Mercedes Jones, ох, это жутко. Я в этих штрихах никогда не разбирался и вообще карты не любил, ибо криворукий х) Вот описать что-то - это ради бога, но что-то начертить или нарисовать - не дай бог ==" Но уверен, что ты очень талантлива и аккуратна, раз вообще взялась за это дело) Буду надеяться, что в яму тебя будут гонять как можно меньше)
На удивление, моя лучшая подруга в школе тоже хотела стать картографом. Сейчас - стала спасателем, с дипломом скалолаза, лицензией и много чего ещё. Вот это был поворот, я не ожидал, если честно о.о
Хм, ну раз так, то правильно, иди против системы, главное, чтобы тебе было комфортно, а если ты ещё и оригинальностью будешь выделяться - так ещё чудеснее) Это ж ты х)
Меня убило это "в духе", не слышал ещё такого варианта хд Но правильно делаешь, что воюешь, пускай соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет)
Я так и не сообразил, что ты не в состоянии выговорить, но в любом случае считаю тебя героиней, раз всё равно смогла стать учеником года и добилась таких успехов) Так держать, утрёшь нос всем. Тем более, что суть не в количестве посещённых дней, а в знаниях, так что пусть не придираются.
Да-да, именно. Я проучился полтора года на журналиста, но на своей шкуре понял, что это пустая трата времени. А в дальнейшем ещё и по поступлению в разные места работы, убеждался, что никто даже и не заикался о наличии диплома. Есть - хорошо, можешь указать в анкете, нет - ну и фиг с ним. А вот есть ли у тебя опыт работы хотя бы год - вот это волнует всех. И далеко не всегда "практика" в институте или колледже записывается в срок опыта работы.
Эх, спасибо тебе большое за пожелания и за такое отношение ко мне. Конечно изменится, сам заработаю денег, съеду, сворую Курта и буду доволен х) Уверен, это случится раньше, чем они разведутся и мы за все 20-ть с лишним лет получим квартиру, за которой на очереди стоим.