Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
http://s9.uploads.ru/hi0M2.gif

+1

561

Kurt Hummel написал(а):

СеБлейн и Куртофски

Я знал  http://s7.uploads.ru/4raSW.gif

0

562

Blaine Anderson написал(а):

СеБлейн и Куртофски

Секурт. Или Кэллиот. Или Кадам. А Блейн пусть женится на Джун не знаю. Себлейн тоже был бы милым, но Себастьян отлично смотрится как с Куртом, так и с Блейном.
А вот Куртофски.. нет, без меня, пожалуй. Хоть я и хотела написать супер-милый фанфик по песне Innocence и Куртофски, но нет.

Один влюбился после песни о подростковой мечте, второй - после песни о дохлой птичке.

Это нормально. Во 2-3 сезонах еще какая-то более-менее логика была, потом вообще все скатилось вниз по наклонной горке. Хотя бы какой-то обоснуй был, а что-нибудь типа "о, ты парень, и я парень, ты гей, и я гей, пошли-ка целоваться"

взаимоспасение, потом попросту прогулки, потом снова поддержка и все дела

Может, напишите там Мерфи письмо, м? обоснуете ему все ваши претензии к Клейну, и вообще к логике в сериале, он все перепишет заново, и все будут довольны)

Kurt Hummel написал(а):

Блейн ревновал, все вполне оправдано :о Куртси ведь ему основательно мозг вынес "Эллиот такой сю", а потом еще та фотография с поцелуем :о естественно Блейни психанул.

Ну, мне кажется, я буду продолжать защищать Курта, а ты будешь продолжать защищать Блейна, так что мы ни к чему так не придем)
Хотя я все-таки скажу, что Блейн сам посоветовал Курту быть ближе с Эллиотом.

0

563

Brittany Pierce написал(а):

Секурт. Или Кэллиот. Или Кадам. А Блейн пусть женится на Джун не знаю. Себлейн тоже был бы милым, но Себастьян отлично смотрится как с Куртом, так и с Блейном.
А вот Куртофски.. нет, без меня, пожалуй. Хоть я и хотела написать супер-милый фанфик по песне Innocence и Куртофски, но нет.

Нет Секурту Т_Т Или даже если да, то я дам добро на Блэм или даже на Тлейн хд Кстати, на счёт последнего я вполне серьёзно. Вообще из женских персонажей я больше всех фанатею по Мерседес, Тине и Бриттани (я так счастлив, что две любимицы уже есть х) ), и хотел бы посмотреть вариант Блейна с Мерседес. Знаю, что гей, но Рейчел же это не помешало х) Ради пробы мне бы хотелось, чтобы такая "временная практика и проверка на би или гибкого-гомо" была с Мерседес ** Просто мега женщина, сам в своей жизни о такой мечтаю. *тихо пускает слюнки, типа не причём вообще* Или же с той же Тиной, на мой взгляд она куда больше всех заслужила, и вообще это была бы милейшая пара. В нашей аушке с бывшим Себастианом, где он был гражданским французом, а Блейн русским гусаром во времена 1812 года, его почти насильно заставили жениться на Тине, но я  с таким удовольствием это отыграл, вах-вах!

Это нормально. Во 2-3 сезонах еще какая-то более-менее логика была, потом вообще все скатилось вниз по наклонной горке. Хотя бы какой-то обоснуй был, а что-нибудь типа "о, ты парень, и я парень, ты гей, и я гей, пошли-ка целоваться"

Но всё равно как-то этого дела мало. Я всё понимаю, подростковая комедия, идиллия, простота понимания, все дела, но тогда и никаких заморочек с изменами быть не должно было ><

Может, напишите там Мерфи письмо, м? обоснуете ему все ваши претензии к Клейну, и вообще к логике в сериале, он все перепишет заново, и все будут довольны)

Да сейчас, ему заняться больше нечем, как всё переделывать и переснимать. Ёжику понятно, что оставят как есть. И я как был расстроенным, так и буду. Просто сделаю свою историю по своему х) И вообще со способностями интереснее)

0

564

Тлейн

само название пейринга отображает мое отношение к нему) Тина неплоха была, на мой взгляд, до 4-го сезона, и Блейн/Тина я как пару совершенно не воспринимаю, увы.
Да я вообще Блейна не особо люблю, так что не вижу его с кем-то определенным. Ни с Тиной, ни с Мерседес. Это с Куртом гуляй душа, в кого ни плюнь, тот будет, на мой взгляд, отлично с ним смотреться хд

В нашей аушке с бывшим Себастианом, где он был гражданским французом, а Блейн русским гусаром во времена 1812 года, его почти насильно заставили жениться на Тине

и после этого не еще говорят, что меня перекрыло, когда я написала фанфик о Курте!китайском шпионе и Блейне!советском шпионе, которые приехали в МакКинли шпионить друг за другом..
Но должно быть интересно, эпизод сохранен же где-нибудь? почитаю на досуге.

Но всё равно как-то этого дела мало

ну а вот серьезно, ты чего хотел? Может, Мерфи собирался взять оригинальностью - ведь никто никогда не снимет сериал о том, как один парень влюбился, когда другой парень пел о мертвой птичке) или просто ему надоело тянуть, и так мучил бедных клейнеров 10 эпизодов, пора бы их свести, что ли.

О, да, можешь создать нам с Джорджией эпизод?) В "песнях нашего времени" висит заявка.

Отредактировано Brittany Pierce (2014-06-04 22:44:16)

0

565

вылезла из танка

Kurt Hummel написал(а):

сон? о.о вау. вау. а я сто проц не понял бы его, даже если бы он мне приснился

та там бред был про то, как я встретилась в Германии с Грантом и Крисом, а они были немцами. Я все понимала, но сама ни слова не могла вспомнить по-немецки кроме "ich liebe dich"

Или Кэллиот

и почему мне сейчас вспомнился твой вопрос на аске (вроде "какой Секурт, Кэллиот из он!!!!!!111111")

Вообще из женских персонажей я больше всех фанатею по Мерседес, Тине и Бриттани (я так счастлив, что две любимицы уже есть х) ), и хотел бы посмотреть вариант Блейна с Мерседес. Знаю, что гей, но Рейчел же это не помешало х) Ради пробы мне бы хотелось, чтобы такая "временная практика и проверка на би или гибкого-гомо" была с Мерседес **

вау, а ведь хорошая идея. я сама когда смотрела эту серию, представляла на месте Рейчел Мерседес. по-моему, это было бы более логично, хотя и розовосопельно.

0

566

само название пейринга отображает мое отношение к нему) Тина неплоха была, на мой взгляд, до 4-го сезона, и Блейн/Тина я как пару совершенно не воспринимаю, увы.
Да я вообще Блейна не особо люблю, так что не вижу его с кем-то определенным. Ни с Тиной, ни с Мерседес. Это с Куртом гуляй душа, в кого ни плюнь, тот будет, на мой взгляд, отлично с ним смотреться хд

Ну тут уж на вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные. Мне как раз Блейн близок и нравится в некоторых моментах, ибо много общего с собой реальным лет пять назад нахожу, так что может потому он мне и приглянулся как персонаж. А вот как раз таких персонажей, как Курт - не перевариваю на дух, только из-за нашего Курта к нему как-то свыкся и смирился что ли. Ну или по крайней мере если ещё так же до конца третьего сезона мне Курт ещё туда-сюда нравится, в некоторых моментах даже восторг вызывает, но дальше - просто дайте я сделаю себе лоботомию собственными руками ложкой. И я попросту не понимаю, как очень многое Блейн терпит и всё Курту прощает. хотя нет, понимаю, 11-ый месяц уже как понимаю хд

и после этого не еще говорят, что меня перекрыло, когда я написала фанфик о Курте!китайском шпионе и Блейне!советском шпионе, которые приехали в МакКинли шпионить друг за другом..
Но должно быть интересно, эпизод сохранен же где-нибудь? почитаю на досуге.

Ооо, у нас много было безумных идей, жалко всё отыграть или хотя бы доиграть до логического конца не удалось. Себастиан у нас писал великолепно, хоть и не шибко на объём распылялся. Есть пара эпизодов тут, но этот мы отыгрывали в асе, хоть и постами по 1,5-2 тысячи, он сохранён только у меня, в общем объёме почти на 100 страниц ворда. Думаю не будет времени читать, да и не так уж там много интересного)

ну а вот серьезно, ты чего хотел? Может, Мерфи собирался взять оригинальностью - ведь никто никогда не снимет сериал о том, как один парень влюбился, когда другой парень пел о мертвой птичке) или просто ему надоело тянуть, и так мучил бедных клейнеров 10 эпизодов, пора бы их свести, что ли.

Ну, тут я согласен, оригинальность то он сделал, но это действительно если и вызовет восторг, то только у школьниц. У меня такой зачин отношений вызвал только умиление.

0

567

Mercedes Jones написал(а):

вау, а ведь хорошая идея. я сама когда смотрела эту серию, представляла на месте Рейчел Мерседес. по-моему, это было бы более логично, хотя и розовосопельно.

http://s6.uploads.ru/YbZDo.gif  http://s9.uploads.ru/t7fMQ.gif

0

568

И я попросту не понимаю, как очень многое Блейн терпит и всё Курту прощает

А я попросту не понимаю, как Курт терпит Блейна и все ему прощает. На самом деле, на мое к нему отношение очень сильно повлиял пятый сезон (а ты, если не ошибаюсь, его не смотрел), так что по-моему, именно Блейн творит кучу всякой фигни, а Курт по-прежнему терпит его.
Знаешь, у нас прям абсолютно разные точки зрения относительно Курта и Блейна - ты сейчас говорил о Курте, а я в точности также думаю о Блейне.

в общем объёме почти на 100 страниц ворда

мда, тогда я лучше учебник по биологии почитаю, спасибо х) я думала, вы на этом форуме отыгрывали.

если и вызовет восторг, то только у школьников

сначала я была в восторге, как с 2х6, так и с 2х16, но потом мне стало слишком смешно с выражений лица Блейна вовремя blackbird, и потом мы каким-то мистическим образом пришли к тому, что Блейна можно запечь в пироге с дроздами (это длинная история), так что меня всё их начало отношений теперь только веселит т_т

0

569

как я встретилась в Германии с Грантом и Крисом, а они были немцами. Я все понимала, но сама ни слова не могла вспомнить по-немецки кроме "ich liebe dich"

это просто best dream ever. Мне максимум снятся гоняющиеся за мной таджики и кусающие меня лисы, а ты тут с Грантом и Крисом, говорящих по-немецки, и еще жалуешься

0

570

(а ты, если не ошибаюсь, его не смотрел), так что по-моему, именно Блейн творит кучу всякой фигни, а Курт по-прежнему терпит его.

Посмотрел пять серий, пока не могу заставить себя смотреть дальше, ибо знаю, что там из Блейна такого, извините мой французский, мудака делают, что прямо-таки смотреть не хочется. Вот именно потому я и настаиваю на конце сериала в конце третьего сезона, потому что дальше просто гнобят, портят и разрушают основную концепцию персонажей. И если у Курта были с самого начала некие зачатки амбициозной стервочки, то вот то, во что пытаются превратить Андерсона - мне смотреть противно и за родинунего обидно.

Знаешь, у нас прям абсолютно разные точки зрения относительно Курта и Блейна - ты сейчас говорил о Курте, а я в точности также думаю о Блейне.

Ну не во всём же совпадать) Хотя, честно говоря, не люблю говорить о темах, где точки расходятся - боюсь ненароком человека обидеть и разругаться из-за пустой причины.

мда, тогда я лучше учебник по биологии почитаю, спасибо х) я думала, вы на этом форуме отыгрывали.

Конечно, и я о том же) Мы хотели, но он в то время был в разъездах и не мог пробраться на форум, а мобильный интернет, чтобы сидеть в аське, два месяца я ему оплачивал) Да и не переживай, там больше приставаний Себы, чем сюжета, хотя мой Блейн упёрто старался его не замечать и быть правильным до последнего. И этого "последнего" мы так и не отыграли х)

сначала я была в восторге, как с 2х6, так и с 2х16, но потом мне стало слишком смешно с выражений лица Блейна вовремя blackbird, и потом мы каким-то мистическим образом пришли к тому, что Блейна можно запечь в пироге с дроздами (это длинная история), так что меня всё их начало отношений теперь только веселит т_т

Ну вот примерно так же и у меня. Может по началу это меня и восхищало, но с каждым новым пересмотром у меня это вызывает лишь умиление и веселье. Ну да ладно, на то и есть ролевая, чтобы разнообразить заданную платформу для деятельности так сказать)

0

571

там из Блейна такого, извините мой французский, мудака делают, что прямо-таки смотреть не хочется

как ты сам сказал ниже, они к пятому сезону (кого-то даже к четвертому) большинство персонажей превращают в истеричек, бесхарактерных идиотов или еще в кого похуже. А любовь к простому отправлению персонажей в Пигфартс не пойми куда без объяснений вообще убивает.

Посмотрел пять серий, пока не могу заставить себя смотреть дальше

Правильно. На мой взгляд, просмотра стоят только серии 5х12, 5х13 и 5х19. И 5х3, конечно. Ну, если любишь Блейна, может понравиться 5х18 (лично я, как фанатка Курта, с этой серии откровенно плевалась, но ты можешь оценить).

дальше просто гнобят, портят и разрушают основную концепцию персонажей

*аплодисменты*

Хотя, честно говоря, не люблю говорить о темах, где точки расходятся - боюсь ненароком человека обидеть и разругаться из-за пустой причины.

Меня обидеть сложновато, так что можем продолжать дискуссию) если ты хочешь, закроем тему, конечно.

там больше приставаний Себы, чем сюжета, хотя мой Блейн упёрто старался его не замечать и быть правильным до последнего

этого я и в фанфиках начиталась и у меня самой последний фик чуть ли не на этом строится, но все равно идея реально очень хорошая.

Может по началу это меня и восхищало, но с каждым новым пересмотром у меня это вызывает лишь умиление и веселье

Вот поэтому я стараюсь не пересматривать любимые эпизоды в любых сериалах, или фильмы, потому что боюсь испортить впечатление

0

572

Тлейн

Мммм
Звучит как тлен
И воообще, Тина для Майка. Тайк ван лав

Куртом гуляй душа, в кого ни плюнь, тот будет, на мой взгляд, отлично с ним смотреться хд

Шлююю http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png

Ну, мне кажется, я буду продолжать защищать Курта, а ты будешь продолжать защищать Блейна, так что мы ни к чему так не придем)
Хотя я все-таки скажу, что Блейн сам посоветовал Курту быть ближе с Эллиотом.

Эллиот крутой, кстати. Я обожаю кэллиот, но как броманс
А Блейни глупый ревнивчик

та там бред был про то, как я встретилась в Германии с Грантом и Крисом, а они были немцами. Я все понимала, но сама ни слова не могла вспомнить по-немецки кроме "ich liebe dich"

Ich mochte kindern von dich ахахахах
Найдитетутошибку
Даяпутаюпредлоги
Нуизвините

+1

573

Ваще вы меня расстроили
Пообвиняли всех и вся хЗ
Так что я пойду к единорогам и подушке-обнимашке хЗ

0

574

Ща, я еще повозмущаюсь и свалю

0

575

Kurt Hummel написал(а):

Тина для Майка

Дададададада еще тысячу раз да

Kurt Hummel написал(а):

Эллиот крутой, кстати

Эллиот идеален. Его дуэты с Куртом - это просто лечь и умереть от их идеальности

Kurt Hummel написал(а):

Даяпутаюпредлоги

не знаю еще ничего про употребление предлогов в данном контексте, но меня перекрыло с самой фразы, спасибо

Kurt Hummel написал(а):

Ваще вы меня расстроили

ну не расстраивайся :с

0

576

как ты сам сказал ниже, они к пятому сезону (кого-то даже к четвертому) большинство персонажей превращают в истеричек, бесхарактерных идиотов или еще в кого похуже. А любовь к простому отправлению персонажей в Пигфартс не пойми куда без объяснений вообще убивает.

Вот-вот, именно это меня и убивает. Испортили сериал. Страшно представить, что будет в шестом сезоне. Потому я даже рад, что он выйдет только в 15-ом году, хоть на свежую голову может он лучше восприниматься будет. Я, к слову, умудрился родителей подсадить, уже до 3х10 вроде дошли, когда в последний раз звонили х)

Правильно. На мой взгляд, просмотра стоят только серии 5х12, 5х13 и 5х19. И 5х3, конечно. Ну, если любишь Блейна, может понравиться 5х18 (лично я, как фанатка Курта, с этой серии откровенно плевалась, но ты можешь оценить).

Благодарю за рекомендации. Ну я уж посмотрю всё, как раз вернусь из больницы и вместе с родными и досмотрю, а так уж будет видно, чем всё кончится.

*аплодисменты*

*низкий поклон*

Меня обидеть сложновато, так что можем продолжать дискуссию) если ты хочешь, закроем тему, конечно.

А я вот на самого себя злиться начинаю, если шибко спорю.
Но, единственное, скорее не в тему спору, а чисто поделиться - я вот тут с Куртом отыгрывал за Карофски ситуацию с первым поцелуем. Чёёёрд, я так им проникся, мне Себа даже предлагал поиграть за него, как за второго основного персонажа, а не только ГМ-ом, а когда Куперу по скайпу посты зачитывал (а ему вообще Дэйв как персонаж очень понравился), он меня весь вечер захваливал на тему того, что вышло шикарно. Он сам собирался его тут отыгрывать, но не срослось, но по его мнению у меня вышло даже лучше, чем вышло бы у него КУП ПРИЗНАЛ, КУП ПРИЗНАЛ! ХД

этого я и в фанфиках начиталась и у меня самой последний фик чуть ли не на этом строится, но все равно идея реально очень хорошая.

Ну, Себа есть Себа. Хоть мы там и старались придерживаться исключительно дружеской концепции и это в принципе нам удалось, но естественно вечные пошлые мыслишки Смайта разбавляли сюжет периодически, куда ж без этого. Но спасибо большое)
В этом плане тут сохранился забавный эпизод с прибытием новичка Себастиана, который делал вид, что толком не знает английский, а бедняга Блейн толком не знает французский. Ох уж он там надо мной поизмывался, я катался по полу или неведомо с чего смущался почти от каждого его поста.
Помню ещё, как в эпизоде с Хантером, он в описании выдал что-то "а заставить ромашку-Блейна смутиться - и вовсе великий приз" - сам он ромашка, чёрт подери ><

Вот поэтому я стараюсь не пересматривать любимые эпизоды в любых сериалах, или фильмы, потому что боюсь испортить впечатление

Поддерживаю, так же стараюсь не пересматривать, но тут вынуждено, просто чтобы не забыть что-то или не сбиться)

Kurt Hummel написал(а):

Мммм
Звучит как тлен
И воообще, Тина для Майка. Тайк ван лав

Ладно, Блейтина х.х Хотя Тлейн звучит красивее и я знаю, что похоже на тлен ==" В общем, я тут один эту пару люблю.
Но насчёт Тайка тоже ничего против не имею, они чудесны)

Kurt Hummel написал(а):

А Блейни глупый ревнивчик

*клацнул волчьими клыками*

Kurt Hummel написал(а):

Ваще вы меня расстроили
Пообвиняли всех и вся хЗ
Так что я пойду к единорогам и подушке-обнимашке хЗ

Эй, малыш, чем я хуже собакиподушки?

И вообще, я пытаюсь прочитать весь эпизод наших красавиц и отцитировать наконец всё, а то всё руки не доходили.

0

577

Эллиот идеален.

http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingscared.png

0

578

большинство персонажей превращают в истеричек

и почему мне сейчас вспомнилась валяющаяся на полу Тина? вот это был явный перебор

в Пигфартс

в Первертс, товарищи, в Первертс скореевсегониктонечиталпорригаттера

Kurt Hummel написал(а):

Ich mochte kindern von dich ахахахах

если бы я вспомнила это, они бы начертили вокруг меня защитный круг, обрызгали святой водой, воткнули в грудь осиновый кол и убежали бы, пока я еще чего-нибудь не захотела бы

Kurt Hummel написал(а):

Найдитетутошибку
Даяпутаюпредлоги
Нуизвините

пфф, покажите мне русскоязычного человека, который не путает немецкие предлоги - и я не поверю в то, что он русскоязычный

0

579

Страшно представить, что будет в шестом сезоне

насколько я знаю, там не будет Нью-Йорка, что само по себе пугает.

сохранился забавный эпизод с прибытием новичка Себастиана, который делал вид, что толком не знает английский, а бедняга Блейн толком не знает французский

я, кажется, читала его.. это был шедевр.

просто чтобы не забыть что-то или не сбиться

ну, это одно дело, ведь в таком случае смотришь, чтобы вспомнить что-то определенное и сосредотачиваешься на понимании фраз и сюжета. Хуже пересматривать, когда знаешь все наизусть - тогда начинаешь замечать всякие идиотские подробности, которые потом невозможно забыть, и обычно они все впечатление портят #чтоятолькочтонаписала

0

580

почему мне сейчас вспомнилась валяющаяся на полу Тина?

потому что я имела ввиду именно ее в первую очередь. я ее троллила еще целый месяц после этой серии

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно