Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

http://i023.radikal.ru/1406/88/cd0fe98544eb.gif
любите друг друга, учите немецкий, ешьте скиттлс и не забывайте вовремя отписывать посты <З

Небольшая предыстория

Курт:
КАК НАЗВАТЬ ФЛУД
АААА
Блейн:
Ну, у тебя же есть идея в честь супергероев)
19:01
Курт:
"Флуд номер какой-то там БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ"?!
19:01
Блейн:
Посиделки в "Старбаксе" #11. "Название" х)
19:02
Курт:
так и назову
бесплатно очищаем карму :?
19:04:56
Блейн:
ну если хочешь, давай)
19:05:05
Курт:
z yt evt. ghblevsdfnm yfpdfybz
19:05:13
xt ltkfnm
бля
Блейн:
хдд
19:05:18
Курт:
не важно
19:05:18
ладно
я смогу
я назову его в честь себя
в честь ебя
о
ебя
ебя
ебя
еяееараы
Блейн:
О,о хддд
19:05:45
меня накрыло хддд
аж до слёз, блт

+2

841

Sam Evans написал(а):

Слышал о таком, но никогда не смотрел

Посмотри) это действительно стоящий сериал, очень смешной и, что немаловажно, не испортившийся за девять сезонов. Конечно, финал сериала разочаровал многих, но в сентябре выйдет альтернативная версия, так что все вообще прекрасно.

Sam Evans написал(а):

Да это в сухую.) Здорово!

После того как они в сухую слили американцам и сербам..

Sam Evans написал(а):

Тогда, удачи тебе с экзаменами, Бри-Бри

спасибо С:

Rachel Berry, привееет с: как твои дела?

0

842

Brittany Pierce,
шикарно все с: твои как?
все-таки смогла посмотреть волейбол вчера**

0

843

Rachel Berry, я кукурузка С:
в жизни нужно попробовать все, в том числе и побыть мандаринкой
я научила племянников слову "упоротая", так угадайте как они меня теперь называют? Вот и делай добро людям...  http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.png

0

844

Rachel Berry, и у меня все хорошо С: потому что я вчера впервые за полгода ела макароны
Оооо, класс, а я вчера не смогла, увы :с Ну, только первую партию посмотрела, и все. У нас невероятно тупил интернет, а смотрели мы в онлайне, потому что на телевизоре каналы только с греческими комментаторами, да и матчи России вряд ли показывают) Так что мы первую партию посмотрели, поняли, что Россия выиграла, и решили больше не мучиться.

0

845

Mercedes Jones написал(а):

как я встретил вашу маму, сериал такой, дико смешной, кстати

Надо посмотреть, если время будет.)

Рейчел, Эмма, Гармония, Кэсси, Сью... остааались

Как-то маловат список.. Почему меня это удручает?

Rachel Berry написал(а):

чудесно, сейчас постараюсь ответить Блейну в эпизоде
но вот давно не писала от лица Берри, волнуюсь хд
чем занят?~

Не волнуйся. Посмотри Glee, или просто нарезку роликов с ней на Youtube, вдохновись - и пиши.)) Обычно я так и делаю, когда пишу от Сэма.
Да я, собственно, отвечаю Блейну в эпизоде.)

Brittany Pierce написал(а):

не испортившийся за девять сезонов

В отличие от Glee *покачал головой*

Посмотри)

Я посмотрю. Как только - так сразу.)

После того как они в сухую слили американцам и сербам..

В этом вся Россия. Так что не переживай.)

0

846

Sam Evans написал(а):

Посмотри Glee, или просто нарезку роликов с ней на Youtube, вдохновись - и пиши

И тут я поняла, что я одна пишу посты, в которых жутчайший ООС хд

Sam Evans написал(а):

В отличие от Glee

Вот, да. Гли до третьего сезона был хорош, а дальше только проглядываются стоящие эпизоды, хоть песни всегда были на уровне, с этим не поспорю. Хотя, я не люблю некоторых новичков, так что меня и качество песен порой удручало.

Sam Evans написал(а):

В этом вся Россия.

Но на прошлой-то Мировой лиге они первыми были, как и три года назад, а в 2012 году так вообще олимпийские игры взяли) А тут олимпийские чемпионы звездятся и играют хуже новичков, которые первый день в сборной, ну честное слово

0

847

Mercedes Jones,
теперь буду знать с:
с чего началась овощная лихорадка? хд тем временем, хотела проверить свои прозвища, а тему с позывными очистили, называется, вспомнила молодость хд
да ладно, это не так уж плохо быть упоротой х)
Brittany Pierce,
макароны так подняли твое настроение? хд
в принципе, игра развивалась довольно очевидно, так что вы ничего не потеряли с: почему с греческими комментаторами:о

0

848

Sam Evans написал(а):

Не волнуйся. Посмотри Glee, или просто нарезку роликов с ней на Youtube, вдохновись - и пиши.)) Обычно я так и делаю, когда пишу от Сэма.
Да я, собственно, отвечаю Блейну в эпизоде.)

послушать партии Рейчел, думаю, это может помочь с:
только займет это кучу времени, как и всегда, пишу как улитка хд
ох, вдохновения тебе, в таком случае~

0

849

Sam Evans написал(а):

Надо посмотреть, если время будет.)

обязательно посмотри, чувак С:

Sam Evans написал(а):

Как-то маловат список.. Почему меня это удручает?

ну окай, продолжаем список
мама Сью, Кэрол, жена Фиггинса, Саншайн, все девушки из "Вокального Адреналина", "Звукового Интенсива" и из хора не помню какой Девы Марии, а также из академии девочек, которая находится рядом с Далтоном, черлидерша Бри, Бекки, секретарь Фиггинса, Марли, Китти...
это не должно угнетать, наверное. хотя я в этом не разбираюсь, из меня психолог как из колбасы правитель галактики

0

850

не ты одна
Rachel Berry, я даже и не помню, с чего она началась х)
просто как-то решили, что я кукурузка, Бритт - ананасик, а вместе мы - веселый огород
а упоротой быть прикольно, я единорогов вижу, воть

0

851

То есть?)

Вот, да. Гли до третьего сезона был хорош, а дальше только проглядываются стоящие эпизоды, хоть песни всегда были на уровне, с этим не поспорю. Хотя, я не люблю некоторых новичков, так что меня и качество песен порой удручало.

После смерти Кори все как-то кубарем у них пошло. Из Сэма сделали полного придурка (в умственном плане), из Рэйчел - помешанную, из Тины - стерву какую-то, да и из Блейна невесть кого. А ведь какой добрый сериал был в самом начале. Вот сегодня только досмотрел до конца пятый сезон. Смотрю только потому, что жаль забрасывать.

Но на прошлой-то Мировой лиге они первыми были, как и три года назад, а в 2012 году так вообще олимпийские игры взяли) А тут олимпийские чемпионы звездятся и играют хуже новичков, которые первый день в сборной, ну честное слово

Я спортивными достижениями России, просто, не очень увлекаюсь. Как и вообще чем-то, связанным с этой страной.)

Rachel Berry написал(а):

послушать партии Рейчел, думаю, это может помочь с:
только займет это кучу времени, как и всегда, пишу как улитка хд
ох, вдохновения тебе, в таком случае~

Я сам пишу очень долго. Завидую тем, у кого получается писать быстро и красиво.
Тебе тоже вдохновения  ;)

+1

852

Rachel Berry написал(а):

макароны так подняли твое настроение? хд

Я очень редко их ем, так что да, представь себе))

в принципе, игра развивалась довольно очевидно, так что вы ничего не потеряли с:

ну и хорошо, спасибо с: Но все равно, я лучше бы посмотрела на то, как наши выигрывают, чем на то, как бесславно проигрывают очко за очком)

почему с греческими комментаторами:о

Потому что живу я в стране, где официальный язык - греческий)) то бишь, на Кипре.

0

853

мама Сью

*нервно рассмеялся*

ну окай, продолжаем список
мама Сью, Кэрол, жена Фиггинса, Саншайн, все девушки из "Вокального Адреналина", "Звукового Интенсива" и из хора не помню какой Девы Марии, а также из академии девочек, которая находится рядом с Далтоном, черлидерша Бри, Бекки, секретарь Фиггинса, Марли, Китти...
это не должно угнетать, наверное. хотя я в этом не разбираюсь, из меня психолог как из колбасы правитель галактики

Список поболее будет. Все, я спасен от душевных переживаний.))
Да я сам психолог, но, как говорится, психолог сам себе помочь не может *пожал плечами, неловко улыбнувшись*

0

854

Sam Evans написал(а):

То есть?)

Ну, моя Бриттани очень, очень сильно отличается от каноничной)

Sam Evans написал(а):

После смерти Кори все как-то кубарем у них пошло. Из Сэма сделали полного придурка (в умственном плане), из Рэйчел - помешанную, из Тины - стерву какую-то, да и из Блейна невесть кого. А ведь какой добрый сериал был в самом начале. Вот сегодня только досмотрел до конца пятый сезон. Смотрю только потому, что жаль забрасывать.

Вот, золотые слова. Такое ощущение, что сценаристы сами не читают сценарии, а еще вдобавок страдают склерозом, забывая о том, что происходило в предыдущей серии и придумывая каждый раз что-то новое. На мой взгляд, на весь 5 сезон достойными вышло 4 серии, плюс еще 3-4 я назову нормальными.
Я сама смотрю только ради песен, да и тоже жаль забрасывать.

0

855

даже и не помню, с чего она началась х)
просто как-то решили, что я кукурузка, Бритт - ананасик, а вместе мы - веселый огород
а упоротой быть прикольно, я единорогов вижу, воть

теперь мы можем звать наш форум огородом, оукай хд это довольно-таки мило хд
я почему-то упоротая, но не вижу единорогов;;

Sam Evans написал(а):

Я сам пишу очень долго. Завидую тем, у кого получается писать быстро и красиво.
Тебе тоже вдохновения

понимаешь меня, значит хд но если ты посмотришь наш эпизод /не дай бог/ точнее, номер, под которым он записан
ты поймешь, как долго я пишу хд
ну, хоть и медленно ты пишешь, но зато красиво с: тоже плюс ведь

Я очень редко их ем, так что да, представь себе))

буду знать, как подбодрить тебя, в случае чего хд

ну и хорошо, спасибо с: Но все равно, я лучше бы посмотрела на то, как наши выигрывают, чем на то, как бесславно проигрывают очко за очком)

действительно
но экшн тоже необходим порой хд
поэтому я и не могу смотреть футбол, они слишком медлительные и неповоротливые какие-то, ленивые, что ли

Потому что живу я в стране, где официальный язык - греческий)) то бишь, на Кипре.

упс, вот это я не заметила хд

0

856

Sam Evans написал(а):

Все, я спасен от душевных переживаний.))

я рада С:

Sam Evans написал(а):

Да я сам психолог, но, как говорится, психолог сам себе помочь не может

а меня мои одноклассники великим психологом считают, в то время как у меня единственное объяснение их проблемам - "Когда-нибудь ты будешь работать на меня, а твои неудачи подготавливают тебя к этому"

0

857

Rachel Berry написал(а):

теперь мы можем звать наш форум огородом

пока в этом огороде не будет баклажанов, лично я (да и Мерседес тоже, я уверена) буду довольна с:

Rachel Berry написал(а):

буду знать, как подбодрить тебя, в случае чего

спасибо, ты прелесть  http://s6.uploads.ru/Vt00h.gif

Rachel Berry написал(а):

поэтому я и не могу смотреть футбол, они слишком медлительные и неповоротливые какие-то, ленивые, что ли

а мы обычно смотрим футбол так - включаем телевизор, утыкаемся в ноутбуки, занимаемся своими делами, а как только кто-то забивает (мы это понимаем, так как комментатор начинает орать), сразу мы такие "ну, давайте, повтор, повтор", смотрим, кто, как и кому забил, радуемся и снова по ноутам хд на самом деле, забавно.

Rachel Berry написал(а):

упс, вот это я не заметила

да ладно, я как-то не афиширую особо свое место жительства с:

0

858

пока в этом огороде не будет баклажанов, лично я (да и Мерседес тоже, я уверена) буду довольна с:

святые слова, за которые я пошла строить тебе памятник
с кем только?

0

859

с кем только?

а давай-ка с Нилом С: как раз у него день рождения, надо отпраздновать
сама найдешь фоточку аль кинуть тебе какую-нибудь?

0

860

http://s005.radikal.ru/i209/1406/49/bab9893f2e7b.gif

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #11. БЕСПЛАТНО ОЧИЩАЕМ КАРМУ. Супергерои ТУТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно