играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
мне нравится это "когда"
И пойдем общаться с Кэмероном, обязательно
мне оно тоже нравится
он увидит мою коварную улыбочку и спрыгнет в море с высокой скалы
Mercedes Jones, не верю! *словно Станиславский*
Sam Evans, что нужно, чтобы ты поверил?
Mercedes Jones, ээм, трудный вопрос.)
Mercedes Jones, мне понравился ваш с бритт прикол, где нужно песни в случайном порядке воспроизводить хд я поржал хд
осталась неделя, я уеду в следующий вторник
Sam Evans, может, нам видеообращение записать?)
Kurt Hummel, еще б он тебе не понравился, мы с Бритт фигни не посоветуем
Mercedes Jones, что мы будем делать в этих обращениях?)
соревноваться в нудности?)
Sam Evans, а почему бы и нет?
я могу минут 10 без перерыва говорить о линзах, углах падения и углах отражения, диоптриях и прочем, так что самый нудный человек явно не ты
Kurt Hummel, как же мне нравится название твоей темы. Сплин-Сплин-Сплин. С этой группой самые крутые депрессии хд
Kurt Hummel, "скандинавские страны"
Швеция-Швеция-Швеция. Как же я всех достала с этой страной. Даже здесь я рассказывала о ней. У меня куча путеводителей. И большая часть на шведском, который я не понимаю Моя извращенная форма медитации хд
Kurt Hummel, стыдно за Мэнсона? Серьезно?
Kurt Hummel, "Когда вырасту, хочу стать котоводом. Ведь я люблю котиков". Один котик у тебя уже есть
Kurt Hummel, и я все думала, что хотела посмотреть из сериалов после Двух девиц на мели с наличием списка. да, я умница И благодаря тебе вспомнила. Хороший эльф хд
Kurt Hummel, как же мне нравится название твоей темы. Сплин-Сплин-Сплин. С этой группой самые крутые депрессии хд
О, круто. А то мне недавно взбрело в голову переименовать ее хд
Kurt Hummel, "скандинавские страны"
Швеция-Швеция-Швеция. Как же я всех достала с этой страной. Даже здесь я рассказывала о ней. У меня куча путеводителей. И большая часть на шведском, который я не понимаю Моя извращенная форма медитации хд
Исландияисландияисландия
Kurt Hummel, стыдно за Мэнсона? Серьезно?
Да хд сейчас я такое не слушаю :ъ
Kurt Hummel, "Когда вырасту, хочу стать котоводом. Ведь я люблю котиков". Один котик у тебя уже есть
Kurt Hummel, и я все думала, что хотела посмотреть из сериалов после Двух девиц на мели с наличием списка. да, я умница И благодаря тебе вспомнила. Хороший эльф хд
Я рад, что мое мнение так важно для тебя, Сатана с:
Я рад, что мое мнение так важно для тебя, Сатана с:
Ты, конечно, очень хорош, но я еще раньше хотела посмотреть "Отбросы" хд
Я даже такой фанфик знаю
О, круто. А то мне недавно взбрело в голову переименовать ее хд
Имей в виду, менять можно только Сплин на Сплин хд
Ты, конечно, очень хорош, но я еще раньше хотела посмотреть "Отбросы" хд
конечно, конечно, рассказывай мне тут
Я даже такой фанфик знаю
с китти!куртом? о.о
или китти!блейном? О.О Скинь, а хд
Имей в виду, менять можно только Сплин на Сплин хд
потому что Васильев горазд на цитаты.
Mercedes Jones, действительно, я не смог бы так долго рассуждать о подобном.)
"скандинавские страны"
Швеция-Швеция-Швеция.
Кстати, тоже очень люблю Скандинавию и хочу побывать в Швеции или Норвегии.
очень люблю Скандинавию
Одобряю, бро)
К слову, прости, что меня совсем нет в асе, совсем не до неё ==" И вообще в последнее время не до интернета.
И, я обновил цитату недели, сейчас там ты х)
Одобряю, бро)
К слову, прости, что меня совсем нет в асе, совсем не до неё ==" И вообще в последнее время не до интернета.
И, я обновил цитату недели, сейчас там ты х)
Ничего страшного, чувак.)
Меня, в последние дни, там тоже не наблюдается и вряд буду наблюдаться.
Вчера телефон разбил, надо на ремонт отдать, и с интернетом на компьютере какие-то проблемы появились..
И это чертовски приятно видеть себя там.) Спасибо, бро.)
Ничего страшного, чувак.)
Меня, в последние дни, там тоже не наблюдается и вряд буду наблюдаться.
Вчера телефон разбил, надо на ремонт отдать, и с интернетом на компьютере какие-то проблемы появились..
И это чертовски приятно видеть себя там.) Спасибо, бро.)
Оу, вот как, печальное дело. Надеюсь, что ремонт обойдётся недорого и с интернетом проблемы решатся)
На здоровье) Ты заслужил там оказаться)
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;