюшек и уважения к немецкому языку  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png

Отредактировано Mercedes Jones (2014-06-02 15:28:04)

+1

473

Mercedes Jones, даааа хд
И создадим свою империю

0

474

та кто б меня несовершеннолетнюю отпустил еще

А ты начинай уговаривать сейчас, может, к совершеннолетию тебя как раз отпустят СС:

А клуб говорящих по-немецки откроем. Почему бы Мерседес и Бриттани не начать изучать немецкий в МакКинли?

Кстати, мне одной совершенно плевать на то, что лето наступило? как-то вообще не чувствуется никаких изменений - я как училась, так и учусь, солнце как светило, так и светит :с

0

475

Kurt Hummel написал(а):

И создадим свою империю

И будем собирать дань, и ежегодно принимать у всех экзамены на владение немецким языком
а в Мак-Кинли, интересно, были уроки немецкого?

А ты начинай уговаривать сейчас, может, к совершеннолетию тебя как раз отпустят СС:

в виде деньрожденного подарка? ахаха, вряд ли...

Кстати, мне одной совершенно плевать на то, что лето наступило? как-то вообще не чувствуется никаких изменений - я как училась, так и учусь, солнце как светило, так и светит :с

а я как сидела за ноутбуком дни напролет, так и сижу, как ходила на мероприятия типа "ручками потопаем, ножками похлопаем" в качестве ведущей, так и хожу, как ложилась в семь утра, так и ложусь...

0

476

а когда у тебя начинаются каникулы?

И будем собирать дань, и ежегодно принимать у всех экзамены на владение немецким языком
а в Мак-Кинли, интересно, были уроки немецкого?

а данью будут печеньки?
да сто проц были :о

0

477

русскоязычник позабывший английский, хоть и пять лет назад сдавший экзамен по нему на пять, чувствует себя неловко
Kurt Hummel, ты такой умница, столько всего делал, пока меня не было. Спасибо тебе большое.  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/105.png
Mercedes Jones, Brittany Pierce, леди, рад Вас снова видеть и наблюдать Вашу активность) Постараюсь больше не подвести)

Пока я в больнице, но благо ноут привезли, но тут очень туго с интернетом, потому не смогу появляться надолго. Но рад уже хотя бы какой-то возможности)

0

478

в виде деньрожденного подарка?

почему бы и нет? С:

Kurt Hummel написал(а):

а когда у тебя начинаются каникулы?

20 последний день в школу хожу, да и то там будет полная фигня, типа "сначала сидим и рисуем три часа, потом еще три часа играем в футбол, и еще час слушаем, как директриса распинается на тему того, какие вы идиоты" хд

Blaine Anderson написал(а):

рад Вас снова видеть и наблюдать Вашу активность

Да куда мы денемся.. я как увидела, что форум открылся, сразу побежала к Мерседес панику поднимать и прыгать до потолка от радости

Blaine Anderson, выздоравливай с:

+1

479

Да куда мы денемся.. я как увидела, что форум открылся, сразу побежала к Мерседес панику поднимать и прыгать до потолка от радости

Мррр, я правда рад, что вы обе вернулись) Уж простите мою слабость и неуверенность в своих силах, что я решился временно форум прикрыть. Но сейчас уверенности прибавилось, так что, думаю, этого не повторится, будем раскачивать форум как положено)

И да, спасибо большое)

0

480

Blaine Andersonhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/161.png да ладно, для своих не жалко постараться
Brittany Pierce, ТРИ ЧАСА ФУТБОЛА?! я на обычной физре, которая идет 40 минут, умираю хд а тут три  часа.
Какой ужас, я заберу тебя в страну единорогов :ссс

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно