играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Из Glee. Тот чел в оранжевом свитере, на заднем плане который - Блейн/Даррен
не, ну это-то я понимаю хд Я хотела узнать, из какого музыкального номера, или из какой серии этот момент)
*с превеликим удовольствием замотался, обнимая шоколадку и заворачивая ее в другое одеялко*
я пытаюсь нормально выразить свои эмоции, но получается "мимимиурурур, я сползаю под стол, ловите меня"
А, вон оно что.) А то я пишу пост и забываю про флуд, ибо уведомлений нет.
пост, точно, поооост
я должна его написать
тем более, я дочитала "Страну Историй", и у меня сейчас должно быть дофига вдохновения
я должна его написать
угу
и у меня сейчас должно быть дофига вдохновения
хочешь песенок посоветую для того, чтобы было не дофига, а дофигища вдохновения? :з
хочешь песенок посоветую для того, чтобы было не дофига, а дофигища вдохновения? :з
ХОЧУ
правда, когдааа я их послушаю
не, ну это-то я понимаю хд Я хотела узнать, из какого музыкального номера, или из какой серии этот момент)
Я не помню, честно.) Знаю, что из 4-го сезона.
я пытаюсь нормально выразить свои эмоции, но получается "мимимиурурур, я сползаю под стол, ловите меня"
ловить не надо, ты и так уже в моих объятиях.))
"Страну Историй"
Случаем, не Колфера, не?
ХОЧУ
уруру :з
the killers - shot at the night
sum 41 - pieces
train - 50 ways to say goodbye я хотела эпизод на эту песню, но дальше самой идеи так и не продвинулась
journey - anyway you want it
the walkmen - heaven
k'naan - wavin' flag
coldplay - charlie brown
пока хватит с:
Я не помню, честно.) Знаю, что из 4-го сезона.
ну и ладно, неважно) все равно спасибо)
Случаем, не Колфера, не?
его самого С:
Кстати, Мерс, вторая книжка есть только в оригинале, но я тебе, кажется, успела уже пообещать, что переведу ее, да?..
ловить не надо, ты и так уже в моих объятиях.))
это хорошо, теперь мне точно ничто не угрожает)
Случаем, не Колфера, не?
именно Колфера, даа
его самого С:
И как, получается у него книги писать?
именно Колфера, даа
И как, получается у него книги писать? [2]
И как, получается у него книги писать?
Самым потрясающим образом. Я читала все три его вышедшие книги (две страны историй и удар молнии), и это воистину одни из лучших книг, которые я вообще когда-либо читала. Читается легко и интересно, шутки через слово, закрученный и непредсказуемый сюжет.. Я могу распинаться о книгах бесконечно, но лучше не буду хд
journey - anyway you want it
ты ведьма?
я ее слушаю сейчас
Кстати, Мерс, вторая книжка есть только в оригинале, но я тебе, кажется, успела уже пообещать, что переведу ее, да?..
успела, ага С:
Brittany Pierce, и это сказки, как я понимаю? ну, кроме "удара"
за 24 часа проверил 2 анкеты
йоуйоуйоу
и в гостевой ответил.
мне в еще пост хотя бы один написать
ты ведьма?
О_О немного ведьма, да с:
успела, ага С:
вот блин т_т ну ладно, переведу тебе на досуге
Sam Evans, угу, это сказки. На меня одноклассники косились, когда я сказала об этом, но на самом деле, и я читала с удовольствием, и моя сестра (ей 17), и моя мама, так что всем интересно)
Brittany Pierce, все равно, пока не воодушевился сказки читать..)
И как, получается у него книги писать? [2]
он просто замечательно пишет, и он интриган хитропопый, но я его за это обожаю
у меня появилась странная привычка - записывать все на диктофон. сейчас слушаю нас с Тиной, ржу над своим упоротым голосом. у меня так смешно получается говорить "ЧТО?"
Sam Evans, тогда удар молнии почитай и посмотри С:
А я тем временем спать пойду, в школу завтра как-никак. Обещаю, что говорю это в последний раз х)) Спокойной ночи всем, не скучайте и смотрите футбол с:
А про последнее я серьезно, там Уругвай против Англии сейчас :з
тогда удар молнии почитай и посмотри С:
присоединяюсь
я читала всего две главы, но смотрела фильм
и рыдала как не знаю кто
я вообще над многим рыдаю
Mercedes Jones, зачем вы записываете себя на диктофон?)
тогда удар молнии почитай и посмотри С:
Я где-то добавлял его в список фильмов, которые нужно посмотреть *почесал затылок* кажется, он до сих пор там. При первом удавшемся случае - скачаю.)
Brittany Pierce, добрых снов.)
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;