Sam Evans написал(а):Не помешает, согласен. В любом случае, я уже разобрался.)
Это хорошо, но в случае, если захочешь обновку - обращайся, покопаюсь у себя)
К слову, мне нужен Сэм ещё на второй форум. *почесал затылок* в отряд супергероев, к суровому-брутальному военному-журналисту Блейну (жёсткий такой одинокий волчара, побитый жизнью в Ираке, Сирии и Индии, 27 лет), который обладает сильным целительством и защитной аурой, но в остальном - чистая рукопашка на уровне ударенного на голову боевика. И этому бесконтрольному боевику нужна личная совесть со сверхчеловеческой силой и выносливостью, и мимикрией (которая подразумевает не только пародии, но и временное копирование способностей у других мутантов) в виде Сэма Эванса х) Но так как проект вынужденно создан с аниме и арт внешностями (не поверишь, туда проще людей набрать, чем на реал-лайф ==" ), с внехой Корда сложно найти толковую рисовку и я сделал замену внешности на Сэма Винчестера, то есть Джареда Падалеки, с ним этого добра - хоть отбавляй. Но характер должен остаться именно как у Эванса. В общем, подробнее в заявке Ссылка. Если будет желание и время составить мне компанию ещё и там - был бы счастлив х)
Sam Evans написал(а):Я всегда рад мятным леденцам х)
*сдержал красноречивую матершину* Я тебе это ещё припомню)