Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

http://i023.radikal.ru/1406/88/cd0fe98544eb.gif
любите друг друга, учите немецкий, ешьте скиттлс и не забывайте вовремя отписывать посты <З

Небольшая предыстория

Курт:
КАК НАЗВАТЬ ФЛУД
АААА
Блейн:
Ну, у тебя же есть идея в честь супергероев)
19:01
Курт:
"Флуд номер какой-то там БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ"?!
19:01
Блейн:
Посиделки в "Старбаксе" #11. "Название" х)
19:02
Курт:
так и назову
бесплатно очищаем карму :?
19:04:56
Блейн:
ну если хочешь, давай)
19:05:05
Курт:
z yt evt. ghblevsdfnm yfpdfybz
19:05:13
xt ltkfnm
бля
Блейн:
хдд
19:05:18
Курт:
не важно
19:05:18
ладно
я смогу
я назову его в честь себя
в честь ебя
о
ебя
ебя
ебя
еяееараы
Блейн:
О,о хддд
19:05:45
меня накрыло хддд
аж до слёз, блт

+2

581

Blaine Anderson написал(а):

По этому ты у нас мастер, у меня всегда тесто падает тт Так что - будешь ты меня этому учить, окей?) А с меня мясные блюда)

я умею делать только кексы хд вообще, кухня - не мое, я не могу даже нормально сварить/пожарить яйца хд

Нашёл чего стесняться.

сексюальности

0

582

Ай, ладно, так и быть, можно, на один раз прощаю х)

нит, я все-таки допишу хд

0

583

еще 73 символа :/

0

584

Kurt Hummel написал(а):

я умею делать только кексы хд вообще, кухня - не мое, я не могу даже нормально сварить/пожарить яйца хд

Мне и этого хватит. А пирожки и прочее тогда будем вместе учиться делать, если уж так сильно приспичит.
Хех, у меня почти так же, но скорее просто из-за недостатка практики, т.к. не люблю яйца. За исключением может быть варёных вкрутую, но с ними у меня проблем и нет. А вот жареные и в любом другом виде не люблю. Так же, как и супы - потому так же не умею готовить их. Если не считать куриного и рыбного, но с этим и ребёнок справится.

Kurt Hummel написал(а):

сексюальности

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/241.png

Kurt Hummel написал(а):

нит, я все-таки допишу хд

Ты мой ответственный  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/149.png

0

585

ВСЕ, БЛЕАТЬ
ВЫЛОЖИЛ

0

586

Мне и этого хватит. А пирожки и прочее тогда будем вместе учиться делать, если уж так сильно приспичит.
Хех, у меня почти так же, но скорее просто из-за недостатка практики, т.к. не люблю яйца. За исключением может быть варёных вкрутую, но с ними у меня проблем и нет. А вот жареные и в любом другом виде не люблю. Так же, как и супы - потому так же не умею готовить их. Если не считать куриного и рыбного, но с этим и ребёнок справится.

Андерсон, твою мать
я захотел есть
вот теперь сиди и мучайся, а я пойду обедать http://s9.uploads.ru/ftu25.gif

0

587

Kurt Hummel написал(а):

ВСЕ, БЛЕАТЬ
ВЫЛОЖИЛ

Умница) Пошёл читать и отвечать)

Kurt Hummel написал(а):

Андерсон, твою мать
я захотел есть
вот теперь сиди и мучайся, а я пойду обедать

Вот засранец хд А я вот пойду и поставлю яичек варить, пока буду читать - сварятся как раз)

0

588

Blaine Anderson, хоть и в пять раз больше текста и все такое, я могу тихо троллить остальных, пока они мучаются а так я добрейшей души человек

У меня ещё помню с номером паспорта раньше совпадало. 153293

думала, в номере моего паспорта по-любому номер школы есть, но нет, 867042, а я учусь в школе №1 :с
посмотрела на фото в паспорте, а у меня там волосы зеленым отливают О_о это как понимать?

0

589

Mercedes Jones написал(а):

хоть и в пять раз больше текста и все такое, я могу тихо троллить остальных, пока они мучаются а так я добрейшей души человек

Дааа, да, именно так хд Это очень удобное место х)

думала, в номере моего паспорта по-любому номер школы есть, но нет, 867042, а я учусь в школе №1 :с
посмотрела на фото в паспорте, а у меня там волосы зеленым отливают О_о это как понимать?

Внезапно хд Ну, что поделать, не у всех совпадает. Как я и говорил - это большая редкость)
А на счёт этого - это просто отлив такой. А у тебя новый паспорт, с голограммами на главной странице, где фото, имя и т.д.? Тогда это голограмма отливает.

Писать под это - "David Garrett - Rock Symphonies – The 5th" - пост за Бэтмена - верх удовольствия **

0

590

Blaine Anderson, это самое. У меня появился вопрос. Неожиданно.)
Так как играем по первому сезону, Сэм, значит, еще в старой школе учится и живет хрен знает где (прошу прощения за мой французский). Не помнишь, где он жил? х)

0

591

Как я и говорил - это большая редкость)

но однерка... самая распространенная цифра, наверное...
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png

А на счёт этого - это просто отлив такой. А у тебя новый паспорт, с голограммами на главной странице, где фото, имя и т.д.? Тогда это голограмма отливает.

паспорт новый, с голограммами, но там и без голограмм зеленый отлив. просто чувак, который делал мои фотографии для паспорта - мастер фотошопа уровня "Бог"

0

592

Sam Evans, вовсе не обязательно) Как я писал и в заявке, и в сюжете - многие персонажи могли перевестись в МакКинли значительно раньше, нужно лишь пояснить причину, почему. А где именно - не помню, но сейчас покопаюсь и постараюсь найти)

но однерка... самая распространенная цифра, наверное...

Не обязательно, у меня в новом паспорте тоже единиц нет)

паспорт новый, с голограммами, но там и без голограмм зеленый отлив. просто чувак, который делал мои фотографии для паспорта - мастер фотошопа уровня "Бог

Хех, ну, всякое бывает, что поделаешь)

0

593

Blaine Anderson, еще лучше. Но я не помню, откуда он приехал, а это стоило бы указать.
И причина, по которой он приехал. Он упоминал ее в сериале. Случаем, не банкротство семьи? Или в школе к нему плохо относились?

0

594

Sam Evans, он приехал потому что его отцу работу в Огайо предложили. и вроде откуда-то с океанского побережья, точно не помню.
привет С:

0

595

Mercedes Jones, серьезно, все так и было?)
Привет, шоколадка ;)

0

596

Не обязательно, у меня в новом паспорте тоже единиц нет)

ну да ладно, зато в серии паспорта есть однерка С:
мы ведь с подругами репетировали паспортные фото, а как до дела дошло - покер-фейс и пухлые щеки

0

597

Sam Evans, насчет причины переезда - точно помню, насчет места, где жил раньше - нет
тут помню, тут не помню - типичная я

0

598

Sam Evans, уф, честно говоря, всё перерыл, и несколько серий перекопал, не уверен, что точно, но вроде бы Кентуки. Во всяком случае на официальной википедии по Гли это есть, если я не ошибся в переводе. И, плюс, наоборот, его отец получил новую хорошую работу, потому они переехали в Огайо, купили дом и он смог устроиться в нормальную школу. Это позже у них начнутся проблемы с деньгами, по причине которых Сэм и пошёл подрабатывать стриптизёром.
Как-то так.
Mercedes Jones, ну вот, я опоздал хд

ну да ладно, зато в серии паспорта есть однерка С:
мы ведь с подругами репетировали паспортные фото, а как до дела дошло - покер-фейс и пухлые щеки

Ну вот, тем более)
Это всегда так)

0

599

тут помню, тут не помню - типичная я

Я вообще многого чего не помню, а если и помню, то моментально забываю, так что.. У тебя все же лучше дела обстоят запоминанием.)
Благодарю, за помощь.)

Blaine Anderson, большое спасибо.) Пошел исправлять анкету.

0

600

какого черта я не могу поставить Эвансу плюс за анкету?

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно