Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
http://s9.uploads.ru/hi0M2.gif

+1

641

Blaine Anderson написал(а):

Ох, вот уж да, этот дурдом с компьютеризацией учёбы - просто невыносим.

А в школе, в которой я учусь, до сих пор компьютеры с толстенным монитором и едва работающим процессором. Вот это я понимаю - компьютеризация

А в чём причина - слишком старый ноутбук/нетбук или новый нетбук, но слабенький?

Та я и сама не знаю - ноутбук вроде и не старый, и процессор довольно-таки мощный, а в один прекрасный день вдруг раз - и все накрылось

0

642

Mercedes Jones написал(а):

А в школе, в которой я учусь, до сих пор компьютеры с толстенным монитором и едва работающим процессором. Вот это я понимаю - компьютеризация

Знакомо, знакомо, у меня так же было. *покачал головой* Мне вот интересно, когда наши всё-таки начнут головой думать, а не просто попугайничать в том, в чём ещё пока не способны? Это скорее риторический вопрос, да.

Та я и сама не знаю - ноутбук вроде и не старый, и процессор довольно-таки мощный, а в один прекрасный день вдруг раз - и все накрылось

Хм, возможно систему почистить надо или переустановить уж полноценно? Ауслогистик неплохая программа для разгрузки оперативной памяти, очистки от лишнего мусора компа и всего такого, там же встроена и дефрагментация диска, и реестра, и много чего ещё. Тунеап тоже из этого разряда, но он точно платный и сомневаюсь, что его можно найти бесплатным. Зато оптимизирует круче, чем что-либо другое. Не пожалел, что купил.

0

643

Мне вот интересно, когда наши всё-таки начнут головой думать, а не просто попугайничать в том, в чём ещё пока не способны? Это скорее риторический вопрос, да.

Ибо все мы прекрасно знаем ответ.
Если минобразования придумает для школ что-то новое, а не утащит с Запада, я нарисую памятник решу, что их похитили инопланетяне, а это роботы

Хм, возможно систему почистить надо или переустановить уж полноценно?

Чего мы только не пробовали, вот разве что не переустанавливали. А за программы - спасибо :3

+1

644

Если минобразования придумает для школ что-то новое, а не утащит с Запада, я нарисую памятник решу, что их похитили инопланетяне, а это роботы

Поддерживаю всеми конечностями х)

Чего мы только не пробовали, вот разве что не переустанавливали. А за программы - спасибо :3

Ну, переустановка самый радикальный метод - зато обычно самый действенный. А вот потом было бы актуально поставить программы и с нуля каждую неделю чисточку проводить, и всё будет пучком)
И всегда рад помочь)

Ладно, всё, теперь я точно ушёл)

0

645

а у нас новейшие компьютеры и ноутбуки *влезла* плюс мы на математике часто решаем всякую фигню в онлайн-режиме.

Привет всем, кстати с: я торжественно заявляю, что сдала 4 из 10 экзаменов и у меня три выходных. Даже три с половиной, если считать сегодняшний день.
а еще, кто-нибудь будет сегодня ночью волейбол смотреть? Россия-США, мировая лига, мм?.. И футбол будет кто-нибудь смотреть, первый матч в ночь с 12 на 13 июня?

+1

646

Brittany Pierce написал(а):

а у нас новейшие компьютеры и ноутбуки *влезла* плюс мы на математике часто решаем всякую фигню в онлайн-режиме

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Stare.png
когда-нибудь я приеду к тебе и установлю в твоей школе наши компьютеры, но это уже совсем другая история

Привет всем, кстати с: я торжественно заявляю, что сдала 4 из 10 экзаменов

http://s6.uploads.ru/YPRrS.gif умничка :3

а еще, кто-нибудь будет сегодня ночью волейбол смотреть? Россия-США, мировая лига, мм?.. И футбол будет кто-нибудь смотреть, первый матч в ночь с 12 на 13 июня?

я буду спать, наверное ахаха, конееечно
я б посмотрела, если б у меня Интернет нормально работал

0

647

РЕБЗЯ
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ
короче, хочу вводить второго перса. Я еще не решил, кто это будет - перень или девушка, но я больше склоняюсь к первому, но не суть
Кто сможет со мной поиграть?

0

648

я смогу, тем более, наш с Бритт эпизод закончится скоро, и мне делать нечего будет

0

649

Mercedes Jones, супир
Тебе кто бльше нужен - мальчик или девочка?
Я не могу из них выбирать, они оба ошизенные хд

0

650

или не создавать мне перса
блить :/

0

651

ПАРЕНь
ЭТО БУДЕТ ПАРЕнь

0

652

парень секси, а девочка милашка
че делать http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/foreveralone.png

0

653

Парень

0

654

Georgia Harrington, спасибо, бро с:
все, пошел регистрироваться

0

655

это, конечно, тебе решать, но если решишь создать - создавай мальчика :з

0

656

это, конечно, тебе решать, но если решишь создать - создавай мальчика :з

ты коварна

0

657

Kurt Hummel, так же поддерживаю выбор в пользу парня)

0

658

опоздала
тормозпожизни

0

659

имя
нужно выбрать имя хд
ща какое-нибудь самое пафосное намучу
а парень будет с е к с и http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png

0

660

супер мега пафосное имя готово хд

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно