играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
мне так нравился хрустальный кубок в профиле, что я готова была жевать сопли в том эпизоде с Блейном бесконечно хд
Ethan Carter, после слов "синдром черлидерши" мне стало стыдно за свой пост хд
Melina Hubbard, мне стыдно за свой теперь.)) Я долго думал, как ещё можно написать, но остановился на изначальном варианте.
Ethan Carter, перестаньте, мсье, у ас чудесный пост *,* мне правда очень понравился и теперь я буду двое суток сидеть со своим хд
/кого я обманываю? напишу опять за полчаса и не буду перечитывать даже /
Melina Hubbard, вот именно, что я его писал дня два. Я постараюсь впредь быстрее отписываться.))
Ethan Carter, я не буду ворчать, даже если будет медленнее хд
Melina Hubbard, 100 эпизод действительно великолепен *-*
Melina Hubbard, еще медленнее?)
Georgia Harrington, я смотрела три раза хд в оригинале, с англ. сабами и с русскими сабами хд
Ethan Carter, что, думаете медленнее некуда? хд
Melina Hubbard, думаю, что у меня есть потенциал писать медленнее. Главное мне не потакать.)
Melina Hubbard, только в русской озвучке меня растроил "Кэйлиб". Он всегда был "Калебом"!
Georgia Harrington, я уже задумывался посмотреть ваш сериал, дабы не чувствовать себя ущербным и знать о чем вообще речь идет.)))
Ethan Carter, отличная идея) Давай начинай)
Georgia Harrington, думаю, что все же не осилю.))
Ethan Carter, обрадовал и сразу расстроил. Сказал - значит, все ! Смотри. Там-то всего 4 законченных сезонов. Меньше чем Гли. Пока меньше...
Georgia Harrington, не в продолжительности дело.)) У меня "Теория большого взрыва" к тому же еще не досмотрена.)
Ethan Carter, досматривай, а потом...
Georgia Harrington, какова вероятность, что он мне понравится?)
Ethan Carter, 99% из 100%.
Я когда смотрела 100 серию и когда Эзра с Арией целовались вспомнила первую серию и то, как они целовались в туалете.
Georgia Harrington, ой не обещаю.))
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;