Glee: The power of music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/CHoFI.gif
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **

Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)

+2

661

Melina Hubbard, завтра, уж точно. Мсье обещает.)))

0

662

Ethan Carter, ну раз мсье обещаааает хд
но вообще я говорила, что могу ждать долго и меня это совсем не напрягает с:

0

663

Melina Hubbard, меня напрягает, пост то почти готов.))

0

664

Melina Hubbard написал(а):

потому что я не люблю есть

Я запуталась (

0

665

Ethan Carter, не напрягайтесь, мсье, а то я тоже начну заморачиваться по поводу постов хд

0

666

Georgia Harrington написал(а):

Я запуталась (

в чем?:о
это был ответ курту

0

667

Melina Hubbard, ответ-то Курту, а я влезла и запуталась. Как можно не любить есть?

0

668

Melina Hubbard, зачем это еще?))

0

669

Ethan Carter, ну, как
за компанию хд
Georgia Harrington, очень просто хд я вот не люблю и ем раз в два дня хд

0

670

Melina Hubbard, ну если только так.)

0

671

Melina Hubbard, ах, ну ладно, не обращай на меня внимания. Я просто дурью маюсь. И писать хочется, но эпизоды еще не пооткрывали и я не первая пишу(Почему вдохновение всегда приходит, когда оно не нужно)

0

672

(Почему вдохновение всегда приходит, когда оно не нужно)

потому что хд
я тоже хотела играть, поэтому напрягла вон мсье и он теперь вынужден терпеть меня хд

Ethan Carter, мсьеее, вы же не думаете, что это первый и последний наш эпизод хд

+1

673

Уже есть две заявки. И три идеи, из которых две точно будут)

0

674

Melina Hubbard, Не смею даже думать о таких глупостях.))

0

675

Melina Hubbard, а я хотела спросить: Тебе нравятся "Милые обманщицы" или Люси Хейл?

0

676

Ethan Carter, смотрю, уже готовы к худшему хд
Georgia Harrington, нежно люблю "милых обманщиц", о чем неустанно повторяю с: и всех пятерых девочек тоже, но люси не самая обожаемая, отнюдь с:

0

677

Melina Hubbard, мне больше нравится Спенсер и Ем.Я помню , как весной ждала среду, ибо в инет выкладывали серию) Так ждала новый сезон. Вот он вышел, а я его еще не посмотрела. Сейчас и посмотрю. Нашла чем себя занять)

Отредактировано Georgia Harrington (2014-07-09 01:10:10)

0

678

Georgia Harrington, эмили и элисон мои любимицы с: где-то я уже об этом говорила, не помню, где:о ария и ханна на втором месте, ну и спенс, увы, только на третьем, потому что лично для меня персонаж жестоко не продуманный и непонятный. в первом сезоне заучка, потом из нее пытались сделать некую смесь бунтарки и мелиссы, а сейчас она бывшая наркоманка с сюрпризом в саду, которая подозревает во всех смертных грехах отца и оправдывает джейсона, которого она, надо сказать, все прошлые сезоны недолюбливала
ерунда какая-то с ней творится вообще, надеюсь за оставшиеся три сезона расплетут

0

679

А мне Элисон не нравится. Сколько тайн она еще может хранить? И вообще, как можно так жить? Я б на ее месте не сбежала, а повесилась.
А "Э" ,наверное, все таки, ее мама. Мона тоже непонятая мной. То она добрая, то злая, то снова добрая. А из парней там самый классный Тоби, но тоже подозрительный. А Эзру жалко..
Вообще, фиг кто разбери сериал, но он крутой)

Отредактировано Georgia Harrington (2014-07-09 01:25:03)

0

680

А "Э" ,наверное, все таки, ее мама.

нет хд

эли можно понять. она не от хорошей жизни сбежала и не беззаботно жила столько лет. и никогда не станет снова королевой розвуда. и ты просто не смотрела пятый сезон, но ее не очень хорошая встреча ждала.

мона это вообще отдельная песня. но мне нравится персонаж, какой бы сучкой она не была хд

искренне не люблю пейдж и верю, что э она, и мои девочки, эли и эми, останутся вместе *,*

немножко проспойлерю тебе, с эзрой и эзрией все нормально, не так хорошо, как мне бы хотелось, но замечательно, учитывая всю ситуацию хд

сплетница тоже был непонятный, пока не рассказали, кто сплетница хд

0

Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно