Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

http://i023.radikal.ru/1406/88/cd0fe98544eb.gif
любите друг друга, учите немецкий, ешьте скиттлс и не забывайте вовремя отписывать посты <З

Небольшая предыстория

Курт:
КАК НАЗВАТЬ ФЛУД
АААА
Блейн:
Ну, у тебя же есть идея в честь супергероев)
19:01
Курт:
"Флуд номер какой-то там БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ"?!
19:01
Блейн:
Посиделки в "Старбаксе" #11. "Название" х)
19:02
Курт:
так и назову
бесплатно очищаем карму :?
19:04:56
Блейн:
ну если хочешь, давай)
19:05:05
Курт:
z yt evt. ghblevsdfnm yfpdfybz
19:05:13
xt ltkfnm
бля
Блейн:
хдд
19:05:18
Курт:
не важно
19:05:18
ладно
я смогу
я назову его в честь себя
в честь ебя
о
ебя
ебя
ебя
еяееараы
Блейн:
О,о хддд
19:05:45
меня накрыло хддд
аж до слёз, блт

+2

261

Melina Hubbard, сменил)

Чёрт, я вроде ушёл, но, чёрт, попал на сборник музыки этого исполнителя и завис.
Ииии, о чёрт, я просто влюбился: "David Garrett – Smooth Criminal" *на повтор до посинения* Чем можно подкупить фаната Майкла и скрипки и гитары?) ААА!

0

262

Blaine Anderson, пока ты уйдешь на самом деле, я допишу наконец пост хд

0

263

Melina Hubbard, у меня тоже такое впечатление х) но это всё музыка виновата, это всё сила музыки х)

Ладно, я ушёл, почти х)

0

264

Blaine Anderson, Гли ВСЕ ВИНЯТ ВО ВСЕМ МУЗЫКУ Сила музыки хд

+1

265

Melina Hubbard, именно, пусть будет так.
Да чёрт, я только собрался всё закрывать, но David Garrett – Kashmir! Так же и кончить недолго! *страдальчески застонал* Я так  никогда не уйду, хотя уже глаза слипаются) *пошёл всё на плеер перекачивать, чтобы под это спать*

0

266

Blaine Anderson, ну Бигби, контролируй свои оргазмы хд
я почти дописала пост между делом хд

0

267

Melina Hubbard, когда слушаю такое - при всём желании не могу хд
Ммм, тогда я постараюсь дождаться)

0

268

Blaine Anderson, он неинтересный, кстати:с
мне не нравится хд

0

269

Melina Hubbard, не критикуй себя раньше времени, уверен, что пост отличный)

0

270

Blaine Anderson, этот пост доказательство того, что размер - не главное хд

хотя он и маленький даже:о

0

271

Melina Hubbard, расслабься говорю)

0

272

Blaine Anderson, я не могу, все плохо хд

зато второй пост за сутки хд

0

273

Melina Hubbard, ну я же говорю отличный пост и даже адекватный, как ты и хотела, так что не ворчи)
Но отвечу уже точно завтра, а то реально глаза слипаются)
И ты молодец, правда) У тебя 2 поста за день, у меня 3-ри х) Если бы хватило сил - сейчас был бы четвёртый)

А сейчас ложись спать, тебе ещё к экзаменам готовиться)

0

274

Blaine Anderson, адекватные слишком скучные хд
иди спать, а то вот внатуре отшлепаю хд
/а потом мне Куртси покажет, где раки зимуют хд/
обычно у меня один пост в месяц, а у тебя один пост в час, так что с тобой мне никогда не сравниться хд

дааа, вот иду уже:о

0

275

Melina Hubbard, да ладно, это вовсе не так) Я считаю, что такие спокойные посты - тоже чудесны, а весёлые - это для разрядки)
Окей, окей, будем считать, что я не принял это предложение)
Да ладно, не преувеличивай х)
Но вообще я рад увеличившейся активности. Если заглянуть в тему со второй октавой - прям глаза не нарадуются! Вот всегда бы так - и мне в голову бы не пришло закрывать форум даже на час, не то что уж на месяц! Эх, я так рад, что мы возродились с новыми силами)

Давай, спокойной ночи)

0

276

Blaine Anderson, спокойные посты хороши, когда умеешь писать хд
а когда ты - я, то лучше наркоманить понемногу, в ожидании чуда и партнера для соплей хд

завтра продолжишь радоваться, спать иди хд
сладеньких **

0

277

Blaine Anderson написал(а):

Да даже Блейн, или Джейк, если его вернуть, да там каждый второй мог бы, если постараться

Да хоть все хором, пусть бы даже Марли пела, которую я не особо люблю. Я бы посмотрела на какую-нибудь неделю рока, пусть вспомнят молодость-молодость и снова поют Kiss *__*
Я вообще читала, что в шестом сезоне все вернутся в Лайму, и это меня уже, признаться, пугает. Это значит, что будет скачок во времени, причем внушительный такой, ведь не могут они все просто сказать в НЙАДИ "ну мы поехали на год в Огайо, вы не скучайте". Конечно, Рейчел уже все равно, но те же Курт и Блейн вроде не собираются оттуда уходить.

Ах да, с добрым утром всех с:

0

278

Brittany Pierce, и тебе доброе утро, чудик
угадайте, кто сейчас слушает i'll stand by you и рыдает. нет, мне определенно надо скачать серию 5х3, я ж мазохист.
и да, я тоже за рок в гли. когда они в первый раз пели песни Джастина Бибера, я предпочла закрыть глаза, но сейчас такие песни становятся традицией. ладно хоть русского рэпа нет

0

279

Mercedes Jones, да, мы ж с тобой еще ни разу не здоровались с: как ты, кукурузка?
Так, слушай, лучше "маму" скачивай, посмеешься. Даже я столько раз 5х3 не смотрела, сколько ты. И если уж неймется, всегда есть band of horses - funeral и imagine dragons - battle cry. Но лучше не рыдай, а то я тоже сейчас пойду слушать i'll stand by you и меня унесет.
Вот, да. Я когда услышала Бибера, мне было норм, даже когда Сэм был такой "а в ком больше рок-н-ролла, чем в Джастине Бибере?" и еще челку себе так зачесывает, очень долго над этим смеялась, правда. Но потом пошли Майли, Селена, One Direction и все в таком духе.. Нет, от story of my life я сама была в восторге - до того как увидела выступление. Да и WMYB была хороша. Но все равно, давайте рок. Пусть хоть Блейн поет, хоть кто угодно.
Если в гли будет русский рэп, я просто сначала буду очень долго смеяться, а потом пошлю Мёрфи бомбу по почте.
Хотя, тот рэп, что уже был в гли, довольно неплох. Наверное потому что он не русский, да.

А еще у нас там под окном ездит машина с мороженым, еще с такой музычкой, как в американских фильмах. Хочу мороженку :с

0

280

Melina Hubbard написал(а):

Blaine Anderson, спокойные посты хороши, когда умеешь писать хд
а когда ты - я, то лучше наркоманить понемногу, в ожидании чуда и партнера для соплей хд
завтра продолжишь радоваться, спать иди хд
сладеньких **

Не преувеличивай, говорю ещё раз) У тебя чудесные посты, независимо от того, весёлые они или спокойные) Пойду отвечать сейчас)
Да, вернулся и с наслаждением продолжаю его дальше слушать и тащиться ** Кавер на Нирвану "Smells Like Teen Spirit", охх, пробрало до мурашек **

Brittany Pierce написал(а):

Да хоть все хором, пусть бы даже Марли пела, которую я не особо люблю. Я бы посмотрела на какую-нибудь неделю рока, пусть вспомнят молодость-молодость и снова поют Kiss *__*
Я вообще читала, что в шестом сезоне все вернутся в Лайму, и это меня уже, признаться, пугает. Это значит, что будет скачок во времени, причем внушительный такой, ведь не могут они все просто сказать в НЙАДИ "ну мы поехали на год в Огайо, вы не скучайте". Конечно, Рейчел уже все равно, но те же Курт и Блейн вроде не собираются оттуда уходить.
Ах да, с добрым утром всех с:

Да, даёшь Киссов ** Да вообще много кого, хоть что-нибудь)
О боже, мне уже реально страшно смотреть этот сериал дальше о.о

Всем привет, красавицы. Блейн пошёл писать пост и разбираться со всеми делами)

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно