Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/CHoFI.gif
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **

Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)

+2

381

Sam Evans, привычка осталась с учебного года, я несколько раз забывала брать тетрадь, поэтому записывала урок на диктофон. и мне позволили это делать, вот что интересно

0

382

Mercedes Jones написал(а):

привычка осталась с учебного года, я несколько раз забывала брать тетрадь, поэтому записывала урок на диктофон. и мне позволили это делать, вот что интересно

Когда я учился в школе, ни мне, ни другим ребятам никогда не приходило в голову записывать урок на диктофон.)
Обычно, мы просто забивали на это дело.

0

383

Sam Evans написал(а):

Когда я учился в школе, ни мне, ни другим ребятам никогда не приходило в голову записывать урок на диктофон.)
Обычно, мы просто забивали на это дело.

и правильно делали, у меня на телефоне до сих пор эти записи остались, я их слушаю, когда уснуть не могу, а это довольно часто, так что я не жалею о том, что их делала.
да и голос у меня ржачный
мне с каждым разом все больше и больше нравятся твои посты. по крайней мере ты не кидался на решетку, это уже хорошо х)

0

384

неужели я написала пост  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FreddieMercury.png
теперь я могу с чистой совестью отдохнуть
*вытащила откуда-то одеялко*

0

385

и правильно делали, у меня на телефоне до сих пор эти записи остались, я их слушаю, когда уснуть не могу, а это довольно часто, так что я не жалею о том, что их делала.

после школы будет память.

да и голос у меня ржачный

Насколько ржачный?)

мне с каждым разом все больше и больше нравятся твои посты. по крайней мере ты не кидался на решетку, это уже хорошо х)

Спасибо, я очень польщен.))
Если бы я кидался на решетку, ты бы этого не написала? х)

0

386

Sam Evans написал(а):

после школы будет память.

ты думаешь, они у меня так долго продержатся?

Sam Evans написал(а):

Насколько ржачный?)

не бурундук, конечно, но меня с моего голоса дико штырит, особенно на записи
а в реале вроде нормальный ._.

Sam Evans написал(а):

Если бы я кидался на решетку, ты бы этого не написала? х)

мне бы все равно понравилось, просто я всегда представляю то, о чем читаю
я была бы красненькая как лапа пингвина

0

387

ты думаешь, они у меня так долго продержатся?

почему нет? сохрани на компе, пусть себе лежат.

не бурундук, конечно, но меня с моего голоса дико штырит, особенно на записи
а в реале вроде нормальный ._.

так всегда бывает. в реале он нам слышится немного грубее, чем на записи.)

мне бы все равно понравилось, просто я всегда представляю то, о чем читаю
я была бы красненькая как лапа пингвина

большое спасибо.)) я тоже люблю твои посты. Пусть (насчет чего ты сокрушалась) они и не такие большие, но зато в них все по существу.)) Мне это нравится.)

0

388

Sam Evans написал(а):

почему нет? сохрани на компе, пусть себе лежат.

а ведь точно, спасибо за идею, с меня еще одна шоколадка

Sam Evans написал(а):

я тоже люблю твои посты. Пусть (насчет чего ты сокрушалась) они и не такие большие, но зато в них все по существу.)) Мне это нравится.)

этот пост за 3500 символов, я шокирована) это влияние Колфера по ходу
я рада, что ты любишь мои посты) сама я считаю, что по существу редко что и редко когда, но со стороны виднее

0

389

а ведь точно, спасибо за идею, с меня еще одна шоколадка

*разулыбался*

этот пост за 3500 символов, я шокирована) это влияние Колфера по ходу
я рада, что ты любишь мои посты) сама я считаю, что по существу редко что и редко когда, но со стороны виднее

Просто я так конкретно не смог бы писать, поэтому, даже немного завидую. Твои навыки писать посты по существу ОЧЕНЬ помогут тебе в сдаче экзаменов, особенно ГИА (или ты сдавала уже?).

0

390

Sam Evans написал(а):

*разулыбался*

может, я тебе лучше памятник нарисую, а то я боюсь, что у тебя от такого количества шоколадок диабет будет?)

Sam Evans написал(а):

Просто я так конкретно не смог бы писать, поэтому, даже немного завидую. Твои навыки писать посты по существу ОЧЕНЬ помогут тебе в сдаче экзаменов, особенно ГИА (или ты сдавала уже?).

на олимпиадах помогали как эти навыки, так и упоротость, а ГИА мне предстоит в следующем учебном году)

0

391

может, я тебе лучше памятник нарисую, а то я боюсь, что у тебя от такого количества шоколадок диабет будет?)

Я буду очень рад памятнику, персик.)

на олимпиадах помогали как эти навыки, так и упоротость, а ГИА мне предстоит в следующем учебном году)

О, ну вот. Изложение чтобы писать (и не превращать в переписывание), в сочинении определять основную тему и все такое прочее.)

0

392

Sam Evans написал(а):

Я буду очень рад памятнику, персик.)

тебя рисовать как абрикосика, как нормальный арт или как памятник Мелине и Кончите?

Sam Evans написал(а):

О, ну вот. Изложение чтобы писать (и не превращать в переписывание), в сочинении определять основную тему и все такое прочее.)

шо-то я боюсь. ну да ладно, ГИА-то я без проблем сдам, тем более, что у нас в районе к ГИА не очень серьезно относятся, а вот насчет ЕГЭ я боюсь, но и тут меня спасут мои навыки супергероя

0

393

я всегда надеялась, что в почти_двадцать_то лет я буду взрослой
но у меня для самой себя, кажется, плохие новости:о

доброй ночи  http://s1.uploads.ru/tabO0.gif

0

394

Melina Hubbard, зато у тебя есть две машины
И они целуются в твоем профиле

0

395

Kurt Hummel, их любви мешает корзина с цветами

0

396

Kurt Hummel, у меня есть лишь одна его песня, которая появилась в моем плейлисте благодаря тебе хд

0

397

тебя рисовать как абрикосика, как нормальный арт или как памятник Мелине и Кончите?

как тебе подскажет вдохновение, я буду рад любому.)

шо-то я боюсь. ну да ладно, ГИА-то я без проблем сдам, тем более, что у нас в районе к ГИА не очень серьезно относятся, а вот насчет ЕГЭ я боюсь, но и тут меня спасут мои навыки супергероя

Спасут-спасут.) Нечего бояться. Главное - учи все.

0

398

Melina Hubbard написал(а):

их любви мешает корзина с цветами

вот же ж сучка
это как Адам, стоящий между клейном
это как Тина, стоящая между клейном
это как МЕРСЕДЕС, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/173.png
ну ничего, сейчас я уберу цветы
Santana Lopezhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png ммммм

0

399

Kurt Hummel написал(а):

не уберу
я не знаю, как добавлять/убирать подарки http://s7.uploads.ru/b57Xj.gif

0

400

Kurt Hummel написал(а):

это как Адам, стоящий между клейном

у адама есть томми

Kurt Hummel написал(а):

не трогай цветы от папче
как без них чувствовать себя разведенкой?

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно