Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
http://s9.uploads.ru/hi0M2.gif

+1

621

Mercedes Jones написал(а):

какая прелест :3
я все еще надеюсь на то, что бурундуки споют loser like me. я тогда тихо сползу под стол от умиления

это будет смешно хд

после того, как Бриттани меня запугала рассказами о бешеных К2-шипперах? после того, как мои... к-хм... не очень умные одноклассницы умоляли меня зарегистрироваться там и подписаться на них, чтобы у них было много читателей? hell to the no

ну да, с шипперами там беда
да ладно. там забавно :з все добрые, уютные, мимими
хотя я все равно там ни с кем не общаюсь http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.png  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.png  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.png

0

622

Blaine Anderson написал(а):

Я могу тебя не трогать, раз ты так за пятую точку беспокоишься

ну тогда будет неинтересно :с http://s8.uploads.ru/JRKoZ.gif

Ты в любом случае для меня во всём идеален)

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/161.png

Я живу из-за тебя, малыш.  
Ты меня дважды с того света вытащил, так что, чего удивляться?)

ага, и сам туда почти загнал ._.
http://s7.uploads.ru/6mHRG.gif  http://s6.uploads.ru/VKiRg.gif

*вручил пятнадцать и плюс мороженку* Так лучше?)

мммм
еще хочу пироженку:с

0

623

если кому интересно - я еще ни одного предложения не написал хд

0

624

Kurt Hummel написал(а):

это будет смешно хд

Можно включить клоун-фиш в режиме бурундуков и на фоне вместо голоса включить эту песню и послушать, что выйдет. Свяжемся потом по скайпу - я попробую хд А чтобы это записать - нужно в рейдколл зайти, там есть запись х)

Kurt Hummel написал(а):

ну тогда будет неинтересно :с

Тебе виднее)

Kurt Hummel написал(а):

ага, и сам туда почти загнал ._.

Главное, что ты рядом.
http://s7.uploads.ru/X8lAW.gif

Kurt Hummel написал(а):

мммм
еще хочу пироженку:с

*принёс пирожное с обезжиренным кремом, а потом чуть зачерпнул пальцем по крему и мазнул им по носу Курта и вручил ему сладость в руки* Доволен? *слизнул крем с носа, довольно улыбаясь*

Kurt Hummel написал(а):

если кому интересно - я еще ни одного предложения не написал хд

Всё, иди пиши х) Мне тоже ещё 15 постов на Х-Гене подсчитать надо, а я от тебя никак оторваться не могу) Вот же там задроты у меня ++

0

625

Я не могу писать 140 символов в одном сообщении, мне мало! ><

140? а я всегда думала, что 240 #наивныйслоупок
мои мысли даже в 240 символов не уместятся, что уж там о жалкой недополторашке говорить

0

626

Kurt Hummel написал(а):

это будет смешно хд

я вот думаю, что было бы если бы "Новые Направления" на всех соревнованиях пели голосами бурундуков
#шотоменявништоупоролонадозавязыватьсоскиттлсом

Kurt Hummel написал(а):

да ладно. там забавно :з все добрые, уютные, мимими

я зарегистрируюсь там только в день, когда совпадут полное солнечное и лунное затмение, плюс все это придется на 29 февраля

0

627

Можно включить клоун-фиш в режиме бурундуков и на фоне вместо голоса включить эту песню и послушать, что выйдет. Свяжемся потом по скайпу - я попробую хд А чтобы это записать - нужно в рейдколл зайти, там есть запись х)

что такое клоун-фиш? хд

*принёс пирожное с обезжиренным кремом, а потом чуть зачерпнул пальцем по крему и мазнул им по носу Курта и вручил ему сладость в руки* Доволен? *слизнул крем с носа, довольно улыбаясь*

нит
хочу чего-нибудь еще :с

я вот думаю, что было бы если бы "Новые Направления" на всех соревнованиях пели голосами бурундуков
#шотоменявништоупоролонадозавязыватьсоскиттлсом

http://s9.uploads.ru/iOsHY.gif ... ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ЭТО

я зарегистрируюсь там только в день, когда совпадут полное солнечное и лунное затмение, плюс все это придется на 29 февраля

http://s7.uploads.ru/f5KuE.gif

0

628

Kurt Hummel написал(а):

да ладно, там можно написать какую-нибудь крутотень типа "хэй, я популярен" и все, ты звезда с:

Больно мне это надо) я вообще в твиттер захожу чисто покидать какие-нибудь цитаты, картинки, ну или порекламить фики, и все.

Kurt Hummel написал(а):

а не сдашь- я сделаю что-нибудь ужасное

Например?..
Хотя нет, лучше не отвечай, мне уже страшно

Лично я бы плевалась и не стала бы смотреть гли больше никогда в жизни. Неужели я единственный человек, которого пробесил этот номер с голосами бурундуков?

я буду вроде тут, а вроде и не тут, потому что я типа готовлюсь к биологии, так что могу пропадать периодически

0

629

140? а я всегда думала, что 240 #наивныйслоупок
мои мысли даже в 240 символов не уместятся, что уж там о жалкой недополторашке говорить

Вот-вот, и у меня так же) А если ещё всякие хештеги и прочее учитывать, то и тем более не влезет)

Наш человек х)

Kurt Hummel написал(а):

что такое клоун-фиш? хд

Программа для изменения голоса. С мужского на женский, на более грубый мужской, инопланетянин, бурундук и робот ещё х) А ещё, если она включена в скайпе и ты в нём пишешь по русски, он автоматически переводит собеседнику твоё сообщение на английский, правда не всегда правильно.

Kurt Hummel написал(а):

нит
хочу чего-нибудь еще :с

*принёс ароматный кофе со взбитыми сливками и мороженым* А так?

0

630

Brittany Pierce написал(а):

Лично я бы плевалась и не стала бы смотреть гли больше никогда в жизни. Неужели я единственный человек, которого пробесил этот номер с голосами бурундуков?

при тебе я больше никогда не буду говорить "бурундуки". я буду говорить "грызуны с двумя полосками на спине"

Наш человек х)

http://s7.uploads.ru/fZvhI.gif атокакже С:

Вот-вот, и у меня так же) А если ещё всякие хештеги и прочее учитывать, то и тем более не влезет)

еще и хештеги...
я все-таки очень странный человек: в твиттере и во всех сетях, где пользуются хештегами, меня нет (кроме ВК, конечно), а сама эти хештеги пихаю куда ни попадя

0

631

еще и хештеги...
я все-таки очень странный человек: в твиттере и во всех сетях, где пользуются хештегами, меня нет (кроме ВК, конечно), а сама эти хештеги пихаю куда ни попадя

Хм, вот как, я так же не сижу, но и ими не пользуюсь и не знаю толком. Я как-то вообще далёк от этих современных методов общения, контакт использую разве что как хранилище музыки и видео и для общения с теми, с кем нет связи в той же аське, к примеру, то есть по сути со всеми, кроме Курта.
Да и все эти ограничения - они убивают. Иной раз как прорвёт расписаться в контакте - а он сообщение как-то делит пополам и в хвост повтором отправляет криво, и чёрт знает, как это у собеседника отображается и не запутается ли он в том, что ты написал или по частям отправлять. Дурдом в общем) Потому даёшь форумы или Liveinternet.ru в крайнем случае - там нет ограничений по символам х) Хотя ладно, вру, тут есть, но ограничение где-то на 63 тысячах с лишним, до этого ещё попробуй доберись Х)

0

632

Да и все эти ограничения - они убивают. Иной раз как прорвёт расписаться в контакте - а он сообщение как-то делит пополам и в хвост повтором отправляет криво, и чёрт знает, как это у собеседника отображается и не запутается ли он в том, что ты написал или по частям отправлять. Дурдом в общем)

у меня из-за этого ограничения в этом году олимпиада всероссийская накрылась -.-
я каждое задание отправляла учительнице через контакт, а самое объемное (за него больше всего баллов давалось - аж 3) было построено на том, чтобы расставить преложения по порядку. так они черт знает как отправились, учительница не заметила и так и отправила. потом когда пришли результаты и я сверила с теми ответами, что в интернете выложили, оказалось, что у меня все правильно. Но там максимум 71 балл, а у меня 68. Тут я догадалась посмотреть, как это сообщение отправилось и чуть не выкинула ноутбук в окно. У победителя той олимпиады, насколько знаю, был как раз 71 балл, у серебряного призера - 70, у бронзового - 69. А у меня деревянная медаль из-за какого-то глупого бага.  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png

0

633

грызуны с двумя полосками на спине

спасибо, это очень мило с твоей стороны

сообщение как-то делит пополам и в хвост повтором отправляет криво, и чёрт знает, как это у собеседника отображается и не запутается ли он в том, что ты написал

меня это всегда раздражало. Я иногда кидаю главы в ЛС, а они у меня страниц по 5 выходят, так что их делят каким-то боком на несколько частей, и я сама потом разобраться не могу, что я только что написала :с

у меня из-за этого ограничения в этом году олимпиада всероссийская накрылась

В следующий раз лучше в Ворде все пиши и потом документом отправляй - там, насколько я знаю, ограничений нет хд

0

634

следующий раз лучше в Ворде все пиши и потом документом отправляй - там, насколько я знаю, ограничений нет хд

я теперь недолюбливаю Ворд, и ты понимаешь, почему... С:

Отредактировано Mercedes Jones (2014-06-05 23:22:48)

0

635

У победителя той олимпиады, насколько знаю, был как раз 71 балл, у серебряного призера - 70, у бронзового - 69. А у меня деревянная медаль из-за какого-то глупого бага.

Вот это ж звездец >< Я бы за такое с контактом судился бы!

меня это всегда раздражало. Я иногда кидаю главы в ЛС, а они у меня страниц по 5 выходят, так что их делят каким-то боком на несколько частей, и я сама потом разобраться не могу, что я только что написала :с

Вот-вот, это жутковато.

я теперь недолюбливаю Ворд, и ты понимаешь, почему... С:

Ммм, ну тогда хотя бы текстовый документ аля блокнот. Чисто для сохранения и отправления текстовой информации. Хоть что-то, чем ничего)

0

636

Вот это ж звездец >< Я бы за такое с контактом судился бы!

я хотела написать в службу поддержки и истерику закатить, но потом решила, что мои нервы мне дороже

Ммм, ну тогда хотя бы текстовый документ аля блокнот. Чисто для сохранения и отправления текстовой информации. Хоть что-то, чем ничего)

я сейчас в основном в Блокноте и в WordPad как раз работаю. Ошибка 0хс0000005 - она такая... сегодня в виде исключения Microsoft Office Word открылся, пофурычил немного и послал меня с моими планами туда-незнамо куда, благополучно закрывшись и ничегошеньки не сохранив

0

637

я хотела написать в службу поддержки и истерику закатить, но потом решила, что мои нервы мне дороже

Ну, может оно и правильно, но в любом случае, страшно представить, как обидно, когда проблема не в содержании, а в технике, которая не передала содержание как следует. Слов нет. У меня было нечто такое на ЕГЭ по русскому и литературе, но там другая и долгая история)

я сейчас в основном в Блокноте и в WordPad как раз работаю. Ошибка 0хс0000005 - она такая... сегодня в виде исключения Microsoft Office Word открылся, пофурычил немного и послал меня с моими планами туда-незнамо куда, благополучно закрывшись и ничегошеньки не сохранив

Вот и правильно, пусть может он не такой изящный и продуманный, как офис, но зато хотя бы в целом не подводит. Есть ещё какие-то подобные программы, когда учился на журналиста, нам предлагали аналоги, но я что-то ничего, кроме КваркЭкспресса для вёрстки газет не могу вспомнить, а он сам ошибки не исправляет, в него лучше готовый текст скидывать. Но если что вспомню - поделюсь)

0

638

Mercedes Jones, ты ж моя бедненькая. А как тебе сегодня Ворд все испортил. Ты чуть ноут в окно не выбросила и за ним следом не пошла.

0

639

У меня было нечто такое на ЕГЭ по русскому и литературе, но там другая и долгая история)

Обидно очень, когда технику переоценивают. В нашем районе в этом году на ГИА то ли сканер затупил, то ли еще что - у моего друга получилось 14 баллов по географии, хотя он был уверен, что там не меньше 30. Комиссию собирали, учителя сами все проверяли - в итоге даже не 30, за 50 баллов. Но результат уже не исправить, его в аттестат внесли (ладно хоть экзамен был просто для интереса, а не обязательный). Если бы сразу люди проверили - все были бы счастливы, всем было бы весело и мне не пришлось бы терпеть истерики на тему "Я ничтожество, пойду спрыгну с Пизанской башни прямо в Тихий океан"

Есть ещё какие-то подобные программы, когда учился на журналиста, нам предлагали аналоги, но я что-то ничего, кроме КваркЭкспресса для вёрстки газет не могу вспомнить, а он сам ошибки не исправляет, в него лучше готовый текст скидывать. Но если что вспомню - поделюсь)

А у меня все равно работать ничего не будет, кроме того, что изначально установлено http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png А изначально установлены были эксплорер, блокнот, пайнт + еще кучка каких-то интересных программок. Я вот даже недавно пыталась Яндекс-браузер скачать, но нет же :с

0

640

Обидно очень, когда технику переоценивают. В нашем районе в этом году на ГИА то ли сканер затупил, то ли еще что - у моего друга получилось 14 баллов по географии, хотя он был уверен, что там не меньше 30. Комиссию собирали, учителя сами все проверяли - в итоге даже не 30, за 50 баллов. Но результат уже не исправить, его в аттестат внесли (ладно хоть экзамен был просто для интереса, а не обязательный). Если бы сразу люди проверили - все были бы счастливы, всем было бы весело и мне не пришлось бы терпеть истерики на тему "Я ничтожество, пойду спрыгну с Пизанской башни прямо в Тихий океан"

Ох, вот уж да, этот дурдом с компьютеризацией учёбы - просто невыносим. Ладно бы техника была действительно безошибочной или во всяком случае багов было меньше и была бы такая возможность, как в той же Японии или Китае, переводить на такой метод обучения, так как там вся техника под регулярным контролем, техническим обновлением и проверкой, но у нас-то... Рано ещё, рано, а в итоге - страдают школьники, которые учатся, стараются из всех, а какой-то грёбанный баг, ни коим образом от них не зависящий, портит представление о них, аттестаты, судьбы. Жуть, одним словом. и тут я вспомнил, почему я хотел идти в периодическую печать в сферу социальной жизни, касаемо дет-садов, школ и поликлиник. Жаль только я не змея, чтобы выжить в обществе журналюг.

А у меня все равно работать ничего не будет, кроме того, что изначально установлено  А изначально установлены были эксплорер, блокнот, пайнт + еще кучка каких-то интересных программок. Я вот даже недавно пыталась Яндекс-браузер скачать, но нет же :с

Это печально. А в чём причина - слишком старый ноутбук/нетбук или новый нетбук, но слабенький?

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно