играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
у меня ж все фотки такие, там где я на море, например, или где мне захотелось повисеть вниз головой, где я с кукурузой - тоже.
а я - невнимательная кукурузка, ты ж меня знаешь
ой да ладно, уверена, все не так плохо :з
все очень плохо. когда-нибудь я скину тебе свою детскую фотку без челки, если осмелюсь. правда, там я милаяинтересно, мы думаем об одних и тех же людях?
а я - невнимательная кукурузка, ты ж меня знаешь
будь внимательной кукурузкой логика восьмидесятого уровня
когда-нибудь я скину тебе свою детскую фотку без челки, если осмелюсь
кидайкидайкидай, я тебе могу в поддержку своих детских фоток покидать
я почти уверена, что да
будь внимательной кукурузкой
нет, я буду невнимательной, а потом буду удивляться, почему все так, а не иначе логика уровня Бог
кидайкидайкидай, я тебе могу в поддержку своих детских фоток покидать
тогда ближе к ночи, когда я нормально зайду вк, кидану тебе ееи никакой тест днк не разубедит меня в том, что мы близнецы. у нас даже даты рождения похожи
тогда ближе к ночи, когда я нормально зайду вк, кидану тебе ее
угу, я тоже тебе чего-нибудь покидаю обязательно
ага, всего-то в год разница, близнецы такими и рождаются
угу, я тоже тебе чего-нибудь покидаю обязательно
дожидаемся одиннадцати ночи по Москве и начинаем кидаться фоткамизато даты похожи - 03.12 и 30.12. а близнецы бывают разные
блин
бедный Сэм
я его вчера обрадовала сообщением о том, что мы с тобой и с Тиной помимо ролки знакомы, он назвал это попадосом
как он назовет то, что девушки, с которыми у него дольше всего складывались отношения - братья-близнецы разных лет рождения?
дожидаемся одиннадцати ночи по Москве и начинаем кидаться фотками
Я в 11 по мск спать ухожу, ну может минут на 10 попозже удастся :с
твоя логика меня поражает, я тебе уже говорила, да?
Я в 11 по мск спать ухожу, ну может минут на 10 попозже удастся :с
так рано?
моя логика убийственно-непобедима
так рано?
я не ты, которой хватает 4 часов, чтобы выспаться, мне надо 9 часов) так что я ухожу спать в десять и просыпаюсь в семь.
я не ты, которой хватает 4 часов, чтобы выспаться, мне надо 9 часов) так что я ухожу спать в десять и просыпаюсь в семь.
я даже если усну в 10, засну в 7 и просплю до трех дня
Сумерки, нет?
Точно. Они.
а я выключала ноутбук извлечением батарейки
Это возможно, только если ты с самого детства живешь в другой стране. На мой взгляд, учить английский, да и любой другой язык, не пообщавшись при этом с носителем языка, невозможно. Говорит человек, выучивший английский за лето, посмотрев 4 сезона гли в оригинале
Ты права. Странно учить английский, не практикуя с носителем.молодец.)
Да, было немного. Сложно было в основном с физикой, потому что там такие вещи, которые я на русском языке не знаю как сказать, а они мне на английском их подсовывают. Повезло, что на математике они проходили то, что мы проходили классе в шестом, так что там было легко. Да и тем более я не единственная русская в классе, там даже китайцы есть, у которых тоже сложности, учителя все понимают, объясняют простым языком, чтобы ни у кого вопросов не было.
Понятно *усмехнулся* Хорошо, что хоть так.)
удачи тебе, абрикосик, и возвращайся скорее
А я уже здесь
Кстати, мой друг хочет сменить внешность персонажу.
я даже если усну в 10, засну в 7 и просплю до трех дня
потому что ты - самый логичный человек на свете
хоть я сама, ложась в десять, раньше 12 или даже часа не засыпаю
Странно учить английский, не практикуя с носителем
Ну, не то чтобы странно, просто толку не будет никакого) Так можно выучить грамматику, если ты просто читаешь учебник, например, но разве эта грамматика тебе поможет, если твоя цель - разговаривать с другими людьми? Вот у меня сейчас вообще грамматики английской нет, только мы прошли знаки препинания один раз, поняли, как составляются наречия и еще что-то. А какой-то сверхъестественной грамматики, которой лично меня пичкали учебники в Москве, тут нет. Сомневаюсь, что ее даже носители языка тут знают хд
Ну, не то чтобы странно, просто толку не будет никакого) Так можно выучить грамматику, если ты просто читаешь учебник, например, но разве эта грамматика тебе поможет, если твоя цель - разговаривать с другими людьми? Вот у меня сейчас вообще грамматики английской нет, только мы прошли знаки препинания один раз, поняли, как составляются наречия и еще что-то. А какой-то сверхъестественной грамматики, которой лично меня пичкали учебники в Москве, тут нет. Сомневаюсь, что ее даже носители языка тут знают хд
Нас тоже долгое время грузили грамматикой, которую мы тупо переписывали в тетрадь раз за разом. И еще мы учили много слов, плюс, переводили дома в Google translate тексты и рассказывали их на уроке.
Очень многому нас научил наш преподаватель...
Но все равно, английский всегда был моим любимым предметом.
А я уже здесь
я рада, иди обниму :з
Кстати, мой друг хочет сменить внешность персонажу.
даонкакбаба!11
простите, вырвалось
поэтому канонам проще
я рада, иди обниму :з
*подошел, крепко обнял персика*
даонкакбаба!11
простите, вырвалось
поэтому канонам проще
Он, как раз-таки, самый что ни на есть парень.)
И это я посоветовал ему сменить, ибо 31-летний Гордон не особо вписывается в "рамки" школьника. Возможно сменит, а может и нет.)
Mercedes Jones, кстати, почему мне на твои сообщения не приходят уведомления?
Нас тоже долгое время грузили грамматикой, которую мы тупо переписывали в тетрадь раз за разом. И еще мы учили много слов, плюс, переводили дома в Google translate тексты и рассказывали их на уроке.
Очень многому нас научил наш преподаватель...
Но все равно, английский всегда был моим любимым предметом
А мы сначала учили какую-то фигню, которая прошла мимо меня, а потом нам прислали учебники из Кембриджа, и мы все равно учили какую-то фигню. За шесть лет, что я учила английский, запомнились только present continuous и present perfect.
И еще нам говорили на каждый урок приносить новость - брать с сайта bbc что-нибудь, копировать себе в тетрадку и рассказывать.
И я тоже всегда любила английский, ага.
кстати, почему мне на твои сообщения не приходят уведомления?
Я думала, мне одной приходят оповещения ото всех, кроме Мерс о_о
*подошел, крепко обнял персика*
*закутала абрикосика в одеялко*
почему мне на твои сообщения не приходят уведомления?
они никому не приходят, наверное
из-за браузера
я - тот человек, который использует интернет эксплорер, просто потому что другие браузеры решили накрыться и не восстанавливаться
*закутала абрикосика в одеялко*
*с превеликим удовольствием замотался, обнимая шоколадку и заворачивая ее в другое одеялко*
они никому не приходят, наверное
из-за браузера
я - тот человек, который использует интернет эксплорер, просто потому что другие браузеры решили накрыться и не восстанавливаться
А, вон оно что.) А то я пишу пост и забываю про флуд, ибо уведомлений нет.
present continuous и present perfect
До сих пор не знаю толком что это, кроме названий. О да, эти слова я прекрасно произношу на английском.)
Я думала, мне одной приходят оповещения ото всех, кроме Мерс о_о
Получается, не одной.)
До сих пор не знаю толком что это, кроме названий
я тоже, если честно, слабо представляю, когда нужно употреблять какое из шестнадцати английских времен, но меня это особо не напрягает хд
Кстати, все спросить хотела, откуда эта гифка у тебя в подписи?
я тоже, если честно, слабо представляю, когда нужно употреблять какое из шестнадцати английских времен, но меня это особо не напрягает хд
+1, меня тоже.)
Из Glee. Тот чел в оранжевом свитере, на заднем плане который - Блейн/Даррен.
Или ты хотела узнать сайт, где я ее взял?)
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;