Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться12014-03-08 20:52:36
Поделиться5812014-06-04 23:40:52
это просто best dream ever. Мне максимум снятся гоняющиеся за мной таджики и кусающие меня лисы, а ты тут с Грантом и Крисом, говорящих по-немецки, и еще жалуешься
учитывая мой уровень знания немецкого, я бы могла им так красиво в любви признаться... так нет, угораздило ж меня забыть все :с
Эллиот идеален. Его дуэты с Куртом - это просто лечь и умереть от их идеальности
вот насчет дуэтов согласна с тобой целиком и полностью, дай пять. да и как пара они бы неплохо смотрелись
Поделиться5822014-06-04 23:43:14
насколько я знаю, там не будет Нью-Йорка, что само по себе пугает.
Кажется, шестой сезон мне окончательно вынесет мозг на помойку. именно поэтому я не смотрю подобные сериалы. Даёшь CSI, Кости и им подобные.
я, кажется, читала его.. это был шедевр.
Ооох, спасибо, мне льстит такая оценка) А аушку нашу, где Блейн военный журналист-писатель не читала? Ооочень люблю этот образ, и на своём Х-Гене именно такого Блейна отыгрываю, просто кайф от него ловлю. Никаких соплей, никаких щенячьих глазок, серьёзный, сдержанный, одинокий, но не сломленный, борется за правду до последней капли крови, даже грубо, если требуется.
ну, это одно дело, ведь в таком случае смотришь, чтобы вспомнить что-то определенное и сосредотачиваешься на понимании фраз и сюжета. Хуже пересматривать, когда знаешь все наизусть - тогда начинаешь замечать всякие идиотские подробности, которые потом невозможно забыть, и обычно они все впечатление портят #чтоятолькочтонаписала
Согласен, это гораздо хуже и в таком случае лучше точно не пересматривать, чтобы не портить себе воспоминания о хороших моментах)
вот насчет дуэтов согласна с тобой целиком и полностью, дай пять. да и как пара они бы неплохо смотрелись
Вот все, кто был на этом форуме, так считают, один я против типикал Блейн
Поделиться5832014-06-04 23:49:07
я бы могла им так красиво в любви признаться
показала бы языком жестов. Типа "я смотрю на тебя, потом на себя, а потом криво держу пальцы так, чтобы это отдаленно напоминало сердечко"
вот насчет дуэтов согласна с тобой целиком и полностью, дай пять
жаль, их было так мало :сс
Кажется, шестой сезон мне окончательно вынесет мозг на помойку
не тебе одному, я уверена. Я шестой сезон буду смотреть, конечно, но чисто чтобы потроллить и чтобы песенки послушать
А аушку нашу, где Блейн военный журналист-писатель не читала?
Сомневаюсь. Может, и читала, но как-то сейчас не припомню его.
Поделиться5842014-06-04 23:50:47
Blaine Anderson, свои "фи", мистер, оставьте при себе. Эллиот сюся
*клацнул волчьими клыками*
неужели ты будешь злиться на меня?
Эй, малыш, чем я хуже собакиподушки?
ну, подушка не заламывает мне руки хд
Ты лучше :з
Пойдешь ко мне вместо подушки?
Его дуэты с Куртом - это просто лечь и умереть от их идеальности
не знаю еще ничего про употребление предлогов в данном контексте, но меня перекрыло с самой фразы, спасибо
круто, что никто не нашел ошибку
Если она вообще там есть хд
Ну, кроме отсутствия умлаута
если бы я вспомнила это, они бы начертили вокруг меня защитный круг, обрызгали святой водой, воткнули в грудь осиновый кол и убежали бы, пока я еще чего-нибудь не захотела бы
Ахахах мы бы догнали их на единорогах
пфф, покажите мне русскоязычного человека, который не путает немецкие предлоги - и я не поверю в то, что он русскоязычный
Логично о.о
Все, я пополз
Всем слаленьких с:
Поделиться5852014-06-04 23:51:47
Ну, кроме отсутствия умлаута
еще существительные пишутся с большой буквы #типасумничала
и да, спокойной ночи :з
Отредактировано Brittany Pierce (2014-06-04 23:52:16)
Поделиться5862014-06-04 23:54:02
не тебе одному, я уверена. Я шестой сезон буду смотреть, конечно, но чисто чтобы потроллить и чтобы песенки послушать
Вот чувствую, что и у меня так же будет. Если форум доживёт, а я надеюсь доживёт - будем троллить вместе)
Сомневаюсь. Может, и читала, но как-то сейчас не припомню его.
Ммм, тогда, если будет желание, вот - Если Вам не спится ночью, разбудите остальных. Может они тоже не хотят? До конца не доиграли, но и начало весёлое)
свои "фи", мистер, оставьте при себе. Эллиот сюся
Эллиот просто стрёмный, в самом деле.
неужели ты будешь злиться на меня?
Я подумаю над этим, если ты будешь хорошо себя вести.
ну, подушка не заламывает мне руки хд
не пали контору, блт хд
Ты лучше :з
Пойдешь ко мне вместо подушки?
Конечно пойду.
Все, я пополз
Всем слаленьких с:
Добрых снов, счастье моё. Жду тебя через десять часов бодреньким)
Поделиться5872014-06-04 23:59:51
Типа "я смотрю на тебя, потом на себя, а потом криво держу пальцы так, чтобы это отдаленно напоминало сердечко"
после этого они бы вызвали экзорциста, ибо их попытки изгнать из меня демона успехом бы не увенчались
Ахахах мы бы догнали их на единорогах
и забросали бы печеньками
Логично о.о
я логична как никто, я же девушка, вы что #великийрифмоплет
Все, я пополз
Всем слаленьких с:
бобрейшего бобра :3
еще существительные пишутся с большой буквы
с языка сняла когда ж ты
из моей головы вылезешь? хотя дай-ка попробую угадать. никогда?
Поделиться5882014-06-05 00:02:48
Если форум доживёт, а я надеюсь доживёт - будем троллить вместе)
Если? Я тебе дам сейчас "если".. конечно, доживет, куда денется. Если я немного помучаю сестру, удастся еще ее сюда заманить
Ммм, тогда, если будет желание, вот - Если Вам не спится ночью, разбудите остальных. Может они тоже не хотят? До конца не доиграли, но и начало весёлое)
ага, почитаю обязательно)
Поделиться5892014-06-05 00:04:30
после этого они бы вызвали экзорциста, ибо их попытки изгнать из меня демона успехом бы не увенчались
ой да что ты пессимистка такая, мысли весело и позитивно. а если бы они тебя поняли и даже не начали бы изгонять из тебя демона?
когда ж ты из моей головы вылезешь? хотя дай-ка попробую угадать. никогда?
как ты угадала, милая? :зз
Поделиться5902014-06-05 00:11:24
ой да что ты пессимистка такая, мысли весело и позитивно. а если бы они тебя поняли и даже не начали бы изгонять из тебя демона?
да даже если и так, у Криса есть Уилл, а у Гранта Нолан Ханна, так что увы мне грешной, горе мне окаянной
как ты угадала, милая? :зз
все очень просто - я тоже не собираюсь вылезать у тебя из головы
Поделиться5912014-06-05 00:34:52
Если? Я тебе дам сейчас "если".. конечно, доживет, куда денется. Если я немного помучаю сестру, удастся еще ее сюда заманить
*примирительно поднял руки в жесте "сдаюсь"* Хорошо, постараюсь больше не пасовать)
Уф, как всегда читаю посты вслух, хоть и выдул две чашки чая - всё равно голос сел от чтения Вашего эпизода, но он шикарен. В меня тут чуть больничной уткой не швырнулись, когда меня очередной раз от хохота пополам складывало.
Вы умницы, девочки) А я пойду уже спать, а то мне Курт такого позднего отправления не простит.
Всем добрых снов на будущее и удачного дня)
Поделиться5922014-06-05 00:38:45
я тоже не собираюсь вылезать у тебя из головы
как будто я против, ну)
когда меня очередной раз от хохота пополам складывало.
да неужели это так смешно, это же такой бред.. но ладно, я знаю, мы классные :зз
спасибо за такую оценку, лично мне дико приятно)
и тебе спокойной ночи, не пугай больше своих сожителей с:
Поделиться5932014-06-05 00:40:44
да неужели это так смешно, это же такой бред.. но ладно, я знаю, мы классные :зз
Местами это и мило, и смешно, и где-то даже философски. Но в целом - у меня полный восторг) И да, вы классные, и картинка в тему)
спасибо за такую оценку, лично мне дико приятно)
и тебе спокойной ночи, не пугай больше своих сожителей с:
На здоровье, ибо заслужили)
Спасибо большое, постараюсь)
Поделиться5942014-06-05 00:49:55
Воть, и я хоть цитату в таблице заменил. Потом и Мерседес поставлю, все в таблице побывают)
Поделиться5952014-06-05 00:50:07
Уф, как всегда читаю посты вслух, хоть и выдул две чашки чая - всё равно голос сел от чтения Вашего эпизода, но он шикарен. В меня тут чуть больничной уткой не швырнулись, когда меня очередной раз от хохота пополам складывало.
Вы умницы, девочки)
спасибо, спасибо :3
где-то даже философски
я уже предложила создать философское течение под названием "алгеброхейтеризм", займемся этим сразу после того, как я дорисую карикатуру на свое же описание.
и да, спокойной ночи и самых бобрых снов=)
Поделиться5962014-06-05 09:34:51
еще существительные пишутся с большой буквы #типасумничала
я даже имена пишу с маленькой хд
Я подумаю над этим, если ты будешь хорошо себя вести.
не пали контору, блт хд
и подушка не будет
меня в трейлере
Конечно пойду.
да вы извращенец, мистер!
я логична как никто, я же девушка, вы что #великийрифмоплет
и забросали бы печеньками
и скиттлсом
Поделиться5972014-06-05 09:35:20
я внес эпизод в таблицу!
#яжепростосамыйлучшийадминнасвете
Поделиться5982014-06-05 12:36:15