играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Brittany Pierce, о,а ты за кого болела? с:
ооо, теперь будут ровненькие зубки? с: поздравляю с:
Kurt Hummel, я болела за гол, если честно хд Потому что не знаю, в Аргентине Месси, но в Нидерландах - Роббен и Ван Перси, все одинаково круты. Так что просто хотелось, чтобы кто-нибудь поскорее забил, и я спать уже пошла, но нееет, давайте мучить все основное время и все дополнительное, и безрезультатно. То ли дело немцы, вот они просто котики.
Даааа, надеюсь :з Спасибо с:И шокировать народ буду весь этот год, тоже неплохо
еду мне должна хд
забирай все, я не жру хд
я отшлепаю тех, кто заминусует тебя хд
ок, тогда я продолжу высер мимимишностей из диалогов вконтакче хд
люблю, когда по фрейду
Brittany Pierce, я не смотрел ни один матч хд но слышал, как немцы круто сыгранули
не будешь ты шокировать с: это ведь брекеты. это так милоо с:
забирай все, я не жру хд
заставлю жрать
ок, тогда я продолжу высер мимимишностей из диалогов вконтакче хд
дадададад
мамч, а че там с Рейч?
заставлю жрать
мамч, а че там с Рейч?
она мне обещала вернуться:о
Kurt Hummel, дааа? А жаль, матч позавчера реально был очень забавный. Как говорится, не успеешь отвернуться, а немцы уже снова забили хд Финал тоже не будешь смотреть?
Да у меня бабушка чуть в обморок от них не упала :с И это не мило, по крайней мере, первое время.
Сегодня 20:38:50 + Kurt Hummel БОЛЬШЕ НЕ ПО ФРЕЙДУ АЗАЗАЗАЗЗА
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛА?
она мне обещала вернуться:о
пусть она хотя бы обновляется раз в сутки. мне-то все равно, а Блейна это подбешивает
Brittany Pierce, не, я не люблю футбол хд
все привыкнут с: многим идут брекеты
И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛА?
это все равно кто-нибудь бы сделал хд
пусть она хотя бы обновляется раз в сутки. мне-то все равно, а Блейна это подбешивает
я передам обязательно
но от меня все равно ее посещение не зависит:о
это все равно кто-нибудь бы сделал хд
пойду скину еще какой-нибудь скрин переписки про стоматолога и меня заминусуют
Kurt Hummel, как у Блейна здоровье, кстати?
Kurt Hummel, жаль, футбол классный с: Особенно когда много всего происходит, какие-то моменты опасные, а не как вчера. А вообще спорт какой-нибудь любишь/смотришь?
Кстати, хотела спросить насчет флешмоба. Что имелось ввиду под "любимым саундтреком"? Любимый саундтрек к гли? я пень, я знаю
я передам обязательно
но от меня все равно ее посещение не зависит:о
я понимаю, просто передай с:
пойду скину еще какой-нибудь скрин переписки про стоматолога и меня заминусуют
Я ЗАПЛЮСУЮ
Melina Hubbard, нууу, не очень хорошо, но он жив и не очень здоров. все равно если он прорвется сюда - я погоню его обратно в кровать
Brittany Pierce, :/// не люблю спорт. Любимый вид спорта - пробежка от кроватки к компу или холодильнику
нееет, любой саундтрек из любого фильма или сериала с: или игры
ребзя, я уже заебался подсчитывать ваши баллы хд
Kurt Hummel, *в шоке* как можно не любить спорт? Даже шахматы не любишь? хд Да, я нормальная, я отношу шахматы к спорту.
Ааа, ну значит, я почти, но не совсем пень с:
ребзя, я уже заебался подсчитывать ваши баллы
Ну прости с: Я еще один пост сегодня напишу, так, чтобы ты готовился хд
А Блейну передавай, чтобы он скорее выздоравливал, потому что не дело это - так часто болеть.
Brittany Pierce, а, ну, шахматы люблю хд
НЕЕЕТ. ПОДСЧИТАЮ ЕГО УЖЕ ЗАААВТРА :ЪЪ а сейчас я пойду в кроватку писать Блейну эротические сообщения они помогают ему быстрее выздороветь
передал с; спасибо с:
я сейчас я пойду. всем добрых снов с:
Kurt Hummel, ну хоть какой-то недоспорт любишь хд
Тогда завтра тебя ждет два поста только от меня озо
Спокойной ночи с:
Тогда завтра тебя ждет два поста только от меня озо
Пост не ждать?
Georgia Harrington, твой-то? Я не знаю, я сейчас допишу пост для Мерсушки Мерс, и потом посмотрим.
Brittany Pierce, хорошо, но помни ты обещала. А хорошие люди исполняют обещения * я типа голос нравственности и совести"
Georgia Harrington, эээ, я не обещала хд Я имела ввиду два поста - один Джону, один Мерс.
Тебе-то я тоже напишу, не волнуйся, но, возможно, завтра. Если снова не буду спать до пол-первого.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;