Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться12014-03-08 20:52:36
Поделиться5012014-06-03 14:22:12
Mercedes Jones, именно так)
Santana Lopez, добрый день, огненная красавица)
Нужна ли какая-то помощь с анкетой?)
Поделиться5022014-06-03 14:25:40
Blaine Anderson,
о, хоббит :з
один из моих двоих любимых сладеньких мальчиков ахахах
да у меня в принципе все есть, только способности расписать.))
Лопес я уже готовая х)
и болтливая, да xD
только, гелевый мой, а можно мне сразу темку или атм не знаю, мой пост от Сан с другой ролки? а то не люблю незаконченную анкету бросать х)
Поделиться5032014-06-03 14:28:26
Santana Lopez, ты как всегда меня особенно любишь кажется х)
Это восхитительно, тогда желаю вдохновения) Могу скинуть гид со своего второго форума по пирокинезу)
Ммм, если у тебя будет подробно расписана способность, тебе не придётся писать пост. Но если хочешь - можешь скинуть что-то из старого скинуть, мне в целом без разницы)
Поделиться5042014-06-03 14:30:39
Blaine Anderson,
не обольщайся, а то я могу и пригреть принцессу Хаммела под своей грудью xDDDDD
спасибо :з и была бы дико благодарна, ибо со способностями вот впервые столкнулась х)
короче нужно расписать способность а-ля пост - и тогда будет все заебок? х)
океееейс, попробую xDD
а твои дела как? :з
Поделиться5052014-06-03 14:34:18
Santana Lopez,
Он не любит чужую грудь. А вот я буду, ммм, местами не против х)
Лови - Ссылка на Гид. Я думал перенести мат.часть оттуда сюда, но как-то повторяться не хотелось, потому я тут просто в списке способностей кратко расписал тоже самое.
Нуу, примерно так, да. Как ты сама это представляешь)
Мои дела так себе, я в больнице и едва живой, и слушаю прелестный голос Курта в наушниках, пытаясь при этом писать тебе и не сбиться случайно х)
Поделиться5062014-06-03 14:37:22
Blaine Anderson,
боооже, наивный мой хоббит, кто еще отказывался от моей груди?xDDD
я, кстати, сексолог нелегальный, так что ты поаккуратнее с такими заявлениями - на данной почве тормоза у меня отсутствуют xDDDD
сейчас как-нибудь выкрутимся.))) в конце концов, Лопес я или нет?xDDD Лопес крутит попес, поэтому со своим характером до сих пор еще живая ахахаха
тащи леди Хаммела сюда, я его тут хочу тоже! х) требую свой законный кусок фарфорового xDD
а чего это ты в больнице валяешься, сладкий? :о
Поделиться5072014-06-03 14:39:01
а еще я бывает юморю в анкетах
заранее сорри, постараюсь быть сдержанной х)
Поделиться5082014-06-03 14:49:19
Santana Lopez,
Ну, я не только о груди говорю х)
Ты тоже поаккуратнее, у нас тут вчера с Куртом завязался разговор на тему того, что мне недостаточно...всего х) Так что берегись неудовлётворённого Андерсона ++
Кто бы спорил) Правда не Лопез разве?
Не отдам, он мой целиком х)
Ооох, у меня много проблем, слишком долго расписывать. Потом, как принятой будешь, сможешь почитать в моём блоге)
Поделиться5092014-06-03 14:53:18
Blaine Anderson,
а давайте
я вам сеанс сексологии устрою? и мы решим все ваши проблемы ахахаха Лопес гарантирует xDDD
мне бояться нечего, солнышко, будто ты не знаешь, что невозможно запугать тетушку Сантану х) особенно неудовлетворенными личностями х)
я не люблю, когда через З
мне нравится только через С х)
ассоциация с сексом и прочим х)
ну как так, делись, хоббит, а то ушки откушу xDD
ох, ну хорошо :о
лечись там, нечего болеть.))
сказала та, которую из-за здоровья послали в универе нахер, за инвалидкой ахахаха
Поделиться5102014-06-03 15:26:03
Santana Lopez,
Нет, нам не надо, сами справимся, спасибо)
Кхм, ну подумаем над этим, возможно будет устроить пару личных встреч и проверить, боишься ты меня или нет)
Вот как, ну пусть будет так, хотя мне казалось, что правильное звучание через З.
Мои ушки - можно, его - нельзя х)
Я точно так же ушёл из института, так что мы с тобой похожи)
Так, отойду надолго.
Поделиться5112014-06-03 15:28:14
Blaine Anderson,
ноу проблемс, сладенький, устроим все, как ты захочешь х)))
мне так всеее говорят, а я ломаю систему и все равно буду через С xDDD
да ты прям себя на растерзание готов отдать, я погляжу ахахаха
значит, ты меня понимаешь х)
Поделиться5122014-06-03 15:29:08
Так, отойду надолго.
и я в сериал ушла, надо депресс снять перед сном х)
Поделиться5132014-06-03 16:10:25
Santana Lopez,
Какая ты щедрая, однако. Чую нас Курт на салат пустит после подобного общения во флуде х)
К слову, за это так же может покусать красавец наш. Именно он мне в скайпе сказал "А почему у неё Лопес, а не Лопез?", жди праведного ангельского гнева)
А то, такой девушке - не жалко, главное чтоб Куртаничего не досталось не трогала)
Именно так. Зато работаю, бизнесмен, ген.директор собственной фирмы, нормально, живём потихоньку. Скоро перееду и наведаюсь ещё к Курту за тридевять земель. *всё ещё дистанционно угрожает*
и я в сериал ушла, надо депресс снять перед сном х)
Я сейчас посмотрел какая у нас разница во времени и офигел. Кхм, добрых снов на будущее)
А я теперь точно убегаю.
Поделиться5142014-06-03 19:10:04
вернулась
Santana Lopez, я хорошо, только вот дети на детском празднике немного доконали, а так жить можно. А ты как? С:
Поделиться5152014-06-03 19:38:20
Да приезжайте все ко мне, я что, против, что ли? И на немецком будете разговаривать сколько хотите, и с говорящими на немецком китайцами познакомитесь с:
я ж приеду хд
и раз уж меня уже начали жалеть, знаете, сколько у меня будет экзаменов в ближайшие 2 недели? Десять.
А еще у меня не самая высокая оценка по рисованию, я прям обиделась на учительницу :с
бедный ребенок.
зачем вам вообще рисование? вы ведь не в первом классе
и у нас в Германской империи тоже будут жить единороги, и они тоже будут платить нам дань печеньками... да не простыми, а золотыми в форме чупакабры. а так как чупакабр у нас в империи нет, они не смогут платить нам дань :с
миледи, ваша фантазия не знает границ!
принцессу Хаммела
а еще я бывает юморю в анкетах
юмори, я люблю веселые анкетки хд
Чую нас Курт на салат пустит после подобного общения во флуде х)
за тридевять земель
кстати, мой регион как раз тридцать девятый хд
вообще я рад, что у нас так много классных девчонок
Поделиться5162014-06-03 19:38:53
Поделиться5172014-06-03 19:58:08
я ж приеду
как будто я против, ну) а то в мою дыру этот плевок на карте к нам вообще никто не приезжает. правда, у нас Louder был на первом месте по скачиваниям, но к нам Лиа все равно вряд ли сунется.
зачем вам вообще рисование?
чтобы было. И чтобы была возможность держать нас 9 уроков по понедельникам
вы ведь не в первом классе
да у нас можно по рисованию экзамен в 13 классе сдавать, какой там первый класс..
Поделиться5182014-06-03 20:06:48
как будто я против, ну) а то в мою дыру этот плевок на карте к нам вообще никто не приезжает. правда, у нас Louder был на первом месте по скачиваниям, но к нам Лиа все равно вряд ли сунется.
а в моем днище вообще никого из мировых знаменитостей не было хд
чтобы было. И чтобы была возможность держать нас 9 уроков по понедельникам
ок
да у нас можно по рисованию экзамен в 13 классе сдавать, какой там первый класс..
офигеть! ты не будешь сдавать? хд
Поделиться5192014-06-03 20:18:39
в моем днище вообще никого из мировых знаменитостей не было
*гордо* в мое днище хотела приехать не то Дженнифер Лопес, не то Леди Гага, но все-таки передумала
ок
нуашто, у нас каждый день 9 уроков, можно и полтора часа рисованием позаниматься, почему нет
ты не будешь сдавать?
ой нененене, не заставите. ни в коем случае. бесит меня это рисование, да и тем более, для 10-11 класса можно будет выбрать лишь 8 предметов, а у меня из без рисования проблемы с тем, что выбрать
Поделиться5202014-06-03 20:21:38
*гордо* в мое днище хотела приехать не то Дженнифер Лопес, не то Леди Гага, но все-таки передумала
Гага
нуашто, у нас каждый день 9 уроков, можно и полтора часа рисованием позаниматься, почему нет
единороги дадут тебе сил
ой нененене, не заставите. ни в коем случае. бесит меня это рисование, да и тем более, для 10-11 класса можно будет выбрать лишь 8 предметов, а у меня из без рисования проблемы с тем, что выбрать
а какие у вас еще интересные предметы?