играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
Glee: The power of music |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;
играйте, общайтесь, тыкайте на баннер топа, любите друг друга, как мы любим вас, котятки **
Отредактировано Melina Hubbard (2014-06-15 23:33:31)
вот это другой разговор хд
вот завтра экзамен
по идее, я должна всю ночь готовиться
а мне что-то так захотелось попиарить, написать Блейну пост, взять еще себе три-четыре эпизодика
Я буду материть тебя и держать кулачки с:
Феи не могут быть подобными субъектами
могут
мне нужно написать Блейну 5 постов
Kurt Hummel, 5? ОгО_о
Georgia Harrington, рад тебя видеть с:
именно я хочу умереть. а вчера, когда я соглашался на два новых эпизода с ним, я говорил, что сегодня у меня будет истерика и самобичевание
как ты? с:
Не расстраивайся) А я не знаю с чего начать пост . Сижу и думаю . Жду когда вдохновение нахлынет. Надеюсь, что оно придет
Georgia Harrington, ты ж мое чудо, иди я тебя заобнимаю
Отредактировано Mercedes Jones (2014-06-18 13:41:42)
Но на самом деле, ты же знаешь, что я тебя не гоню х)
Georgia Harrington, рад тебя видеть)
Brittany Pierce, я запутала тебя, да? Под влиянием одного друга мой стиль перешел в что-то более схожее на текст, написанный под чаем со Страны Чудес. Такие же странные сравнения хд
Georgia Harrington, с возвращением с:
Santana Lopez, да ты не то что запутала, я просто вообще ничего не поняла. По-моему, даже задумка изначальная с эпизодом была немного другая о_О
А еще я сдала все экзамены, вот. Так что завтра еду в Курион, послезавтра сижу в школе 5 часов, успешно отмазываюсь от аквапарка, и все. Я буду совершенно свободна
Mercedes Jones, Blaine Anderson, Brittany Pierce, вы ж мои хорошие
Brittany Pierce, я хотела обговорить с тобой идею, но тебя не было в ВК. Ты на ту страничку, наверное, редко заходишь, да?
Дело в том, что нам потребовалась бы какая-то более забавная тема для выпуска шоу Брит. Было бы весело избавляться от невезения при помощи торта, Таббингтона и методов мисс Пирс хд
Мой Клейн, мой Клейн, мой Клейн Чувствую где-то далеко Пак пытается сделать мою куклу вуду хд
могут
Не расстраивай меня и мою теорию
Не расстраивайся) А я не знаю с чего начать пост . Сижу и думаю . Жду когда вдохновение нахлынет. Надеюсь, что оно придет
самое трудное - начать и закончить пост, я ваще не умею это делать хд
Ты же помнишь хд
пожалел бы меня лучше
Мой Клейн, мой Клейн, мой Клейн Чувствую где-то далеко Пак пытается сделать мою куклу вуду хд
я не написал ни одного поста, потому что не могу решить, с каким долгом нужно разобраться в первую очередь: с самым новым, с самым старым, с самым интересным?
Не расстраивай меня и мою теорию
когда девятиклассницы загружают в свой инстаграм фоточки с сигаретками и приписочкой "когда совсем плохо...", в мире грустит один котик.
как я мог раньше слушать эту песню? она ведь такая громкая и слишком активная
Red Hot Chili Peppers – Me And My Friends
давайте вместе поржем надо мной из прошлого
Marilyn Manson – Valentine's Day
мне не могла нравиться такая музыка я ведь люблю что-нибудь неторопливое и спокойное
Skillet – Kill Me Heal Me
под чем я был?
Gwar – Zombies, March!
а эту песню я днями напролет слушал хотя она все равно крутая хд
Abney Park – Airship Pirate
внимание!
сейчас здесь зарегистрируется Тина
Вы здесь » Glee: The power of music » Сценарии былых посиделок » Посиделки в "Старбаксе" #12, в честь теплых крепких обнимашек;