Mercedes Jones, скажи мне, почему, когда мне отвечает Курт, Блейн, Сантана или кто вообще угодно, мне приходит оповещение, а когда мне отвечаешь ты, не приходит?
меня с момента зачесывания челочки вообще вынесло так... на меня кошка смотрела как на психа
Это зачесывание челочки - одна из коронных шуток у нас теперь, в любой неловкой ситуации изображай Сэма и все, неловкость пройдет. Но на самом деле, да вообще, в ком больше рок-н-ролла? Лучше бы Элвиса спели.
Хотя они пели, пусть и на испанском.
кстати, сколько раз я 5х3-то смотрела? не меньше восьми, однозначно я мазохист, поздравляйте меня
А я раза три или четыре, вроде бы, плюс бесчисленное количество раз то видео под песню hurts - help
Hurts тоже в гли хочу, раз уж пошла такая тема
я терпела 1d, я даже восхищалась Себастианом и live while we're yоung, я даже на телефон себе ее скачала (в исполнении Себы и соловушек, естественно). мне кажется, эти песни в гли только для того, чтобы гли смотрели не очень умные дети, фанатеющие с Бибера и ему подобных.
Я тоже люблю эту песню, но ты просто предстааавь, как бы Себастьян с Соловушками спел что-нибудь из рока? Это было бы куда более впечатляюще.
А за последнюю фразу плюсую, фанатов 1D и Бибера много, смотрящих гли людей мало. Мораль - пойте больше попсы, и к вам потянутся.