играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Sam Evans, привычка осталась с учебного года, я несколько раз забывала брать тетрадь, поэтому записывала урок на диктофон. и мне позволили это делать, вот что интересно
привычка осталась с учебного года, я несколько раз забывала брать тетрадь, поэтому записывала урок на диктофон. и мне позволили это делать, вот что интересно
Когда я учился в школе, ни мне, ни другим ребятам никогда не приходило в голову записывать урок на диктофон.)
Обычно, мы просто забивали на это дело.
Когда я учился в школе, ни мне, ни другим ребятам никогда не приходило в голову записывать урок на диктофон.)
Обычно, мы просто забивали на это дело.
и правильно делали, у меня на телефоне до сих пор эти записи остались, я их слушаю, когда уснуть не могу, а это довольно часто, так что я не жалею о том, что их делала.
да и голос у меня ржачный
мне с каждым разом все больше и больше нравятся твои посты. по крайней мере ты не кидался на решетку, это уже хорошо х)
неужели я написала пост
теперь я могу с чистой совестью отдохнуть
*вытащила откуда-то одеялко*
и правильно делали, у меня на телефоне до сих пор эти записи остались, я их слушаю, когда уснуть не могу, а это довольно часто, так что я не жалею о том, что их делала.
после школы будет память.
да и голос у меня ржачный
Насколько ржачный?)
мне с каждым разом все больше и больше нравятся твои посты. по крайней мере ты не кидался на решетку, это уже хорошо х)
Спасибо, я очень польщен.))
Если бы я кидался на решетку, ты бы этого не написала? х)
после школы будет память.
ты думаешь, они у меня так долго продержатся?
Насколько ржачный?)
не бурундук, конечно, но меня с моего голоса дико штырит, особенно на записи
а в реале вроде нормальный ._.
Если бы я кидался на решетку, ты бы этого не написала? х)
мне бы все равно понравилось, просто я всегда представляю то, о чем читаю
я была бы красненькая как лапа пингвина
ты думаешь, они у меня так долго продержатся?
почему нет? сохрани на компе, пусть себе лежат.
не бурундук, конечно, но меня с моего голоса дико штырит, особенно на записи
а в реале вроде нормальный ._.
так всегда бывает. в реале он нам слышится немного грубее, чем на записи.)
мне бы все равно понравилось, просто я всегда представляю то, о чем читаю
я была бы красненькая как лапа пингвина
большое спасибо.)) я тоже люблю твои посты. Пусть (насчет чего ты сокрушалась) они и не такие большие, но зато в них все по существу.)) Мне это нравится.)
почему нет? сохрани на компе, пусть себе лежат.
а ведь точно, спасибо за идею, с меня еще одна шоколадка
я тоже люблю твои посты. Пусть (насчет чего ты сокрушалась) они и не такие большие, но зато в них все по существу.)) Мне это нравится.)
этот пост за 3500 символов, я шокирована) это влияние Колфера по ходу
я рада, что ты любишь мои посты) сама я считаю, что по существу редко что и редко когда, но со стороны виднее
а ведь точно, спасибо за идею, с меня еще одна шоколадка
*разулыбался*
этот пост за 3500 символов, я шокирована) это влияние Колфера по ходу
я рада, что ты любишь мои посты) сама я считаю, что по существу редко что и редко когда, но со стороны виднее
Просто я так конкретно не смог бы писать, поэтому, даже немного завидую. Твои навыки писать посты по существу ОЧЕНЬ помогут тебе в сдаче экзаменов, особенно ГИА (или ты сдавала уже?).
*разулыбался*
может, я тебе лучше памятник нарисую, а то я боюсь, что у тебя от такого количества шоколадок диабет будет?)
Просто я так конкретно не смог бы писать, поэтому, даже немного завидую. Твои навыки писать посты по существу ОЧЕНЬ помогут тебе в сдаче экзаменов, особенно ГИА (или ты сдавала уже?).
на олимпиадах помогали как эти навыки, так и упоротость, а ГИА мне предстоит в следующем учебном году)
может, я тебе лучше памятник нарисую, а то я боюсь, что у тебя от такого количества шоколадок диабет будет?)
Я буду очень рад памятнику, персик.)
на олимпиадах помогали как эти навыки, так и упоротость, а ГИА мне предстоит в следующем учебном году)
О, ну вот. Изложение чтобы писать (и не превращать в переписывание), в сочинении определять основную тему и все такое прочее.)
Я буду очень рад памятнику, персик.)
тебя рисовать как абрикосика, как нормальный арт или как памятник Мелине и Кончите?
О, ну вот. Изложение чтобы писать (и не превращать в переписывание), в сочинении определять основную тему и все такое прочее.)
шо-то я боюсь. ну да ладно, ГИА-то я без проблем сдам, тем более, что у нас в районе к ГИА не очень серьезно относятся, а вот насчет ЕГЭ я боюсь, но и тут меня спасут мои навыки супергероя
я всегда надеялась, что в почти_двадцать_то лет я буду взрослой
но у меня для самой себя, кажется, плохие новости:о
доброй ночи
Melina Hubbard, зато у тебя есть две машины
И они целуются в твоем профиле
Kurt Hummel, их любви мешает корзина с цветами
Kurt Hummel, у меня есть лишь одна его песня, которая появилась в моем плейлисте благодаря тебе хд
тебя рисовать как абрикосика, как нормальный арт или как памятник Мелине и Кончите?
как тебе подскажет вдохновение, я буду рад любому.)
шо-то я боюсь. ну да ладно, ГИА-то я без проблем сдам, тем более, что у нас в районе к ГИА не очень серьезно относятся, а вот насчет ЕГЭ я боюсь, но и тут меня спасут мои навыки супергероя
Спасут-спасут.) Нечего бояться. Главное - учи все.
их любви мешает корзина с цветами
вот же ж сучка
это как Адам, стоящий между клейном
это как Тина, стоящая между клейном
это как МЕРСЕДЕС, КОТОРАЯ НЕ ДАЕТ ИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ
ну ничего, сейчас я уберу цветы
Santana Lopez, ммммм
не уберу
я не знаю, как добавлять/убирать подарки
это как Адам, стоящий между клейном
у адама есть томми
не трогай цветы от папче
как без них чувствовать себя разведенкой?
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;