играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
иди ж я тебя заобнимаю до посинения
как только я ее услышала, она перекочевала на звонок, на будильник и еще много куда
она заинтересовала меня только со второго раза, но на звонке и будильнике никогда не стояла. я вообще редко ее слушаю в последнее время.)
самое большое мое достижение в области информатики - 1 место по району (из 15 человек), так что я очень уважаю тех, кто в информатике разбирается лучше чем я. а я могу разобраться только в html. так что лови лучи уважения (или как это правильно назвать?)
благодарю и взаимно.) я тоже 1-е в районе занимал каким-то неизведанным чудом
ну ты что, Хантер же самый натуральный натурал... (сказал хантбастиановец)
вообще, это очень логично. они же появились в одном кадре несколько раз
я даже в заявке на хантера указал, что он НА ТУ РАЛ
но сам шипперю его с ем только можно и нельзя
АААААА. В ОДНОМ КАДРЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХДД
научи меня рисовать памятники
я даже в заявке на хантера указал, что он НА ТУ РАЛ
но сам шипперю его с ем только можно и нельзя
дай пять, чувак
В ОДНОМ КАДРЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ХДД
это моя логика жи
научи меня рисовать памятники
открываешь пайнт, рисуешь человечка в стиле точка-точка-запятая, раскрашиваешь его всеми цветами радуги, рисуешь постамент, на котором пишешь какую-нибудь глубокомысленную буяшеньку, добавляешь деревья, единорогов, пингвинов, радугу северное сияние - все что угодно, в общем. и готово
Kurt Hummel, это же шедевр!11 продолжай рисовать памятники, у тебя талант
я написала пост на 4707 символов, что со мной такое...
Kurt Hummel, еще б тебе не понравилось, рисование памятников затягивает каждого
но берегись, однажды они могут ожить...
мне самой понравилось писать посты такого размера, но я шокирована просто, я не думала, что больше трех тысяч будет
Mercedes Jones, ты общаешься с Тиной?
Если да - передай, что я удаляю ее ник, но если она захочет -анкета в архиве, ей нужно только написать пост.
Kurt Hummel, она говорила, что у нее ролевая жутко тупит, а потом начинает лагать все, так что она зайти не может, но у Джона все с планшета грузит спокойно, а у меня с моим быстрым, как черепаха, интернетом так что скорее всего ей лень, и вряд ли мы ее увидим
Mercedes Jones, ой, боже, ее никто и не заставляет
Kurt Hummel, она когда-нибудь поймет, от чего отказывается
у меня не грузится вк, не грузится сериал, не грузится ничего, но тут все прекрасно грузится и даже тупить не пытается. это маааааагия
пойду что ли памятник нарисую
каким-то неизведанным чудом
это сила упоротости и фиолетовых пингвинов
это сила упоротости и фиолетовых пингвинов
может быть и так. хотя я больше назвал бы себя нудным.))
может быть и так. хотя я больше назвал бы себя нудным.))
ой, ну не наааадо
я тебя знаю только по твоим постам и по тому, как мы общаемся (мастер строить фразы уровня "Бог"), ты не нудный
мастер строить фразы уровня "Бог"
если это не было сарказмом, то - потому я и нудный!)))
а посты такие меня обязывает писать канон и характер Сэма, который я вынужден отыгрывать таким, какой он есть.)
Kurt Hummel, она когда-нибудь поймет, от чего отказывается
у меня не грузится вк, не грузится сериал, не грузится ничего, но тут все прекрасно грузится и даже тупить не пытается. это маааааагия
пойду что ли памятник нарисую
сиди тут и пиши посты
можешь за меня написать :ъ
Sam Evans, ой, да ладно
ты б меня в реале видел - нуднее и застенчивее существа нет
а ты - нормальный чувак
нуднее и застенчивее существа нет
Я нуднее и застенчивее тебя, я тебе отвечаю
Я нуднее и застенчивее тебя, я тебе отвечаю
когда я к тебе приеду, мы сожжем на костре нашу застенчивость и нудность
когда я к тебе приеду, мы сожжем на костре нашу застенчивость и нудность
мне нравится это "когда"
И пойдем общаться с Кэмероном, обязательно
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;