играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Sam Evans, и у меня все хорошо, я типа радуюсь, потому что мне всего лишь один день в школу ходить, и потом все - до 8 августа мимо здания школы даже проходить не буду хд
Mercedes Jones, я тоже, и снова я сейчас начну орать "мы так похожи!!1"
если у тебя такое на больную и сонную голову, что выйдет на здоровую и бодрую..
Brittany Pierce, что-то вы долго ходили в школу, разве нет?
И почему только до 8-го августа?
я упоенно жду :3
ты будешь ждать долго... если не вечно
Да.) Хотя во втором сезоне мне Сэм не особо нравился.
я над ним стебалась из-за фиолетовой толстовки и прически а-ля "Джастин Бибер", потому что это действительно было глупо, но в третьем сезоне он такооой...
Brittany Pierce, так давай орать вместе!11 это будет легендарно
на здоровую голову у меня получится что-нибудь клыкастое и кровавое
Sam Evans, а это у меня школа супер-странная, точнее, супер-британская, тут учебный год заканчивается в июне с:
А еще я придурок, который путает сентябрь с августом х) я хотела сказать, 8 сентября, потому что 8 сентября я пойду в школу снова.
Mercedes Jones, legen.. wait for it.. dary! Legendary! простите, не удержалась хд
ну так я что, против, что ли? х) Если нарисуешь мне клыкастый и кровастый Сэмседес, я как минимум посмеюсь, потому что такого я пока не видела.
ты будешь ждать долго... если не вечно
"давай начнем с вечности" - почему я вспомнил эту фразу?
я над ним стебалась из-за фиолетовой толстовки и прически а-ля "Джастин Бибер", потому что это действительно было глупо, но в третьем сезоне он такооой...
Мне стыдно за Бибера
но в третьем сезоне он такооой...
Повзрослел.)
а это у меня школа супер-странная, точнее, супер-британская, тут учебный год заканчивается в июне с:
А еще я придурок, который путает сентябрь с августом х) я хотела сказать, 8 сентября, потому что 8 сентября я пойду в школу снова.
У вас обучение проходит на английском языке?)
Brittany Pierce, ананасик, я знала, я знала, что ты это скажешь!
неет, от такого я пока воздержусь, мне Сэмседес жалко
У вас обучение проходит на английском языке?)
Да с: Правда, одна учительница из Болгарии, иногда она что-то по-русски объясняет, если особо отличившиеся ученики из России нифига не понимают, но в целом все на английском.
я над ним стебалась из-за фиолетовой толстовки и прически а-ля "Джастин Бибер", потому что это действительно было глупо
А в ком больше рок-н-ролла, чем в Джастине Бибере? (с) Сэм
я до сих пор смеюсь над этим моментом и над тем, как он челку зачесывал перед зеркалом
Да с: Правда, одна учительница из Болгарии, иногда она что-то по-русски объясняет, если особо отличившиеся ученики из России нифига не понимают, но в целом все на английском.
Мечта всего моего детства. такой опыт и практика. И я искренне радуюсь за людей, что имеют удовольствие жить вне России. Как давно живешь на Кипре?)
Мечта всего моего детства
почему?)
Как давно живешь на Кипре?
Первого сентября прошлого года мы сюда переехали, где-то с ноября начали жить законно хд До этого очень много раз просто ездили сюда, мечтая переехать.
почему?)
Потому что это здорово, практиковать другой язык с самого детства. Мы-то в школе только в пятом классе начинали английский. Это сейчас дети с детского сада учат язык.
Первого сентября прошлого года мы сюда переехали, где-то с ноября начали жить законно хд До этого очень много раз просто ездили сюда, мечтая переехать.
Понятно. Тяжело, наверное, было, поначалу?
"давай начнем с вечности" - почему я вспомнил эту фразу?
Сумерки, нет?
Мне стыдно за Бибера
та ладно, у каждого есть темное прошлое. кто-то косил под Бибера, а я выключала ноутбук извлечением батарейки
я до сих пор смеюсь над этим моментом и над тем, как он челку зачесывал перед зеркалом
а я вспомнила "В любой неудобной ситуации зачесывай челку"
Ладно, мне нужно идти. Удачного вечера.
практиковать другой язык с самого детства
Это возможно, только если ты с самого детства живешь в другой стране. На мой взгляд, учить английский, да и любой другой язык, не пообщавшись при этом с носителем языка, невозможно. Говорит человек, выучивший английский за лето, посмотрев 4 сезона гли в оригинале
Тяжело, наверное, было, поначалу?
Да, было немного. Сложно было в основном с физикой, потому что там такие вещи, которые я на русском языке не знаю как сказать, а они мне на английском их подсовывают. Повезло, что на математике они проходили то, что мы проходили классе в шестом, так что там было легко. Да и тем более я не единственная русская в классе, там даже китайцы есть, у которых тоже сложности, учителя все понимают, объясняют простым языком, чтобы ни у кого вопросов не было.
В любой неудобной ситуации зачесывай челку
а у меня нет челки :с
Еще всем не сказала. Прикиньте, испанцы вылетают с чемпионата мира, потому что они проиграли Германии 0:4 и Чили 0:2. Понимаете, действующие чемпионы мира вылетают чуть ли не раньше всех.
Sam Evans, удачи тебе, абрикосик, и возвращайся скорее
а у меня нет челки :с
радуйся этому, радуйся!11
радуйся этому, радуйся!11
почему же радоваться? Может, мне было бы хорошо с челкой?)я вообще хочу покраситься в рыжий
почему же радоваться? Может, мне было бы хорошо с челкой?)
челка идет многим, это да, но с ней столько мучений... я вот сегодня под дождь попала, она до сих пор висит и напоминает подтаявшие сосулькиты тоже?
я вот сегодня под дождь попала, она до сих пор висит и напоминает подтаявшие сосульки
да уж, лучше я буду дальше ходить с загеленной головой, так хотя бы никаких подтаявших сосулек не будетУ НАС ТАК МНОГО ОБЩЕГО
да уж, лучше я буду дальше ходить с загеленной головой, так хотя бы никаких подтаявших сосулек не будет
ты должна будешь сфотографироваться с загеленной головой
а у меня лоб широкий, и я без челки - зрелище не для слабонервныхможет, у нас есть еще братья-близнецы?
ты должна будешь сфотографироваться с загеленной головой
у меня ж все фотки такие, там где я на море, например, или где мне захотелось повисеть вниз головой, где я с кукурузой - тоже.
а у меня лоб широкий, и я без челки - зрелище не для слабонервных
ой да ладно, уверена, все не так плохо :з
я кажется даже знаю, на кого ты намекаешь
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;