играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Georgia Harrington, без проблем вообще с:
Melina Hubbard, ну только нужно думать)
Georgia Harrington, ну это как-нибудь не сейчас хд
Melina Hubbard, у меня тоже пока эпизодов хватает
Georgia Harrington, у меня в принципе только два, поэтому я всегда рада и готова, но думать мне лень хд
Melina Hubbard, я могу подумать, но я никогда не продумывала полностью все. Я просто подавала идеи, а их "раскручивали"
По-моему я зря это рассказала)
"Мсье" так долго не спал просто потому, что ждал другого блондинистого "мсье".
И этот "мсье" даже и не знал, как в это время страдал блондин. Да-да.
Sam Evans, разве была возможность увидеть тебя здесь в столь поздний час, учитывая твои ночные увлечения?)))
Не страдай, все образуется.)
Всем привет!
Ethan Carter, была, конечно, если бы не интернет. Камень преткновения.
Если бы я знал дату этого "преобразования", я бы от счастья умер, на полном серьезе.
Georgia Harrington, привет
Отредактировано Sam Evans (2014-07-09 10:37:10)
Georgia Harrington, Привет.
Sam Evans, какой смысл тогда в "преобразовании"?)
Отредактировано Ethan Carter (2014-07-09 10:44:28)
Ethan Carter, хм, не знаю. По всей видимости, никакого.
Хотя, до того момента, как я не узнаю, какой ВУЗ удостоился такого шикарного ученика, как я - меня никакая потусторонняя сила не утащит на тот свет.
ТАМ ВЧЕРА ПОДАЛИ ДВЕ ЗАЯВКИ НА ОТКРЫТИЕ ЭПИЗОДА, А Я ИХ ЗАМЕТИЛ ТОЛЬКО СЕЙЧАС
извините меня
Georgia Harrington, солнце, привет
не хочу обнадеживать, но ты вполне можешь рассчитывать на пост от меня... тем более, завтра ты пропадаешь
Kurt Hummel, ой, да ладно, ничего страшного, все мы тут люди терпеливые и понимающие
Mercedes Jones, хорошо , жду. Теперь поду пну Джона...
Kurt Hummel, ничего, главное, что открыл)
Georgia Harrington, он же ленолог, и святая упоротость на него в последнее время не снисходит
Mercedes Jones, сходит-сходи. Что мы зря вчера весь сюжет аж до весенних каникул распланировали?
только я могу радоваться тому, что к стоматологу еще раза два ходить
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;