играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Kurt Hummel, о, я вспомнил.)))
а я не помню этот момент хд
это было в далеком... втором (кажется) сезоне, когда, кажется, Сантана, имевшая виды на Сэма, пела песню и как-то над ним манипулировала... Вот он и поднял табличку.
Я не уверен в вышесказанных словах, я не помню, кто тогда пел.)
Я ведь так стараюсь.)
и так стараешься, что у меня возникает желание прямо сейчас прислать тебе 100500 персиковых шоколадок
почему я никак не могу написать этот пост?
я не помню, кто тогда пел.)
Мерс пела, они сочиняли песни для Региональных. Шустеру не понравилась песня, он сказал, что нужно что-то более личное и прочувствованное, а Сантана предложила переделать песню "Рыбий ротик"
кактотак
это было в далеком... втором (кажется) сезоне, когда, кажется, Сантана, имевшая виды на Сэма, пела песню и как-то над ним манипулировала... Вот он и поднял табличку.
Я не уверен в вышесказанных словах, я не помню, кто тогда пел.)
о, это когда сатана пела про рыбий ротик и лягушачьи губки? хд
и так стараешься, что у меня возникает желание прямо сейчас прислать тебе 100500 персиковых шоколадок
ты же знаешь, что я жду их в любое время дня и суток?
Mercedes Jones, блин, мне тоже уже описать надо бы, а то стыдно.
Мерс пела, они сочиняли песни для Региональных. Шустеру не понравилась песня, он сказал, что нужно что-то более личное и прочувствованное, а Сантана предложила переделать песню "Рыбий ротик"
кактотак
Точно-точно! Я вот про Мерс забыл, но Сантану хорошо помню она основательно тогда Сэму мозги проканифолила х)
о, это когда сатана пела про рыбий ротик и лягушачьи губки? хд
Вот думаю, или обидеться или подтвердить?
Вот думаю, или обидеться или подтвердить?
ой, да чего обижаться? весело ведь хд
ой, да чего обижаться? весело ведь хд
я шучу.)))
меня тоже это забавляет, да и сам Корд/Сэм, наверняка, привык, что за ним закрепилось такое прозвище.)
привет всем :з
ты же знаешь, что я жду их в любое время дня и суток?
я знаю, я все знаю, но неизвестно, когда я их сделаю
она основательно тогда Сэму мозги проканифолила х)
именно поэтому и запомнил?)
я шучу.)))
меня тоже это забавляет, да и сам Корд/Сэм, наверняка, привык, что за ним закрепилось такое прозвище.)
его губки очень милые :з
Brittany Pierce, привет с:
полностью согласна
Бритт, привет
я в ускоренном темпе пошла писать пост
Черт, ребят, я скучала по вам всем.
как вы тут все?
а мне всего один день ходить в шкоооолу, и я отмазалась от аквапарка, жизнь чудесна
Brittany Pierce, ананасик, мы по тебе тоже скучали я даже пост от тоски до сих пор не написала
Mercedes Jones, кукурузка, милая, я тебе весь день хотела позвонить сегодня, но было слишком шумно как в автобусе, так и на пляже, так что я решила, что лучше не надо.
Кстати, твои арты лучше, чем многие арты, которые я видела. А я видела много артов, так что поверь мне на слово хд
Brittany Pierce, у меня телефон весь день в отключке был, потому что я туда симку с модема непонятно зачем вставляла
ой, спасибо, теперь я еще больше разняшкалась
Mercedes Jones, ты гений, ты знаешь? И не всегда в хорошем смысле этого слова хд
но ты не обижайся, я все равно тебя люблю
как будто ты думала, что мне может не понравиться, ну.
Brittany Pierce, привет, Бри-Бри.)
я знаю, я все знаю, но неизвестно, когда я их сделаю
я упоенно жду :3
именно поэтому и запомнил?)
Да.) Хотя во втором сезоне мне Сэм не особо нравился.
сочту за комплимент.)
Sam Evans, привет с: как твои дела?)
Brittany Pierce, порядок.)
А у тебя?
Brittany Pierce, я знаю, что я гений и антигений в одном лице, это же я.
ну мало ли, это рисовалось на больную и сонную голову
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;