Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12014-03-08 20:52:36
Поделиться4812014-06-02 21:11:18
да ладно, для своих не жалко постараться
Из тебя выйдет чудесный родитель. Ты так о нашем детище заботишься *не прекращает восторгаться* Я сделал новую мужицкую рекламу, раз будет прибавление девушек, так что пойду попиарю ими, так сказать восполню твой труд)
ТРИ ЧАСА ФУТБОЛА?!
Какой ты каноничный в своей реакции)
Поделиться4822014-06-02 21:14:02
Из тебя выйдет чудесный родитель. Ты так о нашем детище заботишься *не прекращает восторгаться* Я сделал новую мужицкую рекламу, раз будет прибавление девушек, так что пойду попиарю ими, так сказать восполню твой труд)
Форумный -да, чудесный хд
Офигенная реклама хд я поржал.
Какой ты каноничный в своей реакции)
ТРИ ЧАСА
ФУТБОЛА
А Я ТУТ О ТРЕХ ЧАСАХ ДОЙЧА НОЮ
Поделиться4832014-06-02 21:16:35
Форумный -да, чудесный хд
Офигенная реклама хд я поржал.
И не только форумный, надо только ещё чутка подрасти х) А вообще, надо будет в будущем назначить нам с тобой тут себе детишек) Так глядишь и до внуков дойдём х) я уже бывал дедом и прадедом)
Спасибо, рад, что ты оценил. Я в темы с рекламой в принципе тоже внёс, можно будет попиарить этим чутка, может и привлечём кого) А то мненам ориентацию придётся...расширять до би, нельзя же леди без внимания оставлять)
ТРИ ЧАСА
ФУТБОЛА
А Я ТУТ О ТРЕХ ЧАСАХ ДОЙЧА НОЮ
Хех, да уж, не спорю, что это садизм. Ммм, а как на счёт 14 часов непрерывной работы на почте с посылками в половину тебя весом? х)
Поделиться4842014-06-02 21:22:00
И не только форумный, надо только ещё чутка подрасти х) А вообще, надо будет в будущем назначить нам с тобой тут себе детишек) Так глядишь и до внуков дойдём х) я уже бывал дедом и прадедом)
Детей в 17?! хд а ваще нит, я хочу быть молодым и прекрасным как принц Чарминг
А то мненам ориентацию придётся...расширять до би
А дамам и между собой весело
Хех, да уж, не спорю, что это садизм. Ммм, а как на счёт 14 часов непрерывной работы на почте с посылками в половину тебя весом? х)
посылки, которые весят 27 кг? о.о
Хорошо, что ты там больше не работаешь
Поделиться4852014-06-02 21:24:34
Детей в 17?! хд а ваще нит, я хочу быть молодым и прекрасным как принц Чарминг
Да ладно тебе, форумных же) Зато заботиться будем, а они о нас) Мне стакан воды и сейчас пригодится, чтобы кто-то принёс х)
А ты и так всегда молод и прекрасен и им останешься)
А дамам и между собой весело
Я конечно всё понимаю, но с нами им было бы ещё веселее *остановите мою фантазию*
посылки, которые весят 27 кг? о.о
Хорошо, что ты там больше не работаешь
Бывают и больше
Даа, это точно.
Поделиться4862014-06-02 21:32:19
Да ладно тебе, форумных же) Зато заботиться будем, а они о нас) Мне стакан воды и сейчас пригодится, чтобы кто-то принёс х)
А ты и так всегда молод и прекрасен и им останешься)
О нет, не раньше 25! :ъ
Надеюсь хЗ
Я конечно всё понимаю, но с нами им было бы ещё веселее *остановите мою фантазию*
Извращенец!
Я тебя уже не удовлетворяю?! D:
Скрытый текст
Тебе срочно нужен телохранитель!
Поделиться4872014-06-02 21:37:50
О нет, не раньше 25! :ъ
Надеюсь хЗ
Т_____Т Ты хочешь, чтобы я завёл детей без тебя? *какэтозвучит*
Извращенец!
Я тебя уже не удовлетворяю?! D:
ХЭЙ! Я такого не говорил! Я говорю о том, что мне неловко, когда мы вместе, а окружающие по одному. Хочется уделить внимание каждому)
Тебе срочно нужен телохранитель!
Я занимаюсь в тренажёрке и с собой ношу набор тяжёлых велосипедных ключей, справлюсь как-нибудь х)
Поделиться4882014-06-02 21:44:26
Т_____Т Ты хочешь, чтобы я завёл детей без тебя? *какэтозвучит*
Попробуй хд
ХЭЙ! Я такого не говорил! Я говорю о том, что мне неловко, когда мы вместе, а окружающие по одному. Хочется уделить внимание каждому)
конечно
занимаюсь в тренажёрке и с собой ношу набор тяжёлых велосипедных ключей, справлюсь как-нибудь х)
Но у тебя нет сурового шкафа в костюме и солнцезащитых очках хд
Поделиться4892014-06-02 21:46:03
Попробуй хд
Мне сложно это представить)
конечно
Ммм, окей, если сомневаешься, то старайся больше, чтобы у меня подобных мыслей не появлялось и сил на других не оставалось, все тратил бы с тобой х)
Но у тебя нет сурового шкафа в костюме и солнцезащитых очках хд
Хочешь им стать? Я не хочу, чтобы кто-то другой ошивался рядом)
Поделиться4902014-06-02 21:47:24
ТРИ ЧАСА ФУТБОЛА?
Ну, необязательно футбола, можно сидеть и валять дурака, если не хочешь играть.. Или в баскетбол можно, ли в какую-нибудь еще менее логичную игру. Просто мы обычно в футбол играем, это всегда довольно забавно, потому что наша потрясающая команда русских играет против южноафриканок, и они говорят по-английски, мы все понимаем, а мы говорим по-русски, и они ничего не понимают х) поэтому они всегда думают, что мы материмся
на обычной физре, которая идет 40 минут
А у нас две физры подряд обычно, то есть это 80 минут.. и иногда бывает такой отстой, что хоть вешайся.
я заберу тебя в страну единорогов
не надо, у меня страна классная СС:
Поделиться4912014-06-02 21:49:21
Мне сложно это представить)
Так что ничего у тебя не получится :***
Ммм, окей, если сомневаешься, то старайся больше, чтобы у меня подобных мыслей не появлялось и сил на других не оставалось, все тратил бы с тобой х)
да вы извращенец, мистер Андерсон!
очешь им стать? Я не хочу, чтобы кто-то другой ошивался рядом)
я не шкаф!
Поделиться4922014-06-02 21:51:51
Так что ничего у тебя не получится :***
А я тебя уломаю
да вы извращенец, мистер Андерсон!
Кто бы говорил х)
я не шкаф!
Зато ты красивый, и будут обращать внимание на тебя, а не на меня, а я тебя в случае чего смогу защитить логика ©
Так, пошёл на телефон, жду тебя там, драгоценный мой супруг.
Всем остальным удачного вечера и добрых снов на будущее)
Поделиться4932014-06-02 21:52:00
Ну, необязательно футбола, можно сидеть и валять дурака, если не хочешь играть.. Или в баскетбол можно, ли в какую-нибудь еще менее логичную игру. Просто мы обычно в футбол играем, это всегда довольно забавно, потому что наша потрясающая команда русских играет против южноафриканок, и они говорят по-английски, мы все понимаем, а мы говорим по-русски, и они ничего не понимают х) поэтому они всегда думают, что мы материмся
Забери меня в свою школу хд
А у нас две физры подряд обычно, то есть это 80 минут.. и иногда бывает такой отстой, что хоть вешайся
Бедный ребенок :с
не надо, у меня страна классная СС:
Что может быть круче страны единорогов? Только Германская империя, которую мы с Мерседес создадм!
Поделиться4942014-06-02 21:54:15
А я тебя уломаю
попробуй
Кто бы говорил х)
я приличный
Зато ты красивый, и будут обращать внимание на тебя, а не на меня, а я тебя в случае чего смогу защитить логика ©
О р у хд
Давай, удачи с:
Поделиться4952014-06-02 21:55:24
Забери меня в свою школу
Да приезжайте все ко мне, я что, против, что ли? И на немецком будете разговаривать сколько хотите, и с говорящими на немецком китайцами познакомитесь с:
и раз уж меня уже начали жалеть, знаете, сколько у меня будет экзаменов в ближайшие 2 недели? Десять.
А еще у меня не самая высокая оценка по рисованию, я прям обиделась на учительницу :с
Поделиться4962014-06-02 22:22:48
и снова доброе утро хотя у меня 12 ночи, но не суть
Что может быть круче страны единорогов? Только Германская империя, которую мы с Мерседес создадм
и у нас в Германской империи тоже будут жить единороги, и они тоже будут платить нам дань печеньками... да не простыми, а золотыми в форме чупакабры. а так как чупакабр у нас в империи нет, они не смогут платить нам дань :с
А еще у меня не самая высокая оценка по рисованию, я прям обиделась на учительницу :с
будь как я.
Как Мерседес:
- Спеть "Gives You Hell"
- Спеть "Hate on me"
- Спеть "Shut up"
- Выкинуть учительницу из окна.
Готово! Вы восхитительны!
Поделиться4972014-06-03 12:58:38
и у нас в Германской империи тоже будут жить единороги, и они тоже будут платить нам дань печеньками... да не простыми, а золотыми в форме чупакабры. а так как чупакабр у нас в империи нет, они не смогут платить нам дань :с
С такими гениальными планами, обещаю, леди, я найду Вам чупакабр х)
Поделиться4992014-06-03 14:15:14
С такими гениальными планами, обещаю, леди, я найду Вам чупакабр х)
ура-ура, дань не отменяется *типаоченьковарная*
Santana Lopez, привет С:
Поделиться5002014-06-03 14:20:22
Mercedes Jones,
Меееееерс х)
азазаза
как твои делы? :з