играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Mercedes Jones, все меня обижают-обижают, побил бы их.. *подполз к Мерс, замотал обоих в плед*
Блин... Это просто.. Попадос.)
Да что, там с Тиной один поцелуй. Я думал на троих (с Блейном) эпизод замутить. Где эта троица в школе время проводила ночью.
А мы с тобой знаешь что отыграем, персик?) Альтернативное будущее. После свадьбы, а точнее, долгожданную брачную ночь #длятехктосмотрел5сезон
Tina Cohen-Chang, привет, Тина.)
Tina Cohen-Chang, не привет, а доброе утро
утро наступает тогда, когда просыпается Мерс, а Мерс просыпается два раза в день минимум
Sam Evans, привет)
Mercedes Jones, оу,ну конечно)
Mercedes Jones, соня,ну прям как и я)
Sam Evans, так побей, делов-то *отобрала плед и довольно засопела*
это не просто попадос, это конкретный попадос
на случай если планируешь что-то с Джорджией (у которой Бонни райт на внешности) - она тоже наша подруга, у нас типа дружной шведской семьи. Только эта шведская семья по разным странам разбросана
ах ты ж... *шутливо ткнула в бок локтем*
Tina Cohen-Chang, я не соня, я болею, мне можно
температура 35,8, прогресс
Mercedes Jones, ты только меня завтра не зарази ><
Tina Cohen-Chang, да было б чем заражать, это либо хроническая усталость (или как там правильно), либо еще что-то не заразное
да и заразить я тебя не успею, наверное
Mercedes Jones, ну вот и хорошо,да и до завтра ты может выздоровеешь)
Tina Cohen-Chang, как дела? Настрой?
так побей, делов-то *отобрала плед и довольно засопела*
я не могу, я в отчаянии. вот если бы был злой, побил бы. Хэй! Вот же жадная женщина. А нас с тобой столько связывает *оттянул краешек пледа, прикрылся лоскутком, словно несчастный родственник*
на случай если планируешь что-то с Джорджией (у которой Бонни райт на внешности) - она тоже наша подруга, у нас типа дружной шведской семьи. Только эта шведская семья по разным странам разбросана
Ого.) Нет, с Джорджией я ничего не планирую, слава богу ее в каноне нет и у нас ничего быть не может. Мне вас троих уже хватает (а вас-то далеко не трое).)
*поймал за локоть, чмокнул шоколадную ручку* А что? Прекрасная идея, по-моему!)
Sam Evans, неплохо)ты как?
Tina Cohen-Chang, я нормально, в принципе. Как день провела?
Sam Evans, скучно,на улице жарища,не погуляешь,да ещё и Мерс то спит, то болеет,совсем делать нечего(ты?
Mercedes Jones, а во сколько завтра пойдём?
Tina Cohen-Chang, ну, первую половину дня я развлекался с фотошопом. Потом весь вечер плясал под дождем, вернулся, вот, домой, голодный, холодный, и еще хрен знает какой. Хочу лечь спать, но рано. Думаю, может "Декстера" посмотреть перед сном? самое то
Кстати, там тебе в анкете замечаний написали, не исправляла еще? Было бы здорово, если бы ты быстрее влилась в игру.)
Tina Cohen-Chang, пхахахаха, можно подумать, ты не знаешь, как я болею._.
я не могу, я в отчаянии. вот если бы был злой, побил бы.
изобрети какую-нибудь бомбу, а я помогу
Хэй! Вот же жадная женщина. А нас с тобой столько связывает *оттянул краешек пледа, прикрылся лоскутком, словно несчастный родственник*
ладно, не буду тебя еще больше расстраивать *поделилась пледом* что случилось-то конкретно?
Нет, с Джорджией я ничего не планирую
вот и правильно, а то она у нас ромашечка наивная
не, ну если тут еще и Пенни появится, я не выдержу конкуренции
пожалей мою больную голову, а?)
Sam Evans, да исправила кое как,в написании анкет я не сильна(весело тебе там,под дождиком пляшешь =)
Mercedes Jones, бедненькая ты наша
Tina Cohen-Chang, как проснусь - так и пойдем, я тебе перезвонишку скину
первую половину дня я развлекался с фотошопом
я сейчас там глаз рисую
Потом весь вечер плясал под дождем
я вот тоже плясала и доплясалась...
вздумаешь заболеть - приеду и придушу одеялом
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;