Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться12014-03-08 20:52:36
Поделиться5412014-06-04 19:37:56
я имела в виду "Империо", ну да ладно, "жизнь" даже лучше С:
поттероман поттеромана!..
атата, прелесть :з
да и мне самой не жалко, что я буду учиться не 11, а 13 лет, потому что тут я за год узнала больше, чем в России за 6 лет. По языкам и наукам, конечно же, про математику я уже говорила, какой тут уровень. Они в 11 классе проходят графики с прямой линией и графики квадратных уравнений :с
мне, как гуманитарию, училось бы там и д е а л ь н о
Та же самая проблема. Сейчас любимая песня - Imagine Dragons - Battle Cry, думаю, из названия следует, что она не о пляшущих единорогах.
значит ли это, что мы унылые?
А еще поздравьте меня, я отмучилась и сдала два первых экзамена. Осталось всего-то 8..
Поделиться5422014-06-04 19:45:49
а я ее послушала все-таки, и сразу после этого у меня трафик полетел
ну, хорошо хоть, что не сразу перед прослушиванием) как тебе как тебе как тебе? :з
балалайки не выдержат столкновения с головами
ну, это смотря какие головы и какие балалайки.
значит ли это, что мы унылые?
Нет. Это значит, что грустные песни - лучшие, а мы просто являемся счастливыми обладателями прекрасного музыкального вкуса С:
Поделиться5432014-06-04 19:47:29
Нет. Это значит, что грустные песни - лучшие, а мы просто являемся счастливыми обладателями прекрасного музыкального вкуса С:
лучше и сказать нельзя
так, я пойду попробую все-таки написать пост хЗ
Поделиться5442014-06-04 19:55:00
попробую все-таки написать пост
давайдавайдавай я уже пообещала себе и Мерседес, что, когда этот эпизод будет закончен, я его распечатаю и повешу в рамочку на стену, чтобы перечитывать долгими зимними вечерами.
Я вообще восхищаюсь всеми эпизодами, где персонажи ты и Блейн. Хочу такой Клейн в канон
Поделиться5452014-06-04 20:02:17
поттероман поттеромана!..
Бриттани у нас тоже поттероман, нудаэтовсеибезменянаверноезнаютаякаквсегдакэп
ну, хорошо хоть, что не сразу перед прослушиванием) как тебе как тебе как тебе? :з
она замечательная просто *_*
ну, это смотря какие головы и какие балалайки.
а если балалайка с мамонтами вдобавок...
Поделиться5462014-06-04 20:12:58
нудаэтовсеибезменянаверноезнаютаякаквсегдакэп
я как-то не свечу своей поттероманией, так что, если не ошибаюсь, никто этого не знал)
она замечательная просто
отлиично *коварный смех* тогда могу подсаживать тебя на imagine dragons целиком и полностью. monster, selene, emma (она была у меня в фичке, так что ее ты точно знаешь), round and round, fallen, ready aim fair, tiptoe, my fault. Послушай, потом поговорим :з у них еще новый альбом скоро выходит, плюс я не написала самые популярные песни типа radioactive и it's time, которые знает даже Аглафера Полинаровна из соседнего подъезда.
балалайка с мамонтами
балалайкой с мамонтами бить мамонтов.. идеально
Поделиться5472014-06-04 20:21:13
давайдавайдавай я уже пообещала себе и Мерседес, что, когда этот эпизод будет закончен, я его распечатаю и повешу в рамочку на стену, чтобы перечитывать долгими зимними вечерами.
Я вообще восхищаюсь всеми эпизодами, где персонажи ты и Блейн. Хочу такой Клейн в канон
авввввввв
я смущаюсь
но если честно, мне наш клейн тоже нравится Больше хд
потому что мой Курт не такая истеричка, а Блейн горяч и соловей, как и в каноне хд
Бриттани у нас тоже поттероман, нудаэтовсеибезменянаверноезнаютаякаквсегдакэп
я не знал
юхууу, создадим клуб говорящих по-немецки поттероманов!
Поделиться5482014-06-04 20:26:59
потому что мой Курт не такая истеричка, а Блейн горяч и соловей
КУРТ НЕ ИСТЕРИЧКА
вестимо, я говорю это как безумная фанатка как Курта, так и Криса, но он не истеричка. Он клевый. А вот сериальный Блейн меня подбешивает, если честно.
Кстати, ты до конца пятого сезона смотрел гли?
Поделиться5492014-06-04 20:28:14
КУРТ НЕ ИСТЕРИЧКА
вестимо, я говорю это как безумная фанатка как Курта, так и Криса, но он не истеричка. Он клевый. А вот сериальный Блейн меня подбешивает, если честно.
Кстати, ты до конца пятого сезона смотрел гли?
вот в пятом сезоне Курт как раз-таки истеричка :о
а мне наоборот сериальный Блейн нравитсяхд ну, в 2 и 3 сезонах он горяч.
ага, а ты? С:
Поделиться5502014-06-04 20:34:54
юхууу, создадим клуб говорящих по-немецки поттероманов!
а потом клуб станет империей, а дальше мы все знаем, что будет
а мне наоборот сериальный Блейн нравитсяхд ну, в 2 и 3 сезонах он горяч.
Блейн 2 и 3 сезона - это просто аввдыщдыщдыщтыдыщ, я визжала как не знаю кто. а вот с 4х4 я стала к нему хуже относиться.
и Курт не истеричка (бешеная фанатка №2)
Поделиться5512014-06-04 20:40:37
а потом клуб станет империей, а дальше мы все знаем, что будет
гонки на единорогах
и Курт не истеричка (бешеная фанатка №2)
значит я не чувствую персонажа хЗ
Поделиться5522014-06-04 20:47:37
гонки на единорогах
и поедание скиттлса
значит я не чувствую персонажа хЗ
все ты чувствуешь, ты умничка С: а я - бешеная фанатка, для меня Курт в любом случае лучший.
а ты сколько лет дойч изучаешь? :3
Поделиться5532014-06-04 20:50:49
вот в пятом сезоне Курт как раз-таки истеричка
по-моему, если кто и истеричка в пятом сезоне, так это Блейн) не Курт же начал бегать и орать на тему "обожеяжирныйэтотывиноват".
в 2 и 3 сезонах он горяч
вот с этим спорить не буду, очень нравился Блейн 2-3 сезонов, особенно потому, что я фанатела с Даррена после A very potter musical)
ага, а ты?
Я тоже. Правда, в пятом сезоне частенько больше троллила всех, чем смотрела, но все-таки до конца сезона дошла х)
а вот с 4х4 я стала к нему хуже относиться.
я тебе кидала эту потрясающую вещь, или нет?.. не помню точно, так что кину еще раз.
я - бешеная фанатка, для меня Курт в любом случае лучший
...как и я)
Поделиться5542014-06-04 21:00:46
Brittany Pierce,
не кидала, но... это же гениальнейшая вещь, гениальнейшая если Мерфи реально так думал, то пмс-ная баба - это он. а вот о любителях неканонных пейрингов никто не думает :с
...как и я)
дай пять :3
Поделиться5552014-06-04 21:26:08
и поедание скиттлса
И дань в виде печенек
все ты чувствуешь, ты умничка С: а я - бешеная фанатка, для меня Курт в любом случае лучший.
а ты сколько лет дойч изучаешь? :3
Мммм. 7. А ты?с:
по-моему, если кто и истеричка в пятом сезоне, так это Блейн) не Курт же начал бегать и орать на тему "обожеяжирныйэтотывиноват
Ну не Блейн же начал закатывать истерики типа "на тебя обращают больше внимания, чем на меня" хЗ
вот с этим спорить не буду, очень нравился Блейн 2-3 сезонов, особенно потому, что я фанатела с Даррена после A very potter musical)
Ой, а я не смотрел. Но Ди там с е к с и с:::: интересный мюзикл?
Поделиться5562014-06-04 21:28:22
Какое признание, прямо-таки засмущали) Самая большая похвала)
много мата, но все равно великолепно
Целиком и полностью поддерживаю хд По моему мнению сюжет нужно было остановить в конце третьего сезона и все были бы счастливы. К чёрту измену Блейна, она так же логична, как если бы Сантана ушла в монахини, причём на полном серьёзе, а не по приколу и потому, что там много девушек! ><
Кхм, я высказался, пошёл писать ответ)
Поделиться5572014-06-04 21:31:39
И дань в виде печенек
а печеньки в виде несуществующей чупакабры
Мммм. 7. А ты?с:
третьего сентября будет 8 с: мне даже сон на немецком снился однажды
Поделиться5582014-06-04 21:56:07
Ну не Блейн же начал закатывать истерики типа "на тебя обращают больше внимания, чем на меня"
опаньки, а эти истерики прошли мимо меня о_О но тогда еще такой факт, не Курт же орал на Эллиота на тему "это мой жених, а не твой, отвали, противный"
никогда не думала, что буду вести дискуссию о том, кто больше истерит, Курт или Блейн хд
интересный мюзикл?
первый очень классный, второй я досмотрела до середины, потом мне надоело (хоть он был интересный и реально до невозможности смешной), а третий мне сестра спойлерит постоянно, но я и до них доберусь однажды. Даррен там великолепен, конечно же.
сюжет нужно было остановить в конце третьего сезона
Ага. И пусть гли каст собирался бы и делал каверы на песни, без сериала, а просто так с:
Поделиться5592014-06-04 22:11:39
Ага. И пусть гли каст собирался бы и делал каверы на песни, без сериала, а просто так с:
Вот-вот, именно!)
Или уж если делать по совести, то даёшь СеБлейн и Куртофски жду тапок от Курта, все в паре, все счастливы, никто не одинок. Или Себофски в крайнем случае. А то дурдом, в самом деле.
Один влюбился после песни о подростковой мечте, второй - после песни о дохлой птичке. Где обоснуй, где почва для чувств? У нас вот в первых двух эпизодах хотя бы взаимоспасение, потом попросту прогулки, потом снова поддержка и все дела. Ну, как-то всё постепенно и по логике. Но у Мерфи явно с логикой туго =="
Поделиться5602014-06-04 22:16:00
а печеньки в виде несуществующей чупакабры
о, забыл про них хд
третьего сентября будет 8 с: мне даже сон на немецком снился однажды
дай пять, у меня тоже
сон? о.о вау. вау. а я сто проц не понял бы его, даже если бы он мне приснился
опаньки, а эти истерики прошли мимо меня о_О но тогда еще такой факт, не Курт же орал на Эллиота на тему "это мой жених, а не твой, отвали, противный"
никогда не думала, что буду вести дискуссию о том, кто больше истерит, Курт или Блейн хд
Блейн ревновал, все вполне оправдано :о Куртси ведь ему основательно мозг вынес "Эллиот такой сю", а потом еще та фотография с поцелуем :о естественно Блейни психанул.
первый очень классный, второй я досмотрела до середины, потом мне надоело (хоть он был интересный и реально до невозможности смешной), а третий мне сестра спойлерит постоянно, но я и до них доберусь однажды. Даррен там великолепен, конечно же.
Ди везде сюся
СеБлейн и Куртофски