Кажется, что ближе знакомиться уже некуда, но вы все же попытайтесь хд
И, пожалуйста, тыкайте почаще на баннеры топов, низкий Вам королевский поклон)
Посиделки в "Старбаксе" #10. Юбилейный!
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться12014-03-08 20:52:36
Поделиться9812014-06-09 20:16:56
сейчас дам тебе их, уихихихихихи
хд мы с тобой их синхронно начислили, вот что называется, супруги х)
Поделиться9822014-06-09 20:17:12
Ты сможешь, будь сам героем)
Хорошо, тогда ты и создашь, и гифка с тебя) *беспалева так всё свалил*
ты ведь знаешь мои проблемы с гифками :/
Секунду, сейчас проверю, возможно не досмотрел сам и поспешил закрывать по твоей просьбе эпизод, не засчитав пост.
я уже все сделал, лопушок :Ъ
Поделиться9832014-06-09 20:17:33
хд мы с тобой их синхронно начислили, вот что называется, супруги х)
Поделиться9842014-06-09 20:18:32
не знаю
видимо, блины были слишком упороты
якоб
ТЫ ТОЖЕ ЧИТАЕШЬ НЕ "ДЖЕЙКОБ", А "ЯКОБ"?
он единственный, кроме Смайтаадамаиещекучигеев, кто хейтерит клейн хд
мы с Бритт хейтерим сериальный клейн, но тут нет, тут вы с Блейном няшки :з
Я сегодня на планшете набрала где-то половину главы, а еще вон тот пост в наш с Мерседес эпизод.
я поставлю тебе памятник, человечище
А в аквапарк я не хочу ехать, потому что я не слишком общительный человек, и я не хочу торчать в замкнутом помещении с моими одноклассниками.
дай пять, человечище.
наши в двадцатых числах намылились в парк аттракционов, а я сказала, что я на конкурс в это время уеду. все равно никто не проверит
Поделиться9852014-06-09 20:19:39
ты ведь знаешь мои проблемы с гифками :/
Тогда просто найди гифку и скинь мне ссылку на страницу в тамблере) Или где ты там найдёшь их)
лопушок :Ъ
А за это могу укусить за полупопие.
Поделиться9862014-06-09 20:22:07
Kurt Hummel, да я знаю, что с одноклассниками надо дружить, но как-то не складывается постоянно. В Москве, в моей бывшей школе, вообще была ситуация, какой я злейшему врагу не пожелаю. А тут все какие-то странные. Или я странная просто.
А книжка называется privet peaceful, сначала все было так миленько, мальчик рассказывает о школе ляля три рубля, а потом выясняется, что он уходит на войну, все тлен, всех расстреляли. Жаль, что нам не довелось написать сочинение об этой книге, я бы там высказала все свои эмоции, далеко не все положительные.
А я хочу литературу, потому что очень любила ее раньше, и потому что случайно была на одном из уроков у класса 11 или 12, это было нечто потрясающее. А так я и сама не так мало читаю, но хотелось бы что-нибудь разобрать, как на нормальных уроках.
Поделиться9872014-06-09 20:22:32
ТЫ ТОЖЕ ЧИТАЕШЬ НЕ "ДЖЕЙКОБ", А "ЯКОБ"?
ДА ХДД ЭТО КАК ЯКОБС МОНАРХ
мы с Бритт хейтерим сериальный клейн, но тут нет, тут вы с Блейном няшки :з
мы знаем
видимо, блины были слишком упороты
Тогда просто найди гифку и скинь мне ссылку на страницу в тамблере) Или где ты там найдёшь их)
А за это могу укусить за полупопие.
оно и так болит, сударь
Поделиться9882014-06-09 20:24:12
да я знаю, что с одноклассниками надо дружить, но как-то не складывается постоянно. В Москве, в моей бывшей школе, вообще была ситуация, какой я злейшему врагу не пожелаю. А тут все какие-то странные. Или я странная просто.
ты не странная, ты особенная :о
А книжка называется privet peaceful, сначала все было так миленько, мальчик рассказывает о школе ляля три рубля, а потом выясняется, что он уходит на войну, все тлен, всех расстреляли. Жаль, что нам не довелось написать сочинение об этой книге, я бы там высказала все свои эмоции, далеко не все положительные.
А я хочу литературу, потому что очень любила ее раньше, и потому что случайно была на одном из уроков у класса 11 или 12, это было нечто потрясающее. А так я и сама не так мало читаю, но хотелось бы что-нибудь разобрать, как на нормальных уроках.
ой, на уроках у старшеклассников всегда так интересно. даже на долбаной алгебре, но мне н\так нравится смотреть на них, на доску и ааааргх проститеизвините
а ты в каком классе?
Поделиться9892014-06-09 20:25:49
Mercedes Jones, дадада поддерживаю слова насчет клейна
Я хотела наплести нашему классному президенту, что я уезжаю в Протарас, и что мне очень жаль, что я пропускаю такое веселье с аквапарком, и даже под конец пустить слезу, но потом передумала. Лучше просто поскорей ускользнуть из школы в последний день, и все.
Поделиться9902014-06-09 20:29:13
ДА ХДД ЭТО КАК ЯКОБС МОНАРХ
просто ты немец до глубины души (с)Бритт
Или я странная просто
ты не странная, это они идиоты
раз уж они гли не смотрят и по Колферу не фангерлят я не знаю, как их еще назвать
даже мои недалекие одноклассницы залипли на Криса, Гранта и Нолана
Поделиться9912014-06-09 20:29:45
Kurt Hummel, меня никто еще не называл особенной *разняшкалась*
Я не так часто бывала на уроках старшеклассников, только на литературе довелось, да пару раз на английском, кажется. Литература была великолепной, помню, года два назад попала на то, как класс сестры проходил Войну и мир, мне эту книгу даже прочитать захотелось после этого урока.
Я в восьмом классе)
Поделиться9922014-06-09 20:30:16
просто ты немец до глубины души (с)Бритт
мне нравится ход ваших мыслей
Поделиться9932014-06-09 20:31:28
меня никто еще не называл особенной *разняшкалась*
<З я называю.
Я не так часто бывала на уроках старшеклассников, только на литературе довелось, да пару раз на английском, кажется. Литература была великолепной, помню, года два назад попала на то, как класс сестры проходил Войну и мир, мне эту книгу даже прочитать захотелось после этого урока.
ВАУ
видимо, и правда сильно о.о но так и не прочитала?
Я в восьмом классе)
сю <З
Поделиться9942014-06-09 20:32:44
Mercedes Jones, а мои недалекие одноклассницы сказали, что Крис похож на Дженсена Экклза, я ж им чуть зубы за это не выбила
Потом они сказали, что им не нравится Крис и старались пошутить насчет его зубов, я была такая с покер фейсом "ахаха сдохни"
Потом они пытались гнать на Кори, но тут я уже собралась кидаться в них стульями, так что они быстренько сменили тему
Поделиться9952014-06-09 20:36:26
Kurt Hummel, *разняшкалась еще сильнее*
На самом деле, я были близка к прочтению) дело было в деревне год назад, там ни интернета, ни вообще хоть чего, я хотела почитать, а из книг там были Кулинарная книга здорой пищи (там были одни сплошные рецепты макарон и картошки фри), какая-то пугающая меня книга про мутантов, третий глаз и Тибет, ну и Война и мир. Я начала читать, меня пробесили бесконечные французские речи, но я продолжила читать, прочитала страниц десять, уснула.
Мне нормально. После этого я Войну и мир читать перестала, зато познала прелесть фикрайтерства
Поделиться9962014-06-09 20:41:18
ВЫ ЕЩЕ НЕ ДОБИЛИ ФЛУД?!
Поделиться9972014-06-09 20:42:19
*разняшкалась еще сильнее*
На самом деле, я были близка к прочтению) дело было в деревне год назад, там ни интернета, ни вообще хоть чего, я хотела почитать, а из книг там были Кулинарная книга здорой пищи (там были одни сплошные рецепты макарон и картошки фри), какая-то пугающая меня книга про мутантов, третий глаз и Тибет, ну и Война и мир. Я начала читать, меня пробесили бесконечные французские речи, но я продолжила читать, прочитала страниц десять, уснула.
главное - что начала хд
Мне нормально. После этого я Войну и мир читать перестала, зато познала прелесть фикрайтерства
фикрайтеры няши :ззз
Поделиться9982014-06-09 20:42:31
я добью
Поделиться9992014-06-09 20:42:38
слабаки
Поделиться10002014-06-09 20:42:49
хихихих