играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Ethan Carter, я только третий сезон начала смотреть хд но вроде еще продолжается:О
Melina Hubbard, это прозвучит странно и может показаться, что я смотрю 5 серию 5 сезона этих "...обманщиц" оно так и есть, моя психика пока жива, но почему все бегут и расходятся от этой блондинки?)) Вселенское зло?))
В сериале " Менталист" рассказывается про менталиста.
В " Шерлоке" про Шерлока Холмса
В " Пингвинах Мадагаскара" про Пингвинов.
В "Виктории - победительнице " про девушку Викторию
Отредактировано Georgia Harrington (2014-07-12 00:30:48)
Ethan Carter, ну, да, она была когда-то королевой школы, да и города тоже, соответственно, многих унижала, ненавидела, втаптывала в грязь
а тут она вернулась спустя два года
и вообще тебе уже неинтересно будет смотреть в любом случае, потому что мы три сезона думали, что ее убили хд
Melina Hubbard, а почему не убили? У нее подбородок некрасивый.)
Ethan Carter, а потому что сценаристы сами не знают ответа на этот вопрос, поэтому продлили сериал еще на два сезона хд
а еще она моргает странно и у нее олигофреновское выражение всегда, но я все равно ее люблю хд
Melina Hubbard, а почему не убили? У нее подбородок некрасивый.)
Логика...
И у нее одно веко больше другого
Georgia Harrington, есть такое.)
Melina Hubbard, а "новенькую" я так давно смотрел, что и не помню на чем остановился.)
Ethan Carter, у меня также. Я ее год назад смотрела
Ethan Carter, у меня такая ситуация с тбв хд
Melina Hubbard, я на 6 сезоне 20 серии остановился, помню только потому что недавно смотрел.
Ethan Carter, я где-то в начале четвертого сезона вообще
Melina Hubbard, он быстро смотрится, его даже для фона включать можно, особой смысловой нагрузки не несет.)
Georgia Harrington, примерно также, в какой-то момент перестал быть смешным что ли.)
Отредактировано Ethan Carter (2014-07-12 00:35:16)
Если подумать, за свою недолгую жизнь , я пересмотрела много сериалов. Но закончила не все. Сейчас жду "Шерлока" и "Флэша"
Отредактировано Georgia Harrington (2014-07-12 00:38:18)
Ethan Carter, я так новенькую смотрела хд
и смотрю до сих пор хд
где-то полсезона пропустила просто, потому что или убиралась или писала посты под нее хд
Georgia Harrington, "Флэш" и "Стрела" - вот чего я жду, Шерлока не смотрел, в "Элементарно" Шерлок круче.) Еще "Элементарно" в списке ожидаемых.
Отредактировано Ethan Carter (2014-07-12 00:57:12)
Ethan Carter,в Элементарно я досмотрела до момента, когда они спасли Джоан. Именно от нее началась моя любовь к "Дж".
А Стрелу начала смотреть, только из-за Гранта. И чтоб знать сюжет начала с первой серии. Досмотрела до 4 серии. До Гранта так и не дошла(
Отредактировано Georgia Harrington (2014-07-12 00:47:54)
Melina Hubbard, надо бы мне досмотреть его уже.)
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;