Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Сообщений 241 страница 260 из 1000

1

http://i023.radikal.ru/1406/88/cd0fe98544eb.gif
любите друг друга, учите немецкий, ешьте скиттлс и не забывайте вовремя отписывать посты <З

Небольшая предыстория

Курт:
КАК НАЗВАТЬ ФЛУД
АААА
Блейн:
Ну, у тебя же есть идея в честь супергероев)
19:01
Курт:
"Флуд номер какой-то там БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ"?!
19:01
Блейн:
Посиделки в "Старбаксе" #11. "Название" х)
19:02
Курт:
так и назову
бесплатно очищаем карму :?
19:04:56
Блейн:
ну если хочешь, давай)
19:05:05
Курт:
z yt evt. ghblevsdfnm yfpdfybz
19:05:13
xt ltkfnm
бля
Блейн:
хдд
19:05:18
Курт:
не важно
19:05:18
ладно
я смогу
я назову его в честь себя
в честь ебя
о
ебя
ебя
ебя
еяееараы
Блейн:
О,о хддд
19:05:45
меня накрыло хддд
аж до слёз, блт

+2

241

Blaine Anderson написал(а):

Это действительно несправедливо тт Ну, может ещё покажут где-нибудь)

я когда наткнулась на все эти потрясающие песни, я думала, я такая невнимательная, что все пропускаю постоянно и просто забыла, что они были в сериале ._. Хоть как я могла забыть ту же happy christmas, ее же еще maroon 5 пели, такое я бы тоно запомнила. Но нееет, мы лучше будем петь бибера и 1d, но эту песню вырежем
Простите, вырвалось.

0

242

Blaine Anderson, я бы угрожала тебе по-матерински, но как-то будет странно, учитывая еще мою недавнюю наркоманию в эпизоде хд
я спрошу обязательно, да
и мне будет с кем разводить сырость, если что хд

0

243

Melina Hubbard написал(а):

и тут я охренела, пардон за мой французский хд

Я думал, что тебя это не удивит х)

я бы угрожала тебе по-матерински, но как-то будет странно, учитывая еще мою недавнюю наркоманию в эпизоде хд
я спрошу обязательно, да
и мне будет с кем разводить сырость, если что хд

Это было бы мило по своему, на мой взгляд)
Хорошо)
Даа. Хотя я мог бы предложить себя в роли Арти как вариант, но не думаю, что тебе такое по вкусу х)

Brittany Pierce написал(а):

я когда наткнулась на все эти потрясающие песни, я думала, я такая невнимательная, что все пропускаю постоянно и просто забыла, что они были в сериале ._. Хоть как я могла забыть ту же happy christmas, ее же еще maroon 5 пели, такое я бы тоно запомнила. Но нееет, мы лучше будем петь бибера и 1d, но эту песню вырежем
Простите, вырвалось.

Твой праведный гнев можно понять и он совершенно справедлив. Действительно обидно, что вырезают такие потрясающие песни, а те, что не шибко то и важны - вставляют направо и налево.
Эх, но будем надеяться, что быть может в шестом сезоне они хотя бы чутка исправятся. Хотя я уже ни на что не надеюсь =="

0

244

Я думал, что тебя это не удивит х)

почему? хд

Это было бы мило по своему, на мой взгляд)
Хорошо)
Даа. Хотя я мог бы предложить себя в роли Арти как вариант, но не думаю, что тебе такое по вкусу х)

ок
иди спать, а то отшлепаю хд
с тобой, Бигби, как-то не сопливится хд вот песни михайлова вспоминаются запросто хд

0

245

почему? хд

Ну, я кажется вроде упоминал, что очень люблю Арти и мечтаю за него поиграть. Да и с моим нравом и здоровьем, это было очевидно, кто ещё пойдёт играть инвалида)

ок
иди спать, а то отшлепаю хд
с тобой, Бигби, как-то не сопливится хд вот песни михайлова вспоминаются запросто хд

Это и правда забавно х) Я ведь могу и согласиться, правда нам завтра обоим досталось бы от Курта.
Ну вот, я даже не знаю, радоваться этому или печалиться хд

0

246

Ну, я кажется вроде упоминал, что очень люблю Арти и мечтаю за него поиграть. Да и с моим нравом и здоровьем, это было очевидно, кто ещё пойдёт играть инвалида)

ну все равно это был нежданчик хд я аж не поняла сперва,  когда только получила уведомление, с чего мне пишет арти хд

Это и правда забавно х) Я ведь могу и согласиться, правда нам завтра обоим досталось бы от Курта.
Ну вот, я даже не знаю, радоваться этому или печалиться хд

тебе Рейчел в каноне уже доказала, что ты гей, не испытывай судьбу снова хд

рааадуйся хд

0

247

ну все равно это был нежданчик хд я аж не поняла сперва,  когда только получила уведомление, с чего мне пишет арти хд

Я тоже, когда написал, подумал, что ты мысленно чертыхнёшься, когда увидишь уведомление х)

тебе Рейчел в каноне уже доказала, что ты гей, не испытывай судьбу снова хд
рааадуйся хд

Ммм, ну почему, я ещё может быть не до конца уверен х)
Спасибо, мама, буду радоваться)

*отправил который день подряд Курту романтичную песню и изображение перед сном, чтобы утром увидел, а я на утро получил ответ, и снова чувствую себя самым счастливым на свете*

0

248

Я тоже, когда написал, подумал, что ты мысленно чертыхнёшься, когда увидишь уведомление х)

я мысленно чертыхнулась, когда увидела тебя в теме с эпизодом хд

Ммм, ну почему, я ещё может быть не до конца уверен х)
Спасибо, мама, буду радоваться)

мм
ок
как раз я не знала, о чем завести речь в посте хд

*отправил который день подряд Курту романтичную песню и изображение перед сном, чтобы утром увидел, а я на утро получил ответ, и снова чувствую себя самым счастливым на свете*

ну и зачем мне после такого сопливые эпизоды?  http://s7.uploads.ru/IB68Z.gif  http://s8.uploads.ru/avZYA.gif

0

249

Хотя я уже ни на что не надеюсь

я все еще надеюсь на imagine dragons (одной песни мало) и даже немного поддерживаю сестру в ее желании услышать scorpions. Плюс я лелею надежду на placebo или на sunrise avenue *__* Но если они весь шестой сезон будут распевать one direction или какую-нибудь Майли опять, я просто буду смотреть только kurt edition т_Т

0

250

А еще не могу не поделиться - у меня наконец фичок перемахнул через 70 страниц, то бишь, я наконец написала полноценный макси С: Он даже не закончен и там еще будет овердофига всего, но я дико собой горжусь, что это уже 16 глав, а сестре и Мерс читателям все еще смешно

+1

251

я мысленно чертыхнулась, когда увидела тебя в теме с эпизодом хд

ХДДД В этом я тоже не сомневался совсем х)

мм
ок
как раз я не знала, о чем завести речь в посте хд

Оу, ты меня уже пугаешь) Но в хорошем смысле)

ну и зачем мне после такого сопливые эпизоды?

Ну вот, я это...я не специально. Просто эмоции через край.  http://s7.uploads.ru/lza2k.gif

я все еще надеюсь на imagine dragons (одной песни мало) и даже немного поддерживаю сестру в ее желании услышать scorpions. Плюс я лелею надежду на placebo или на sunrise avenue *__* Но если они весь шестой сезон будут распевать one direction или какую-нибудь Майли опять, я просто буду смотреть только kurt edition т_Т

Поддерживаю это желание целиком и полностью. А я ещё был бы рад услышать Muse и Nickelback ** И Depeche Mode хочу **

0

252

ХДДД В этом я тоже не сомневался совсем х)

ты слишком хорошо меня знаешь хд

Оу, ты меня уже пугаешь) Но в хорошем смысле)

ты бы пугался, когда я пишу три косаря хд это слишком мало, мне стыдно хд

0

253

Muse и Nickelback

дадададададада и еще сто тысяч раз да, как я могла забыть про никелей? Я вообще думала, что Курт и Эллиот будут петь песню nicelback rockstar, а не ту, которую они пели на самом деле.
Я вообще хочу услышать больше рока в гли. А то был, конечно, но когда? верно, в первом сезоне, ну, немного во втором.
И если я просто услышу в гли, скажем, skillet, это просто будет настолько божественно, что я даже прощу все повороты сюжета. И еще snow patrol и simple plan пусть поют, им что, жалко что ли?

0

254

А еще не могу не поделиться - у меня наконец фичок перемахнул через 70 страниц, то бишь, я наконец написала полноценный макси С: Он даже не закончен и там еще будет овердофига всего, но я дико собой горжусь, что это уже 16 глав, а сестре и Мерс читателям все еще смешно

Поздравляю! Это действительно достижение!

ты слишком хорошо меня знаешь хд

Всё может быть)

ты бы пугался, когда я пишу три косаря хд это слишком мало, мне стыдно хд

Не в размере смысл)

И если я просто услышу в гли, скажем, skillet, это просто будет настолько божественно, что я даже прощу все повороты сюжета. И еще snow patrol и simple plan пусть поют, им что, жалко что ли?

Ооо, как я о скиллет мог забыть?! Да, и их тоже, дааа! Вообще, там такие голоса есть, которые рок бы исполнили просто потрясающе, а им не дают. Прямо-таки обида на обиде ><

Эх, ладно, я пойду всё же спать, что-то температура снова поднимается.
Так что всем вдохновения и хорошего настроения) До завтра)

+1

255

Не в размере смысл)

кто похихикал?
я хд

слаааааденьких **
вот зайдешь утром
а тебя уже свежее мясо свеженькая наркомания, тщательно загримированная под адекватный пост, ждет хд

0

256

кто похихикал?
я хд

На то и был прицел хд

слаааааденьких **
вот зайдешь утром
а тебя уже свежее мясо свеженькая наркомания, тщательно загримированная под адекватный пост, ждет хд

Не сомневаюсь) Может и Курт тогда тоже ответит, и я тогда уже в порядке ожидания отвечать буду)
Всего наилучшего тебе, мамульк) *поцеловал ласково кисть руки*

0

257

Поздравляю! Это действительно достижение!

если учесть, что я до этих 73 страниц шла с октября, это не кажется таким большим достижением х)) но все равно спасибо с:

Вообще, там такие голоса есть, которые рок бы исполнили просто потрясающе, а им не дают

А зачем, у них же столько не спетых жанра поп, давайте лучше их петь. Или вообще нечто, что даже не поддается жанровому описанию. Но вообще тот же Пак, например, мог бы потрясающе исполнить хоть тех же скиллетов, да даже Сэм или хоть кто угодно. Но это Мерфи, остается только верить и надеяться на лучшее :с

Спокойной ночи и, как я говорю уже который день, не болей :з но ты правда прекращай болеть

0

258

На то и был прицел хд

за последние полчаса я нахихикалась на весь день хд

мяяяяяу **

0

259

если учесть, что я до этих 73 страниц шла с октября, это не кажется таким большим достижением х)) но все равно спасибо с:

Хм, ну всё может быть. Мы с Себой в историческом Ау сто с лишним страниц набрали меньше, чем на два месяца, но мы задроты и писали вдвоём, это не в одиночку. Так что всё равно ты большая молодец)

Но вообще тот же Пак, например, мог бы потрясающе исполнить хоть тех же скиллетов, да даже Сэм или хоть кто угодно. Но это Мерфи, остается только верить и надеяться на лучшее :с

Эх, даа, даа! Да даже Блейн, или Джейк, если его вернуть, да там каждый второй мог бы, если постараться ТТ Эх, да, ты права, остаётся надеяться и ждать лучшего.

Спокойной ночи и, как я говорю уже который день, не болей :з но ты правда прекращай болеть

Спасибо большое) И ты тоже не болей)

за последние полчаса я нахихикалась на весь день хд
мяяяяяу **

Смех продевает жизнь, так что буду считать себя твоим личным доктором х) хоть нас тут таких и много)
Мур)

0

260

Blaine Anderson, вот сидела и тупила
то ли у меня едет крыша, то ли ты аватар сменил хд

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно