Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/CHoFI.gif
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **

Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)

+2

321

Sam Evans, и у меня все хорошо, я типа радуюсь, потому что мне всего лишь один день в школу ходить, и потом все - до 8 августа мимо здания школы даже проходить не буду хд

Mercedes Jones, я тоже, и снова я сейчас начну орать "мы так похожи!!1"
если у тебя такое на больную и сонную голову, что выйдет на здоровую и бодрую..

0

322

Brittany Pierce, что-то вы долго ходили в школу, разве нет?
И почему только до 8-го августа?

0

323

Sam Evans написал(а):

я упоенно жду :3

ты будешь ждать долго... если не вечно

Sam Evans написал(а):

Да.) Хотя во втором сезоне мне Сэм не особо нравился.

я над ним стебалась из-за фиолетовой толстовки и прически а-ля "Джастин Бибер", потому что это действительно было глупо, но в третьем сезоне он такооой...

0

324

Brittany Pierce, так давай орать вместе!11 это будет легендарно
на здоровую голову у меня получится что-нибудь клыкастое и кровавое

0

325

Sam Evans, а это у меня школа супер-странная, точнее, супер-британская, тут учебный год заканчивается в июне с:
А еще я придурок, который путает сентябрь с августом х) я хотела сказать, 8 сентября, потому что 8 сентября я пойду в школу снова.

Mercedes Jones, legen.. wait for it.. dary! Legendary! простите, не удержалась хд
ну так я что, против, что ли? х) Если нарисуешь мне клыкастый и кровастый Сэмседес, я как минимум посмеюсь, потому что такого я пока не видела.

0

326

Mercedes Jones написал(а):

ты будешь ждать долго... если не вечно

"давай начнем с вечности" - почему я вспомнил эту фразу?  http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif

я над ним стебалась из-за фиолетовой толстовки и прически а-ля "Джастин Бибер", потому что это действительно было глупо, но в третьем сезоне он такооой...

Мне стыдно за Бибера  http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif

но в третьем сезоне он такооой...

Повзрослел.)

Brittany Pierce написал(а):

а это у меня школа супер-странная, точнее, супер-британская, тут учебный год заканчивается в июне с:
А еще я придурок, который путает сентябрь с августом х) я хотела сказать, 8 сентября, потому что 8 сентября я пойду в школу снова.

У вас обучение проходит на английском языке?)

0

327

Brittany Pierce, ананасик, я знала, я знала, что ты это скажешь!
неет, от такого я пока воздержусь, мне Сэмседес жалко

0

328

Sam Evans написал(а):

У вас обучение проходит на английском языке?)

Да с: Правда, одна учительница из Болгарии, иногда она что-то по-русски объясняет, если особо отличившиеся ученики из России нифига не понимают, но в целом все на английском.

я над ним стебалась из-за фиолетовой толстовки и прически а-ля "Джастин Бибер", потому что это действительно было глупо

А в ком больше рок-н-ролла, чем в Джастине Бибере? (с) Сэм
я до сих пор смеюсь над этим моментом и над тем, как он челку зачесывал перед зеркалом

0

329

Да с: Правда, одна учительница из Болгарии, иногда она что-то по-русски объясняет, если особо отличившиеся ученики из России нифига не понимают, но в целом все на английском.

Мечта всего моего детства. такой опыт и практика. И я искренне радуюсь за людей, что имеют удовольствие жить вне России. Как давно живешь на Кипре?)

0

330

Sam Evans написал(а):

Мечта всего моего детства

почему?)

Sam Evans написал(а):

Как давно живешь на Кипре?

Первого сентября прошлого года мы сюда переехали, где-то с ноября начали жить законно хд До этого очень много раз просто ездили сюда, мечтая переехать.

0

331

почему?)

Потому что это здорово, практиковать другой язык с самого детства. Мы-то в школе только в пятом классе начинали английский. Это сейчас дети с детского сада учат язык.

Первого сентября прошлого года мы сюда переехали, где-то с ноября начали жить законно хд До этого очень много раз просто ездили сюда, мечтая переехать.

Понятно. Тяжело, наверное, было, поначалу?

0

332

Sam Evans написал(а):

"давай начнем с вечности" - почему я вспомнил эту фразу?

Сумерки, нет?

Sam Evans написал(а):

Мне стыдно за Бибера

та ладно, у каждого есть темное прошлое. кто-то косил под Бибера, а я выключала ноутбук извлечением батарейки

я до сих пор смеюсь над этим моментом и над тем, как он челку зачесывал перед зеркалом

а я вспомнила "В любой неудобной ситуации зачесывай челку"

0

333

Ладно, мне нужно идти. Удачного вечера.

0

334

Sam Evans написал(а):

практиковать другой язык с самого детства

Это возможно, только если ты с самого детства живешь в другой стране. На мой взгляд, учить английский, да и любой другой язык, не пообщавшись при этом с носителем языка, невозможно. Говорит человек, выучивший английский за лето, посмотрев 4 сезона гли в оригинале

Sam Evans написал(а):

Тяжело, наверное, было, поначалу?

Да, было немного. Сложно было в основном с физикой, потому что там такие вещи, которые я на русском языке не знаю как сказать, а они мне на английском их подсовывают. Повезло, что на математике они проходили то, что мы проходили классе в шестом, так что там было легко. Да и тем более я не единственная русская в классе, там даже китайцы есть, у которых тоже сложности, учителя все понимают, объясняют простым языком, чтобы ни у кого вопросов не было.

В любой неудобной ситуации зачесывай челку

а у меня нет челки :с

Еще всем не сказала. Прикиньте, испанцы вылетают с чемпионата мира, потому что они проиграли Германии 0:4 и Чили 0:2. Понимаете, действующие чемпионы мира вылетают чуть ли не раньше всех.

0

335

Sam Evans, удачи тебе, абрикосик, и возвращайся скорее

а у меня нет челки :с

радуйся этому, радуйся!11

0

336

радуйся этому, радуйся!11

почему же радоваться? Может, мне было бы хорошо с челкой?)
я вообще хочу покраситься в рыжий

0

337

почему же радоваться? Может, мне было бы хорошо с челкой?)

челка идет многим, это да, но с ней столько мучений... я вот сегодня под дождь попала, она до сих пор висит и напоминает подтаявшие сосульки
ты тоже?

0

338

я вот сегодня под дождь попала, она до сих пор висит и напоминает подтаявшие сосульки

да уж, лучше я буду дальше ходить с загеленной головой, так хотя бы никаких подтаявших сосулек не будет
У НАС ТАК МНОГО ОБЩЕГО

0

339

да уж, лучше я буду дальше ходить с загеленной головой, так хотя бы никаких подтаявших сосулек не будет

ты должна будешь сфотографироваться с загеленной головой
а у меня лоб широкий, и я без челки - зрелище не для слабонервных
может, у нас есть еще братья-близнецы?

0

340

ты должна будешь сфотографироваться с загеленной головой

у меня ж все фотки такие, там где я на море, например, или где мне захотелось повисеть вниз головой, где я с кукурузой - тоже.

а у меня лоб широкий, и я без челки - зрелище не для слабонервных

ой да ладно, уверена, все не так плохо :з

я кажется даже знаю, на кого ты намекаешь

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно