Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

http://i023.radikal.ru/1406/88/cd0fe98544eb.gif
любите друг друга, учите немецкий, ешьте скиттлс и не забывайте вовремя отписывать посты <З

Небольшая предыстория

Курт:
КАК НАЗВАТЬ ФЛУД
АААА
Блейн:
Ну, у тебя же есть идея в честь супергероев)
19:01
Курт:
"Флуд номер какой-то там БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ"?!
19:01
Блейн:
Посиделки в "Старбаксе" #11. "Название" х)
19:02
Курт:
так и назову
бесплатно очищаем карму :?
19:04:56
Блейн:
ну если хочешь, давай)
19:05:05
Курт:
z yt evt. ghblevsdfnm yfpdfybz
19:05:13
xt ltkfnm
бля
Блейн:
хдд
19:05:18
Курт:
не важно
19:05:18
ладно
я смогу
я назову его в честь себя
в честь ебя
о
ебя
ебя
ебя
еяееараы
Блейн:
О,о хддд
19:05:45
меня накрыло хддд
аж до слёз, блт

+2

301

Melina Hubbard, во-первых, заклятие, во-вторых, на стороне единорогов котики, а котики это милость хд

0

302

Santana Lopez написал(а):

Я все ищу какой чай смог бы изгнать Секуртовца из моего Курта хд

чай из блинов, которые растут на дубовом дереве, поможет. он всегда помогает

0

303

Brittany Pierce написал(а):

А ты не знал? Эта новость просто всех так вынесла, причем в последнем интервью, если не ошибаюсь, Мёрфи сказал, что он еще не совсем отказывается от идеи отправления Курта в Россию. Если он это сделает, это просто будет такой фейспалм.

Конечно не знал, я остановился на 5х5 и принципиально не смотрю пока дальше >< и не читаю спойлеров. Как настроение будет, которое можно будет бесстрашно испортить, тогда продолжу смотреть.
Ну, может это будет и не фейспалм, кто знает, может Курт и выкрутит ситуацию в наилучшую сторону)

Если они будут петь на русском, я просто буду так смеяться.. А то я слышала, как американцы по-русски говорят. В "Стреле", например, русская мафия была, как же они там разговаривали, боже. Или в "как я встретил вашу маму" тоже, одного персонажа в Россию отправили, так как же он говорил, если бы не английские субтитры, я бы вообще ничего не поняла.

Ну, тут я с тобой не спорю, но если надеяться на лучшее - ни могут постараться порепетировать и подготовиться перед этим как следует, чтобы звучало всё более адекватно и понятно.

Ладно, пойду всё-таки дописывать пост. Что-то у меня в одно мгновение настроение на всё укатилось далеко и надолго.

0

304

Mercedes Jones, скажи мне, почему, когда мне отвечает Курт, Блейн, Сантана или кто вообще угодно, мне приходит оповещение, а когда мне отвечаешь ты, не приходит?

меня с момента зачесывания челочки вообще вынесло так... на меня кошка смотрела как на психа

Это зачесывание челочки - одна из коронных шуток у нас теперь, в любой неловкой ситуации изображай Сэма и все, неловкость пройдет. Но на самом деле, да вообще, в ком больше рок-н-ролла? Лучше бы Элвиса спели.
Хотя они пели, пусть и на испанском.

кстати, сколько раз я 5х3-то смотрела? не меньше восьми, однозначно я мазохист, поздравляйте меня

А я раза три или четыре, вроде бы, плюс бесчисленное количество раз то видео под песню hurts - help
Hurts тоже в гли хочу, раз уж пошла такая тема

я терпела 1d, я даже восхищалась Себастианом и live while we're yоung, я даже на телефон себе ее скачала (в исполнении Себы и соловушек, естественно). мне кажется, эти песни в гли только для того, чтобы гли смотрели не очень умные дети, фанатеющие с Бибера и ему подобных.

Я тоже люблю эту песню, но ты просто предстааавь, как бы Себастьян с Соловушками спел что-нибудь из рока? Это было бы куда более впечатляюще.
А за последнюю фразу плюсую, фанатов 1D и Бибера много, смотрящих гли людей мало. Мораль - пойте больше попсы, и к вам потянутся.

+1

305

Santana Lopez, какое уж у недо-лошади заклятие
просто из котов демонов изгонять не пробовали, помогло бы

0

306

читаю "Подслушано" нашего города. и тут:
"Девушки, а вы тоже любите смеяться до потери ориентации"
я в подстолье, всем пока, кому какие магнитики оттуда привезти?

+2

307

Mercedes Jones, да я вроде вылечить  хотела, а не убить хд

Melina Hubbard, изгонять из демона демона? хд

0

308

Santana Lopez, сперва из котов, потом демона из демона, если угодно

0

309

Brittany Pierce, потому что мы с тобой победители по жизни

Это зачесывание челочки - одна из коронных шуток у нас теперь, в любой неловкой ситуации изображай Сэма и все, неловкость пройдет.

перед любыми конкурсами теперь буду зачесывать челочку
плевать, что мне не идет так

Я тоже люблю эту песню, но ты просто предстааавь, как бы Себастьян с Соловушками спел что-нибудь из рока?

я просто тихо умерла бы в уголке от их шикарности, но сначала нарисовала бы им памятник

+1

310

Santana Lopez, убить-то явно  надежнее

0

311

Mercedes Jones написал(а):

перед любыми конкурсами теперь буду зачесывать челочку

И приговаривай, что в тебе больше рок-н-ролла, чем в ком-либо другом

я просто тихо умерла бы в уголке от их шикарности, но сначала нарисовала бы им памятник

Да, я могла бы догадаться, что все так и будет х) Но памятника Курта и Себастьяна у тебя еще нет, на него я бы посмотрела.

Я тут снова слушаю рождественские песенки. Я снова хочу Рождество. Я хочу Рождество со снегом.

0

312

Blaine Anderson написал(а):

Ну, тут я с тобой не спорю, но если надеяться на лучшее - ни могут постараться порепетировать и подготовиться перед этим как следует, чтобы звучало всё более адекватно и понятно.

Ну как знать, как знать. Конечно, надеяться я все-таки буду, но та же "Стрела" - там вообще говорилось, что те люди, которые говорили по-русски, являются русскими, и их учили английскому три года, чтобы они говорили без акцента. А если они говорят по-русски типа "исчо адну" и "ложись на землю (с ударением на последний слог)! полисия!", то тут немного напряг выходит. Конечно, американцам, ради которых снимают, по сути, все равно, как там они произносят русские слова, но разве в Америке русских мало? Сложно пригласить русского на площадку, чтобы тот им все объяснил?
Или в "мстителях" было русское объявление, так там вообще набор букв был, без какого-либо смысла хд

0

313

Сложно пригласить русского на площадку, чтобы тот им все объяснил?

Уверен, что там есть кому объяснять, просто снимают всё впопыхах и нет толком времени, чтобы актёры могли себя выдрессировать и произносить нормально. Всё-таки неоднократно говорили, что для иностранцев русский не легче китайского.

Или в "мстителях" было русское объявление, так там вообще набор букв был, без какого-либо смысла хд

Помню-помню х)

0

314

И приговаривай, что в тебе больше рок-н-ролла, чем в ком-либо другом

и спою потом какую-нибудь сопливую песенку.
или русский рэп ваще прочитаю

Но памятника Курта и Себастьяна у тебя еще нет, на него я бы посмотрела.

он будет готов сразу после памятника Курту и Блейну

Я хочу Рождество со снегом.

я тебе на Рождество тонну снега телепортирую

0

315

Blaine Anderson написал(а):

Всё-таки неоднократно говорили, что для иностранцев русский не легче китайского.

ну, тогда пусть не выпендриваются и не пихают русскую мафию повсюду х) Пусть злодей будет англоязычным, и всем будет легче.

А эта табличка  в мстителях - там же банально загуглить хоть какое-нибудь русское слово, которое реально могло бы быть в объявлении, ну ._. Даже никакого русского специалиста ради этого не надо.
Но, вернувшись к теме, надеюсь, если в гли будут русские песни, они поработают над произношением хотя бы чуть-чуть х))

0

316

спасите меня  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/crying.png
только я могу впасть в жесточайшую панику от телефонного звонка, да?

0

317

и спою потом какую-нибудь сопливую песенку.
или русский рэп ваще прочитаю

Сопливый русский рэп собственного сочинения - будет к-к-к-комбо

он будет готов сразу после памятника Курту и Блейну

жду аки хатико :з Ты там пофоткалась, кстати?

я тебе на Рождество тонну снега телепортирую

Он у нас растает :с Нас максимум зальет дождем по самые уши, а то и вообще солнце будет светить ярче, чем летом. У меня родители вообще 31 декабря и 1 января в море купались с:

0

318

ну, тогда пусть не выпендриваются и не пихают русскую мафию повсюду х) Пусть злодей будет англоязычным, и всем будет легче.

Но, вернувшись к теме, надеюсь, если в гли будут русские песни, они поработают над произношением хотя бы чуть-чуть х))

Полностью с этим согласен и поддерживаю)

Melina Hubbard написал(а):

только я могу впасть в жесточайшую панику от телефонного звонка, да?

А кто звонил-то? Мама что ли?

0

319

Blaine Anderson, хуже:о
помнишь я долгое время ныла по поводу мужика-принцесски?

0

320

Melina Hubbard, ммм, а, да, вспомнил.
Не уж-то он звонил? Тебе так и не удалось от него отделаться?

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно